Граждане, а где вы покупаете "запрещенку"? 306 / 7899
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2015
klimat писал(а):Александр Станиславович писал(а):производят у нас только картошку огурцы и резиновые помидоры)))
все остальное что мы привыкли есть- импортное
Это ты про Америку что-ли? Ты там хоть что-то НАТУРАЛЬНОЕ видел из продуктов? Уж про еду помолчал бы!
А наши помидоры как раз с Краснодарского края - то, что надо!
Это да, только что оттуда Овощи и фрукты у нас в Краснодарском крае просто супер
11 сен. 2015
Klimat,это серьезный форум,я с вами не знаком,потому не стоит общаться на ТЫ.
Далее.Войны у нас нету,она есть в вашем воспаленном воображении.
Я всегда скорее склонен верить Эху Москвы, а не нашему насквозь лживому телевидению.
На нашем телевидении цензура.
Далее.Войны у нас нету,она есть в вашем воспаленном воображении.
Я всегда скорее склонен верить Эху Москвы, а не нашему насквозь лживому телевидению.
На нашем телевидении цензура.
Последний раз редактировалось wbif 11.09.15, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 сен. 2015
Саган Сергей писал(а):Шардоне Белль писал(а):Саган Сергей писал(а):Достоверный ФАКТ - Кадыров своего первого русского убил в 16 лет, а сколько всего - Аллах его знает... Еще один достоверный ФАКТ - Кадыров награждён званием Героя России, а ещё более мелких наград - не перечесть. ФАКТ, который при желании могут подтвердить сотни людей, что учились в то время - в середине 90-х украинский "ботан" Яценюк учился в Черновицком университете. ФАКТ- при этом Бастрыкин заявляет о том, что тот в это время резал русских в Чечне, про Кадырова при этом - ни слова. Итого, укрпропаганде еще учиться и учиться у роспропаганды))) Так что поздравляю, гражданин Климат, соврамши)))
Вы бы хоть один перечисленный вами " факт" хоть чем-нибудь подтвердили....
Шардоне, заметьте, я Вас не касался никоим образом. Не обижайтесь, но Ваши замечания настолько беспомощны, что нет никакого интереса с Вами полемизировать.
Скажу так: очень доверяю суждениям Павла Долинина, он имеет опыт работы в СМИ, у него намётанный глаз)))
Что значит " меня не касался " ? Вы пишете про что-то, что это факт, я, как человек недоверчивый к кому бы то ни было, прошу подтвердить и доказать эти факты.
Вы в ответ про какого-то Долинина... Демагогия сплошная.
И Вы же мне пишете про беспомощные замечания.
Из чего можно сделать, что нет у вас никаких доказательств.
11 сен. 2015
klimat
Константин, это зомбирование... И мантры. Чечняпрагапармезансталинкадыровпутин...
А спросишь чего по делу, так сразу "вы тролль !!! " Вот так и живем.
пс.
А самое странное, что я почему то до сих пор этому процессу удивляюсь. Люди не хотят слушать, искать другой взгляд, другую точку зрения, чтобы сравнить, сопоставить, сделать свои выводы...
Куда катимся, хз.
Константин, это зомбирование... И мантры. Чечняпрагапармезансталинкадыровпутин...
пс.
А самое странное, что я почему то до сих пор этому процессу удивляюсь. Люди не хотят слушать, искать другой взгляд, другую точку зрения, чтобы сравнить, сопоставить, сделать свои выводы...
Куда катимся, хз.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 сен. 2015
klimat писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):klimat
Моего прадеда тоже немцы по доносу на лесоповал на 10 лет?
Это ущербная логика. Как известно, 3 млн доносов не Сталин писал. Есть конкретный чел, с ним и разбирайтесь, кто донос на деда писал. Вендетта называется.
А то это так легко винить "неизвестно кого", сиди себе не диване!
Была создана система и без приказа сверху ничего не делалось.
СИСТЕМА.
Даже пытки стали применять, только после разрешения сверху.
Только никак не пойму чем гестапо отличалось от нквд?
А как братались когда захватили Польшу. Совместный парад немецко-советских войск.
Дедушка с бабушкой моего мужа как раз были направлены из ростовской области (хутор Красный Луч) сначала в Ужгород, потом в Ровно. Так сказать - разбавляли местное население, выжившее после войны (деда назначили нач. станции).
Как их презирали поляки, собственно еще может рассказать тетка моего мужа.
Дед мой поумнее был, смотался из Москвы учительствовать в колхоз, там женился на беженке из Белоруссии. Его в те годы не тронули, даже успел на войне быть и вернуться.
В такой вроде бы богатой стране, в жирные годы, и не могут эвакуировать столицу или хотя бы объявить чп? предприятия вынуждены были работать, госструктуры вынуждены были работать, а медики писать про переохлаждение...
не могут просто распустить людей? зачем в экстренной ситуации многие были вынуждены оставаться
почему о не защищенных слоях населения - никто не подумал?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
Уля-ля писал(а):klimat писал(а):wbif писал(а):Яценюк не воевал в Чечне,это очередное вранье нашего СКР и его ручного телевидения.
Откуда знаешь? Я по крайней мере фотку видел, где чел, очень похожий на нашего ботана сидит в окружении банды бандеровцев под оуновским флагом. Еще раз - если обвинения идут от СКР - там есть что предъявить.
Ну так система и породила таких людей которые доносы писали Какая система, такие и люди Или по вашему по приказу сталина не совершались убийства? Он видимо был не в курсе репрессий? Я слышала такую версию - царь хороший, бояре плохие...
Типичная ошибка - отрывать Сталина от конкретного периода его жизни и жизни страны.
СССР в одиночку бился СО ВСЕМ МИРОМ - если помните.
И положение его в 30-е было значительно хуже, чем сейчас - да просто вообще ничего не было, а угрозы государству, как мы сейчас уже понимаем, были на порядок выше - ведь Гитлер это тебе не Ярош какой-нибудь. Подлые англичане такими были всегда на протяжении всей своей истории - они ведь всегда бились за первые места в мировой гегемонии....
Далее. Ну сто раз уже публиковалось и показывалось - за период с 23 по 53 год в СССР было расстреляно (какая же бюрократическая система была в СССР - данные многократно перекрещиваются и бесполезно "дорисовывать") - так вот, было расстреляно около 800 000 (Восемьсот тысяч) - за ТРИДЦАТЬ лет.
Да, в тюрьме не сахар, особенно в 30-е, кругом доносы и проч. А ты не воруй!
220 тыщ за 37-38 год - тут мнения расходятся от "кровожадного Сталина" до "блестящей операции Абвера" ну или "обострения классовой борьбы". Были ли ошибки? Конечно. Был ли результат? - Конечно.
Вот тут скрытку обсуждают постоянно. потому что она результат дает. Плохо, противно, а ту раз! сделка с совестью и как тут в теме было про скрытку - 200 тыщ на кармане от клиента, который на риелтора бабла пожалел! Жисть такая...
Потом, Россия - это климат и расстояния. Князь Гагарин при Петре (гагарин - крестный отец петра) - ТРЕТЬ гос. бюджета украл, его через спецопреацию в Москву вытаскивали, хабар ТРИ ГОДА вывозили - шубы там, золото, проч. Петр лично на казни присутствовал....
Вот что такое Россия!
Поэтому претензии к России, что дескать Царь хороший попался - так это нам в плюс, пусть пиндосы плачут!
11 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):klimat писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):klimat
Моего прадеда тоже немцы по доносу на лесоповал на 10 лет?
Это ущербная логика. Как известно, 3 млн доносов не Сталин писал. Есть конкретный чел, с ним и разбирайтесь, кто донос на деда писал. Вендетта называется.
А то это так легко винить "неизвестно кого", сиди себе не диване!
Была создана система и без приказа сверху ничего не делалось.
СИСТЕМА.
Даже пытки стали применять, только после разрешения сверху.
Только никак не пойму чем гестапо отличалось от нквд?
А как братались когда захватили Польшу. Совместный парад немецко-советских войск.
Дедушка с бабушкой моего мужа как раз были направлены из ростовской области (хутор Красный Луч) сначала в Ужгород, потом в Ровно. Так сказать - разбавляли местное население, выжившее после войны (деда назначили нач. станции).
Как их презирали поляки, собственно еще может рассказать тетка моего мужа.
Дед мой поумнее был, смотался из Москвы учительствовать в колхоз, там женился на беженке из Белоруссии. Его в те годы не тронули, даже успел на войне быть и вернуться.
В такой вроде бы богатой стране, в жирные годы, и не могут эвакуировать столицу или хотя бы объявить чп? предприятия вынуждены были работать, госструктуры вынуждены были работать, а медики писать про переохлаждение...
не могут просто распустить людей? зачем в экстренной ситуации многие были вынуждены оставаться
почему о не защищенных слоях населения - никто не подумал?
Вероника, просьба - опишите историю СССР с 17 года по 91 - как знаете. Просто интересно, ведь я и жил при СССР и в школе - институте все это изучал. Насколько ТЕ сведения будут отличаться от вашего мировоззоения? Подтрунивать или еще там чего - не буду!
11 сен. 2015
klimat писал(а):.. так вот, было расстреляно около 800 000 (Восемьсот тысяч) - за ТРИДЦАТЬ лет...
Были ли ошибки? Конечно. Был ли результат? - Конечно...
А, так всего лишь 800 тыс? За аж целых тридцать лет? Копейки! Да еще и результат от этого был?
Ну тогда - г-но вопрос! Правильно расстреляно!
Ну ошиблись с несколькими тыщами... С кем небыват...
Костя, вы иногда ТАКОЕ пишете в своем залихватском псевдопатриотизме...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 сен. 2015
klimat писал(а):А ты не воруй!
Чего???
Да если бы он бытовик был, все теплые места в лагере его.
А шел как ВСЕ - 58. Особо опасный элемент, анекдот рассказал.
Лесоповал за анекдот = это мега круто.
А и не надо было больше уничтожать, людей оскотинивали и уничтожали в ГУЛАГе, да еще с пользой для дела.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 сен. 2015
Шардоне Белль писал(а):klimat
пс.
Куда катимся, хз.
Я давно заметил, что Эхо работает по чистым технологиям НЛП. На зомбирование уходит примерно год. За это время сова якоря, закрепленные постоянным "голосованием" накрепко вдалбливаются в мозг подопытных. Люди, думающие "не так" отсеиваются на основе тех же голосовалок и принятых звонков. Сам Венедиктов много раз говорил, что чел заносится или в "нежелательные" или просто банится.
Проверял много раз. Звоню со своего номера говорю что думаю. После этого - кирдык, по любой теме, даже самой непопулярной. Стоит сменить номер и говорить потом хотя бы "нейтрально" - легко дозваниваешься и второй и третий раз, особенно по неполитизированным темам где-нибудь в субботу - воскресенье - я всегда на Королевой проверял программе по русскому.
Если после этого "не так" проголосовать раза три-четыре - до свидания, больше никогда не дозвонишься.
А потом все удивляются, чего-то они Байдена там в президенты России выбирают....