Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Порадовали))) Боюсь, что обилие таких мероприятий способно привести человека к инвалидности именно в предмете приложения)
Хорошо, что порадовала, положительные эмоции прибавляют года жизни. На здоровье, Юлия, примите от чистого сердца.
Девочки, а как вам на вкус новая, иная, но всеже имеющая отношение к данной теме, мысль..., высказанная В.Головановым в произведении "Остров":
Но (современные) люди вовсе не нуждаются в (жизненной) силе. Куда им её девать? Зато у них эмоциональный голод, гиподинамия, сенсорное голодание, апатия и сплин. Поэтому только тому, кто способен развеять их скуку, врезав им хорошенечко по нервам, они заплатят не скупясь. Потому что скука – это основа культуры наших дней, и это вещь настолько же всеобъемлющая, настолько же сложная, как и механизм движения, в котором скуки нет и быть не может.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
а мне кажется,что хорошо осознавать что то ,читая классическую литературу.Нам учительница говорила ,когда мы учились в школе-каждый раз,перечитывая "Евгения Онегина"-находишь что то новое
совершенно с ней согласна! жизненный опыт открывает нам в нас что-то новое и вокруг что-то новое. какие-то краски, какие-то чувства, какое-то понимание. и это очень здорово
Да,Асти,спасибо.Благодаря гениальному произведению,абсолютно незнакомым людям есть о чём переписываться
Считаю, что лучше 10 раз послушать и почитать практика, чем теоретика с месячным курсом и без опыта. Такой ничему не научит.
Практики бывают разные ;) Тренер, который обучает периодически, тоже практик в своем, тренерском деле. Вообще, есть разные направления в тренингах: есть бизнес-тренеры, они должны хорошо разбираться в сути деятельности, в которой тренируют. А есть коучи, задачей которых является раскрытие личностных ресурсов. У них другие задачи. Так что обучающимся нужно сначала разобраться чего именно они хотят, а потом уже искать тренера (коуча).
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Вам не попались хорошие учителя, которые любили свой предмет, которые горели им, которые могли увлечь.У меня были такие, за что я им очень благодарна. От преподавателя французского я услышала "Мастера и Маргариту", "Парфюмера","Белую гвардию", стихи Цветаевой и Ахматовой, преподаватель русского и литературы учил думать, выражать свои мысли, спорить, находить главное для себя,рассуждать. О любом преподавателе могу рассказать много хорошего, даже учитель технологии-это была, прежде всего, Дама, которая учила не шить и готовить, а создавать уют,прививала вкус, на уроках говорили,в основном, на французском, раньше она его преподавала. Я согласна с тем, что таких учителей уже очень мало, но они есть, и, если повезет, они вам попадутся, но нужно изменить свое отношение, только тогда возможна встреча с грамотным, мудрым и умным Учителем. Москвичи, я вам завидую по-хорошему, у вас есть такой огромный выбор тренеров, коучей, проводятся семинары, которые в наш город не попадают.Посещать все, естественно, я бы не стала, но на многие бы пошла с удовольствием. А вы жалуетесь, что их много, я могу сказать хуже, когда их мало или выбрать не из кого.
Хорошие-плохие-средние итд речь не про это. В педагогический всегда был низкий конкурс на место,точнее его вообще небыло-брали всех,туда шли в основном лентяи и тупицы.В результате имеем низкое качество среднего образования. Насчет бизнес тренеров-вообще непонятно кто и как их обучал и кто им дал право вести преподавательскую деятельность,поэтому среди них много проходимцев,самозванцев и шарлатанов! И не надо завидовать москвичам,чем больше ила тем тяжелее найти жемчужину.
В педагогический всегда был низкий конкурс на место,точнее его вообще небыло-брали всех,туда шли в основном лентяи и тупицы.
Когда я поступал, то было реально 14 человек на место. А в Бауманку 2,5. Возможно сейчас другая ситуация, но в мое время традиционно было проще (по конкурсу) поступить в тех. вуз, чем в гуманитарный, а вот что касается дальнейшей учёбы, то всё совсем наоборот.
Вам не попались хорошие учителя, которые любили свой предмет, которые горели им, которые могли увлечь.У меня были такие, за что я им очень благодарна. От преподавателя французского я услышала "Мастера и Маргариту", "Парфюмера","Белую гвардию", стихи Цветаевой и Ахматовой, преподаватель русского и литературы учил думать, выражать свои мысли, спорить, находить главное для себя,рассуждать. О любом преподавателе могу рассказать много хорошего, даже учитель технологии-это была, прежде всего, Дама, которая учила не шить и готовить, а создавать уют,прививала вкус, на уроках говорили,в основном, на французском, раньше она его преподавала. Я согласна с тем, что таких учителей уже очень мало, но они есть, и, если повезет, они вам попадутся, но нужно изменить свое отношение, только тогда возможна встреча с грамотным, мудрым и умным Учителем. Москвичи, я вам завидую по-хорошему, у вас есть такой огромный выбор тренеров, коучей, проводятся семинары, которые в наш город не попадают.Посещать все, естественно, я бы не стала, но на многие бы пошла с удовольствием. А вы жалуетесь, что их много, я могу сказать хуже, когда их мало или выбрать не из кого.
Хорошие-плохие-средние итд речь не про это. В педагогический всегда был низкий конкурс на место,точнее его вообще небыло-брали всех,туда шли в основном лентяи и тупицы.В результате имеем низкое качество среднего образования. Насчет бизнес тренеров-вообще непонятно кто и как их обучал и кто им дал право вести преподавательскую деятельность,поэтому среди них много проходимцев,самозванцев и шарлатанов! И не надо завидовать москвичам,чем больше ила тем тяжелее найти жемчужину.
Так уж и тяжело? Нет если ставить себе цель найти гуру, Учителя и проводника, то действительно сложно. Впрочем, всякие Порфирии Ивановы находятся как раз легко. А если речь об обучени специальности, то при наличии головы на плечах и внятно осознаваемых целей и задач учебы, то совсем не сложно.
Вот Вам пример в тему. Сегодня прислали: "ПРОДАЖИ КАК СИСТЕМА ИЛИ КАК ОБЕСПЕЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ" Семинар для учредителей компаний, топ-менеджеров и руководителей коммерческих отделов ________________________________________
Место проведения: -------------------------------------------------, конференц-зал банка "РоссельхозБанк" Стоимость участия: 3000 рублей (входят кофе-паузы).
Вашему вниманию будут представлены такие темы как:
- Как УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ в компании. - Результативное УПРАВЛЕНИЕ персоналом. - НАБОР и ОЦЕНКА персонала. - Разработка ПРИКАЗА ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ для сотрудников с целью увеличения КПД отдела продаж. - Дисциплинарная политика в отделе продаж.
На семинаре Вы сможете сделать самостоятельную оценку отдела продаж вашей компании. С нашей стороны предоставляется бонус — личная консультация по развитию вашего бизнеса с рекомендациями от бизнес-эксперта и книга А.Э.Го----------- "Управление системой продаж".
Семинар ведет Консультант по развитию бизнеса, Учредитель и Генеральный директор межрегиональной консалтинговой компании «А-----Трейд», Председатель Клуба Успешных Людей, Автор книги "Управление системой продаж", ГО-----------------------------------------------------
Вот отзыв счастливых прослушавших:
Хочу поделиться своим мнением об этой конторе,но не по поводу трудоустройства,а по поводу проведения тренингов.Из эмоций-один негатив. Нашего директора в этой фирме оболванили по полной программе(вероятно применив НЛП-программирование.Не знаю уж как они его нашли,но после общения с представителями этой фирмы, он подписался на проведение в нашей фирме семинаров.Загоняют нас туда практически насильно,если мягко выражаться-добровольно-принудительно.Семинары проводят по субботам.До выходных еле доживаешь,нужно и делами домашними заняться и элементарно отдохнуть,так нет,приходится тащиться на эти тренинги.Причем большей части присутствующих тренинг по активным продажам нужен как корове седло,поскольку занимаются люди далеко не продажами.Мало того,в ходе общения с директором А------Трейда(они разработали стратегический план развития компании) наш директор пришел к мнению,что нам не правильно начисляют зарплату и она у меньшилась на треть.Теперь мы должны работать больше,но получать будем еще меньше,чем было.Плюс ко всему, теперь к нам приставят менеджера из А----Трейда,который будет за нами "присматривать",проверять,как мы внедряем в жизнь теоретические навыки.Надо сказать,что сфера деятельности нашей компании сугубо специфична,и то,что нам вчехляют на этих семинарах,подходит к нашей специфике только в очень малой степени.Большую часть семинара мы слушаем истории из жизни ведущего,но зато каждый раз на дом дают задания,и если их не выполнить,директор рвет и мечет.Все не довольны сложившейся ситуацией,но сделать ничего не можем.Не увольняться же.Самое интересное,есть мнение,что оплата за эти семинары (причем весьма приличные суммы)вероятно идет из нашей недовыплаченной зарплаты.
Хочу добавить, что их главный и автор книги довольно молодой человек. Ни разу ни дня ничем не управлял. Зато говорят в НЛП поднаторел. Пойдете?
Так уж и тяжело? Нет если ставить себе цель найти гуру, Учителя и проводника, то действительно сложно. Впрочем, всякие Порфирии Ивановы находятся как раз легко. А если речь об обучени специальности, то при наличии головы на плечах и внятно осознаваемых целей и задач учебы, то совсем не сложно.
Правильно!Давайте не будем усложнять но и вдаваться в крайности тоже не будем,как это сделал оболваненый нлпшниками руководитель из рассказа Васи Хев.
.Мало того,в ходе общения с директором А------Трейда(они разработали стратегический план развития компании) наш директор пришел к мнению,что нам не правильно начисляют зарплату и она у меньшилась на треть.Теперь мы должны работать больше,но получать будем еще меньше,чем было.Плюс ко всему, теперь к нам приставят менеджера из А----Трейда,который будет за нами "присматривать",проверять,как мы внедряем в жизнь теоретические навыки.Надо сказать,что сфера деятельности нашей компании сугубо специфична,и то,что нам вчехляют на этих семинарах,подходит к нашей специфике только в очень малой степени.Большую часть семинара мы слушаем истории из жизни ведущего,но зато каждый раз на дом дают задания,и если их не выполнить,директор рвет и мечет.Все не довольны сложившейся ситуацией,но сделать ничего не можем.Не увольняться же
Директор достиг своей цели-сокращение расходов, для него этот специалист оказался очень полезен, а устраивает это сотрудников или нет ему все равно. Но, видимо, устраивает, раз никто не увольняется. А по-другому-те же занятия, такая же трата времени, знания бесполезные для вас, но директор пришел к выводу, что зарплату нужно увеличить в 2 раза, как бы коллектив это воспринял? Положительно и хвалили бы -какой чудо-специалист. А такие есть, но они дают базовые знания, а применять их, что бы увеличить свое качество жизни или нет, каждый решает сам. Знаете, если бы у меня стояла задача вашего руководителя-пошла бы, но у меня другая, поэтому не пойду.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
В педагогический всегда был низкий конкурс на место,точнее его вообще небыло-брали всех,туда шли в основном лентяи и тупицы.
Когда я поступал, то было реально 14 человек на место. А в Бауманку 2,5. Возможно сейчас другая ситуация, но в мое время традиционно было проще (по конкурсу) поступить в тех. вуз, чем в гуманитарный, а вот что касается дальнейшей учёбы, то всё совсем наоборот.
Вспомнили,вы наверно учились-поступали в 60-70годы,тогда среднее-высшее образование у нас было лучшим в мире!
Последний раз редактировалось Тип_топ 25.09.13, 15:39, всего редактировалось 1 раз.