Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июл. 2015
Покупатель 2015
сердечное вам спасибо за то, что начали эту тему. давно так интересно не было.
сердечное вам спасибо за то, что начали эту тему. давно так интересно не было.
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
По поводу квартиры - Ваш папа вряд ли всю жизнь снимал, наверно имел и квартиру и дачу
Про копить - всегда лучше вкладывать в себя или детей, а не в банк.
папа имел и имеет. а я то здесь при чем? он жив и у него жена моего возраста, ребенку 10 лет, дай Бог ему здоровья!
копиьт меня научили только в "попугаях" - то есть, в квм..но я не говорю, что это единственно правильный путь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2015
Petya77rus писал(а):Юлия Лурье писал(а):и себе заодно приглядываю - чуть дешевле, за 25-28
Под сдачу в аренду?
Нет, хочу продать свою большую квартиру, мне мои метры уже не так нужны, дети подразлетелись в разные стороны.Купить поменьше в старом центре.Жить и радоваться
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Покупатель 2015 писал(а):
По поводу квартиры - Ваш папа вряд ли всю жизнь снимал, наверно имел и квартиру и дачу
Про копить - всегда лучше вкладывать в себя или детей, а не в банк.
папа имел и имеет. а я то здесь при чем? он жив и у него жена моего возраста, ребенку 10 лет, дай Бог ему здоровья!
копиьт меня научили только в "попугаях" - то есть, в квм..но я не говорю, что это единственно правильный путь
То есть перед Вашей семье государство выполнило все обещанные социальные обязательства.
Мне тоже не досталось ни от СССР ни от Москвы.
15 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Petya77rus писал(а):Юлия Лурье писал(а):и себе заодно приглядываю - чуть дешевле, за 25-28
Под сдачу в аренду?
Нет, хочу продать свою большую квартиру, мне мои метры уже не так нужны, дети подразлетелись в разные стороны.Купить поменьше в старом центре.Жить и радоваться
Старый центр после того как дети вырастут это конечно мечта. Я думаю перееду на большую Никитскую после бульварного кольца, но это будет нескоро))
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Мне тоже не досталось ни от СССР ни от Москвы.
Так вы же вроде в подмосковье жили и живете. Почему Вы считаете, что Москва вам чем-то была должна ? Что вам должно было что-то от Москвы достаться?
Воистину, чем дальше в лес, тем толще партизаны
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июл. 2015
ir-ka писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Мне тоже не досталось ни от СССР ни от Москвы.
Так вы же вроде в подмосковье жили и живете. Почему Вы считаете, что Москва вам чем-то была должна ? Что вам должно было что-то от Москвы достаться?
Воистину, чем дальше в лес, тем толще партизаны
Я переехал в Москву несколько лет назад. Это и была моя первая сделка про которую писал.
Про московских очередников упомянул потому что просто завидно)) чем меньше работаешь - тем больше дают от города. Потом еще эти люди не уезжают в новые квартиры а ютятся в какой нибудь одной а новые сдают. Завидно вдвойне)) нахаляву копеечка капает
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):потому что просто завидно)) чем меньше работаешь - тем больше дают от города.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Завидно вдвойне)) нахаляву копеечка капает
С этим надо бороться.