Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Нет, после осеннего спроса, рынок квартир выше 40 немного остыл - это правда. Хотя вполне жив. Недавно с Володей на эту тему общались. А ты, Юль, свои провокации прекращай , надоело уже.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 11.10.16, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Нет, после осеннего спроса, рынок квартир выше 40 немного остыл - это правда. Хотя вполне жив. Свис Володей на эту тему общались. А ты, Юль, свои провокации прекращай , надоело уже.
Да я как то сама решу что мне делать, уж без ваших советов А провокации - это с вашей стороны как раз. Вот смотрите, в параллельных темах вы постоянно пишите как у вас хорошо сделки идут, мол рынок плохой, а сделок полно и даже собственники платят Так вот - у кого рынок остыл, кто эти люди? Можете на конкретных примерах...
Уважаемые арендники, Я планирую с ноября снять квартиру у ВДНХ. Квартиры посматриваю с июля. Трешки за 70-80 тыс разлетаются как горячие пирожки. Вот эта квартира висела в августе, потом исчезла, я думала, что ее сдали. А теперь она вновь появилась. Цена ниже чем у конкурентов. Скорее всего это замануха , да?