Турция грозит перестать дружить, а что станет с недвижимостью россиян? 267 / 9761

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
26 нояб. 2015
polina13 писал(а):
wbif писал(а):
Дети госпожи Лурье.

как название романа пойдет, у вас хороший язык, пишете небось потихоньку?

это мой роман..я его автор :-(
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Да мне без разницы почему закрыли, главное что они поставили супер мощные очистные сооружения, теперь очищают городской пляж, где я плаваю

понятно, поставили очистные сооружения и закрыли завод, ничего странного...вы ведь там плаваете
никто и ничего там не закрывал, а завод будет только увеличивать мощности, людям работа будет, а это
на сегодня самое важное, для многих даже важнее чем купание в море...

Если вы чего то не знаете, не пишите, ибо получается лжёте людям. Нефтезавод официально закрыт на 5 лет, это достоверная информация.
Ваши домыслы хороши в рекламе сочинской недвижимости, которую разбирают как горячие пирожки

В 2014 г.:

по объектам 2-й очереди — завершена разработка рабочей документации, осуществляются строительно-монтажные работы.
по объектам 3-й очереди — ведется разработка рабочей документации. Модернизация Туапсинского НПЗ позволит обеспечить растущие потребности в высококачественных моторных топливах Юга России. Кроме того, учитывая уникальное географическое положение и перевалочные мощности Компании в Туапсе, расширятся возможности по альтернативе экспорта сырой нефти.
Суммарные инвестиции в Туапсинский НПЗ в 2014 году составили 57 млрд руб. без НДС.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
08 дек. 2015
wbif писал(а):
Им не повезло,попали ребята под замес.Продавать им надо свою дворцы,да кто купит вот вопрос. В Турции предложение превышает спрос,если только с большим дисконтом скидывать.

Ага, вчера читал форум яхтсменов (а их в Турции, наверное больше 50% стоит), тоже все спорят - уже уматывать или еще рано. Да и недвижимость там тоже у многих.
Пишут, что турки относятся по-прежнему хорошо, и уверяют, что в обиду не дадут.

Да и куда из Турции уматывать, на Кипр, который в банковские депозиты свою ручонку засовывал уже?
09 дек. 2015
Уматывать особо некуда,в Греции или Испании подороже будет.
09 дек. 2015
megamen писал(а):
Уматывать особо некуда,в Греции или Испании подороже будет.

Вот именно, что уматывать некуда особо. Куда ни глЯнь, везде Родина! :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 дек. 2015
Almaz0817 писал(а):

Вот именно, что уматывать некуда особо. Куда ни глЯнь, везде Родина!

Многообещающе ))))))
Как там Путин то говорил, от Лиссабона до Владивостока ?
09 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Как там Путин то говорил, от Лиссабона до Владивостока ?

То-то все в НАТО сразу кинулись. :lol: