Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 июн. 2014
ir-ka писал(а):
... иногда создается впечатление, что вы не с супругой живете, а с ней, при чем последние лет 20.

Вот сейчас глупость написали. Зачем?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2014
Олег, я уже озвучила свою позицию, не надо меня втягивать в эту вашу бесконечную баталию, у кого круче яйца сварены.
Мне не понравилось высказывание обо всех - я высказалась.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):
ir-ka писал(а):
А самая необразованная и плохо пишущая - это Лурье, работник ТАНа с 20-летним опытом )))

Справедливости ради, Юлия Владимировна не все 20 лет проработала в ТАНах, а постигла тонкости профессии ещё будучи частником.
И, главное, она такая одна на 30 тысяч.

Николай, вы же когда-то попросили копию моей трудовой, где написано, как и в каком месте я постигала азы - в одном из самых крупных ТАНов Москвы - В Правительстве Москвы и в Префектуре ЮАО.. :lol: ну, а тонкости - в работе частным маклером..так что уж если у вас была возможность изучить мою биографию по документам, то излагайте корректно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2014
Олег Назаров писал(а):
Люди приходят работать - просто люди - и не Святославу их судить, не он их интервьюирует, не он дает оценку их знаниям, не он их учит.

Сказано было конкретно.

в крупные агенства берут всех подряд, лишь бы было три класса образование, умел читать и писать,

Насчет трех классов, спишем на гиперболу с параболой. Насчет остального Святослав неправ? НЕ ВСЕХ подряд берут? Вы у нас, по ходу, представитель крупного агентства. Так скажите - Борис, ты не прав. Ложь это, однозначно. Далеко не всех берем.
Или все-таки, берут всех, а потом учат?

Олег, давайте тоже покорректнее, берут НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ВСЕХ,на обучение уже часть от всех, после обучения и экзаменов - остается еще меньше,после первых трех месяцев практики - еще меньше.. самые крепкие, а именно 1 из 10 по сравнению с теми, кто ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ - остаются и становятся звездами МРН..
26 июн. 2014
Васяnew писал(а):
Давайте. Вас мне не жалко :), а очень интересно почитать ...

У Романа истерика, видать, тоже частники доконали
Роман, берегите себя, и лучше поменьше эмоций и побольше по теме..
Если вы клиент - то расскажите, как бы пытались обезопасить свою сделку от неправедных последствий.. а если сотрудник чей-то - то как вы предоставляете клиентам гарантии
26 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):
как и в каком месте я постигала азы - в одном из самых крупных ТАНов Москвы - В Правительстве Москвы и в Префектуре ЮАО.. :lol:

Это там азы риэлторской деятельности преподают? А дворник оттуда тоже спец по недвижимости? :lol: :lol: :lol:
Навалить все в кучу и выдать за риэлторский стаж...Ну, знакомый стиль лапши на уши :)
26 июн. 2014
Евгений Палько писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
как и в каком месте я постигала азы - в одном из самых крупных ТАНов Москвы - В Правительстве Москвы и в Префектуре ЮАО.. :lol:

Это там азы риэлторской деятельности преподают? А дворник оттуда тоже спец по недвижимости? :lol: :lol: :lol:
Навалить все в кучу и выдать за риэлторский стаж...Ну, знакомый стиль лапши на уши :)

Я далеко не дворником работала,и вы это прекрасно знаете, а специалистом жилищного управления и начальником жилищного отдела, и умение составлять цепочки по расселению , в том числе коммунальной квартиры - оттуда..
Кстати, касаемо проверок, возможность позвонить прокурору или начальнику налоговой домой поздно вечером - оттуда, и она бесценна..
Все остальное может Мастеркард, как известно..
26 июн. 2014
Олег, я уже озвучила свою позицию, не надо меня втягивать в эту вашу бесконечную баталию, у кого круче яйца сварены.

Ир-Ка, со всем уважением, не надо называть эту баталию - моей. Я к ней НЕ имею никакого отношения, и совсем даже наоборот, считаю, что кто круче - должен определять клиент и только клиент. А наличие на рынке РАЗНЫХ предложений - это как раз для рынка очень хорошо.

Олег, давайте тоже покорректнее, берут НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ВСЕХ,на обучение уже часть от всех, после обучения и экзаменов - остается еще меньше,после

Прекрасно. Именно такой ответ и хотел услышать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2014
ir-ka писал(а):
ir-ka писал(а):
А самая необразованная и плохо пишущая - это Лурье, работник ТАНа с 20-летним опытом )))

Справедливости ради, Юлия Владимировна не все 20 лет проработала в ТАНах, а постигла тонкости профессии ещё будучи частником.

Николай Валентинович, вы так тонко знаете Юлию Владимировну, что иногда создается впечатление, что вы не с супругой живете, а с ней, при чем последние лет 20. Уж простите за бестактность.

Дело конечно не мое, но я бы не прощал за такую бестактность. Ничем не вызванную, не мотивированную и оскорбляющую, на мой взгляд, и Тюленева и Лурье, которые, насколько писали здесь на форуме, люди женатые и имеющие определенное положение.
26 июн. 2014
Васяnew писал(а):
ir-ka писал(а):

Николай Валентинович, вы так тонко знаете Юлию Владимировну, что иногда создается впечатление, что вы не с супругой живете, а с ней, при чем последние лет 20. Уж простите за бестактность.

Дело конечно не мое, но я бы не прощал за такую бестактность. Ничем не вызванную, не мотивированную и оскорбляющую, на мой взгляд, и Тюленева и Лурье, которые, насколько писали здесь на форуме, люди женатые и имеющие определенное положение.

Это был образ.. не надо так плоско все принимать..
Кстати, новыйвассер, я не женатая..