О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2014
av_nechaev писал(а):
средняя продолжительность санкций 6,4 года. Их легко вводить, но тяжело отменять

Это как средняя температура по больнице
12 авг. 2014
alexis18 писал(а):
Даже я даун от земли .
Натыкал луковиц штук 100 по весне .Ради забавы .
И любви ради .
К красному салатному луку .
Выросли сами по 100-150 грамм. И белый и красный .
Огурцы -помидоры и кабачки с базиликом растут без теплиц и прочих укрытий .
Но я в этом ничего не понимаю )))

При стране Советов всегда была первоочередная проблема не как вырастить, а как сохранить. Не знаю, может сейчас лучше с хранением дела обстоят.
12 авг. 2014
Коммерсантка писал(а):
alexis18 писал(а):
Даже я даун от земли .
И любви ради .

При стране Советов всегда была первоочередная проблема не как вырастить, а как сохранить. Не знаю, может сейчас лучше с хранением дела обстоят.

Ещё надо убрать
Вовремя.
Вывести с полей .
И хранить .
Перебирать .

Стараются закладывают на хранение .
Хранят.Сколько смогут .
Перерабатывают .
Но это крохи .
От выращенного .

Вчера звонили , купи мёд .
3 литра банка 1400 рублей.
привёзём сами .
Севший ?!
Пака нет !
Тогда и не надо )))
Мне из под Кирова привезут за 1000 , но уже севший .
И мы готовы за 900.
Накачали мёда на 800.000 , куда его девать ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 авг. 2014
Daniela-R писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
На обратном пути тоже продукты отбирают?

Я не знаю, на каком обратном пути... -при въезде в Россию имеете в виду из Евросоюза?
Я тут не подскажу, т.к. только выехала - из России в Евросоюз.
И отбор мясо-молочных продуктов у путешественников, был как я понимаю ответом на те меры, которые ввела Россия 6 августа.

Но, вот думается мне, что - ввоз в Россию (как выше отмечалось, на первых страницах темы) на 1 500 долларов и по весу на 50 кг -будет теперь тоже затруднен, если дело коснется мясо-молочных продуктов, даже для простых граждан...

Я именно об этом.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
12 авг. 2014
klimat писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
А как нефть и газ добывать будем, если оборудование перестанут поставлять? Весело, нефть и газ есть-качать нечем. Очень надеюсь, что до этого не дойдет.

А что, вышки сегодня появились? А как всю жизнь качали?
Ограничения касаются прежде всего арктических шельфов. Вот там глубокоодное бурение, там пока нет оборудования.
Но, как вы понимаете, уникальность того оборудования прежде всего в том, что оно уже разработано и опробовано.
Но это не бином Ньютона по сравнения с атомной бомбой и е-но лет 5 и все сделают, другое дело что ЗАДЕРЖКА будет.
Однако существует масса еще неоприходованных месторождений, прежде всего в Карском море, где иносранцы не хотят отказываться от сотрудничества, потому что там не надо вот этого всего, а прям с берега Обской губы бури - и 100% попадание. Короче, и тут все не просто.
Может, это тоже шанс свои собственные типа "технологии" просто сделать и запустить.
5 лет - это только разработка самих технологий, потом опытные образцы, отработка технологичности изготовления - 10 лет - и вперед!

Возможно и так, это всего лишь один из примеров, есть достаточно областей, где мы не то что за 5, за 25 не догоним.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
12 авг. 2014
alexis18 писал(а):

Даже я даун от земли .
И любви ради .

У нас в Подмосковье в этом году тоже хороший лук и чеснок, зато в прошлом году, когда в середине июля зарядили дожди, у всех соседей лук и чеснок сгнили на корню, у нас на участке почему-то нет. Зато в прошлом году кабачки не знали куда деть, а в этом кабачки вообще не уродились. Я тоже в этом ниче не понимаю, но не даром большую часть России относят к зоне рискованного земледелия.
12 авг. 2014
Даже я даун от земли .
И любви ради .

Александр, мои родители решили, что земля у меня дома пропадает, ничего не выращиваю, засадили огород. У меня без прополки в траве, укроп-петрушка, лук-чеснок, росли стабильно, от старых хозяев, видимо остались, они приехали все перекопали, потом пропалывать, поливать ездили, в общем, все погорело,лук крупней посадили, чем выкопали)
Но они нашли себе занятие, на следующий год нужно им покупать теплицу, азарт не прошел или дом продавать и переезжать подальше)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
12 авг. 2014
alexis18 писал(а):
av_nechaev писал(а):
alexis18 писал(а):
И им одинаково далеки Москва и Париж .
Таких людей многие десятки миллионов .
В России .
Поэтому НИКТО нас не победит .
В кино это наглядно видно .

Вчера же сам приводил статистику - все эти, которым далеко до Москвы, государством оприходованы - не учтенных на балансе государства только 30 млн :lol: . Сколько там отшельников по России наберется - с провинциальный город.

Они кстати , не отшельники .
А простые селяне живущие у Великой реки .
Главное они костяк и хребет .
Страны .
они живут своим умом и силами .
Они идут на войну , если это надо .
Они кормят свою семью , каждый день .
Охотой -рыбалкой .
А многие уверены ,что это забава .

Кстати посмотрите фильм .
На многие обыденные вещи и явления глаза раскрываются.

Насчёт статистики .
Есть конечно погрешность .
Но их сегодняшнее количество просто шкалит .
Все разумные пределы .

ппкс.

сегодня с двумя людьми говорила, все об одном и том же, только разговоры разные, тк люди разные.
про санкции эти и тд.

один мне - ах, запрет к ввозу, у мамы изъяли на границе какой-то модный сыр (сорри, название не приведу, не запомнила, граница и таможня - уточню), все в шоке, что мы будем делать и тд.

было такое впечатление, что у человека сиску изо рта вынули, а больше он ничего не ест. не может. и поэтому с голоду умрет. жалоб минут на 40 от взрослого мужика, в общем-то. взрослого, здорового. ничем не больного, с целыми руками, с целыми ногами.

второй - доехал нормально, все ок, жизнь прекрасна, я счастлив.

первый - его мама ездила куда-то там типа отдыхать, а на самом деле, походу - любимый покупатель всех европейских супермаркетов.

второй - поехал учиться живописи, сначала в варшавскую школу - работы свои покажет, будет пробовать поступать, если не поступит - то хочет в италии попробовать.

почему поехал прямо сейчас, хотя занятия у них с октября? потому что комиссия на арбате, которая либо разрешает вывозить работы либо не разрешает - разрешения на вывоз не дала, и он хочет иметь в запасе несколько времени, чтобы что-то нарисовать на месте. тема эта мне знакома, у меня племянница художница, уехала уже на пмж, работы вывезла свои, но не важно.

так вот выводы -первый оставит после себя много больших кучек д., тк потребитель чистой воды. они - потребители - больше всего и страдают, тк в жизни других интересов больше нет.

те, кто могут что-то создать - не страдают. они просто живут дальше, и радуются. хоть где - хоть в сибирской деревне, хоть в столице, хоть в пустыне.

ценности разные у людей.
12 авг. 2014
Мадам О писал(а):
потребители - больше всего и страдают, тк в жизни других интересов больше нет.

те, кто могут что-то создать - не страдают. они просто живут дальше, и радуются. хоть где - хоть в сибирской деревне, хоть в столице, хоть в пустыне.

ценности разные у людей.

Риэлторы не создают-они продают и работа наша на потребителя, чего уж там о высоких материях. Без сыров, хамона, вин и т.д. я обойдусь легко, а вот интересы придется ограничить или подешевле поискать.
12 авг. 2014
ООО, почитайте внешняя ссылка
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))