Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
у меня стаж сидения на пассажирском сиденье почти 45 лет..родители возили, потом мужья , друзья -подруги и ухажеры возили..не будут изменять привычке.. буду юзать такси
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
у меня стаж сидения на пассажирском сиденье почти 45 лет..родители возили, потом мужья , друзья -подруги и ухажеры возили..не будут изменять привычке.. буду юзать такси
А на двухколесной технике? У тебя фото было на крутом байке.
А на двухколесной технике? У тебя фото было на крутом байке.
Байк, мотик и велик - только за границей или только в 100 км от Москвы с обкуренными дагестанцами в болидах..
Зависть. Сущность зависти. Зависть чаще всего понимается как неприязненное, враждебное отношение к успехам, популярности, моральному превосходству или преимущественному положению другого лица. Проблема зависти сегодня есть у многих людей. Она может быть скрыта в неудовлетворенности или потребности в чем-то, нехватке денег, нужде, недовольстве своим внешним видом либо отсутствии личных достижений. Поэтому каждый, кто видит у себя проявления этого чувства, должен искать выход из ситуации, чтобы узнать, как избавиться от зависти. Причиной зависти также может стать то, что сам человек подогревает это чувство, сравнивая постоянно себя с теми, кто больше финансово обеспечен, красивее выглядит, лучше общается с другими и так далее. На самом деле зависть – это плохое чувство, которое мешает людям жить. Ведь переживая о чужой красоте, достижениях и победах, мы перестаем заботиться о себе и своем благе. Зависть людей настолько бывает сильна, что порой может повлечь за собой плохие поступки по отношению к другим. Этими поступками может стать подлость, ненависть, кража или даже убийство. Зависть может привести даже к одиночеству. Например, зависть и обида на кого-то может привести к пониманию, что вокруг люди счастливее, чем мы, что они богаче и успешнее. Это будет способствовать ограждению от других, чтобы не чувствовать свою кажущуюся неполноценность.
В тему:
"Один греческий царь пожелал узнать, кто из двух хуже – сребролюбец или завистливый, потому что оба не желают другим добра. С этой целью повелел позвать к себе сребролюбца и завистливого и говорит им:
– Просите у меня каждый из вас, что ему угодно. Только знайте, что второй вдвое получит, что попросит первый.
Сребролюбец и завистливый долго препирались, не желая каждый просить прежде, чтобы после получить вдвое. Наконец царь сказал завистливому, чтобы он просил первый. Завистливый, будучи объят недоброжелательством к ближним, вместо получения обратился к злоумышлению и говорит царю:
– Государь! Прикажи мне выколоть глаз.
Удивленный царь спросил, для чего он изъявил такое желание. Завистливый отвечал:
– Для того, чтобы ты, государь, приказал товарищу моему выколоть оба глаза"
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Как дела, Андрей, на частном фронте? Сколько сделок за сентябрь прошло у вас, сколько планируете в октябре? Судя по вашему отсутствию - вы заняты работой по горло, расскажите, что покупают, хочу позавидовать. Кстати, как видите себя в сентябре 2016 г?Кем и где? в сентябре 2010? не видите для себя развития?
В сентябре 2016 рынка, боюсь, не будет. И все вопросы вроде "а сколько сделок планируете на...?" останутся без ответов. "Бюджет России на 2016 год - плохой, милитаристский, антисоциальный, оптимистичный, да какой угодно - имеет все шансы стать одним из последних бюджетов, которые будут приняты в РФ. Вполне возможно, что уже на следующий год мы будем жить без бюджета, судорожно затыкая дыры остатками резервов и задерживая выплаты бюджетникам. А там, глядишь, и до дефолта недалеко.." (с)
ну не знаю, я планирую..у меня на 2016 год самые грандиозные планы, одна дочь школу заканчивает, надо снимать ей квартиру, решать бытовые вопросы,уже вытаптывать место, следующий год проведу на 30 процентов в Швейцарии сколько виза позволит..ТТТ..буду работать, будем составлять цепочки, обмены, выкруживать, обновлю судебные навыки, судов будет много, чую, может, перекочую в иную нишу.. два кризиса пережила - правда, надежда имено этот пережить слабая, но пока она есть,пока сердце бьется - будем сражаться..