Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб. 2015
А что все так возбудились то??? А квартира, то где? А был ли мальчик? Ну мне, как "нериэлтору", а собственнику, позиция ТС понятна (сама такая же:)), но с чего тема на на 26 странниц развилась , когда предмета обсуждения нет, кроме провокаций со стороны топикстартера?
И еще, есть у меня мнение, что если ТС обратится к Лурье, то многоуваежемая Юлия Лурье "проглотит ТС "не разжёвывая", т.е. "мягинько" так, поначалу соглашаясь со всеми вводными данного соба......Только мне одной так кажется?
29 нояб. 2015
bukinist писал(а):
annaliz
Да,кстати, Татьяна Костянова дала Вам реальные советы.
Могу дать еще один реальный/ в вашем случае/ совет.
Берете продажу своей квартиры в свои руки. Для этого фотографируете сами объект и
сами составляете текст/тот который Вам понравится./.Определяетесь с ЦЕНОЙ.
Далее cами размещаете свою квартиру в ЦИАН / это бесплатно для продажи одного объекта/
Указываете свой телефон и ждете звонки. Если будут звонки, сами отвечаете на них и
объясняете свою ситуацию / что у вас тройная альтернатива/
Если кто-то захочет посмотреть-то сами показываете.
А вот если кто-то уже захочет купить, то тогда подключаете риэлтора.
Я думаю, уже в этой ситуации ЛЮБОЙ РИЭЛТОР с форума захочет иметь дело с Вами.
И комиссия будет НАМНОГО меньше, то есть Вы еще и деньги съэкономите.

Разумно!
29 нояб. 2015
А что хочет главный собственник? Освежите, если ранее упоминалось?
29 нояб. 2015
Cleo писал(а):
А что все так возбудились то??? А квартира, то где? А был ли мальчик? Ну мне, как "нериэлтору", а собственнику, позиция ТС понятна (сама такая же:)), но с чего тема на на 26 странниц развилась , когда предмета обсуждения нет, кроме провокаций со стороны топикстартера?
И еще, есть у меня мнение, что если ТС обратится к Лурье, то многоуваежемая Юлия Лурье "проглотит ТС "не разжёвывая", т.е. "мягинько" так, поначалу соглашаясь со всеми вводными данного соба......Только мне одной так кажется?

"Его пример другим наука"

За всех говорить не стану, но такие господа, претендующие на звание "нестандартно мыслящих экстраординарных людей", очень интересны именно для показательных для остальных читающих с точки зрения дискуссии. Здравые люди свои выводы сделают и скорее всего в меньшей степени станут прыгать на те же грабли с разбега.

А для нас, грешных, разминка. Не более того.
Cleo писал(а):
bukinist писал(а):
annaliz
Да,кстати, Татьяна Костянова дала Вам реальные советы.
Могу дать еще один реальный/ в вашем случае/ совет.
Берете продажу своей квартиры в свои руки. Для этого фотографируете сами объект и
сами составляете текст/тот который Вам понравится./.Определяетесь с ЦЕНОЙ.
Далее cами размещаете свою квартиру в ЦИАН / это бесплатно для продажи одного объекта/
Указываете свой телефон и ждете звонки. Если будут звонки, сами отвечаете на них и
объясняете свою ситуацию / что у вас тройная альтернатива/
Если кто-то захочет посмотреть-то сами показываете.
А вот если кто-то уже захочет купить, то тогда подключаете риэлтора.
Я думаю, уже в этой ситуации ЛЮБОЙ РИЭЛТОР с форума захочет иметь дело с Вами.
И комиссия будет НАМНОГО меньше, то есть Вы еще и деньги съэкономите.

Разумно!

Вы уверены? Мне кажется, что танино предложение только для того, чтобы грабли быстрее и надежней стукнули по лбу. Я еще не встречала человека, который самостоятельно склеил разъезд на 3 площади, наняв риэлтора на постоять на сделке)))

"Его пример другим наука, но. боже мой, какая скука…" Риэлторская скука. Совсем ничего экстраординарного и нестандартного, к сожалению.
29 нояб. 2015
wbif писал(а):
Понтов много,а по сути вопросы решает кто-то другой.Думаю с такими раскладами продавать квартиру можно десятилетиями.
Счастливая жена там не основной,но так как собственника там три то нужен компромисс их всех,если она упрется-дешевле миллиона долларов не отдам,сделка встанет.

я ж с самого начала писала, что большая семья, разъезд на 3 квартиры. я инициатор и вдохновитель данного мероприятия, остальным ну не то чтобы все равно..

выгодно продать заинтересованы все. просто агента нашел один из собственников по рекомендации и не хочет почему-то с ним расставаться, хотя какое расставание, если мы не заключали договор.

да, наверно надо сначала между собой договориться обо всех деталях. просто не все хотят в это вникать, ибо тогда просто непонятно за что комиссия.
29 нояб. 2015
Вот тут вы правы,надо сначала договориться между всеми собственниками.
Помню смотрел когда себе квартиру,приехал на просмотр,ну мне понравилось,там было 3 собственника-родные братья.
Показывал один,мне понравилось,звоню своему риэлтору- я беру,давай вноси аванс,начали с этом чуваком договариваться,а он все тянет и тянет,потом вышли на старшего брата,который все решает,а он оказывается квартиру своему корешку обещал и ждет одобрят корешу ипотеку или нет.
В итоге я понял что там нечего ловить- 3 соба,каждый тянет одеяло на себя,ситуация очень похожа на вашу.Пока они не договорятся сделки все равно не будет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 нояб. 2015
wbif
А я вообще с альтернативой стараюсь не связываться...
У меня один раз тоже подобный печальный опыт был.
Хотел я купить квартиру с живыми деньгами. Квартира была двушка.
Цена была нормальная, чуть ниже рынка. Квартира с муниципальным ремонтом.
Там было 2 собственника- отец и сын.
Ну...внес я аванс....договор подписали на аванс на месяц.
А они трешку себе подбирали и еще однушку./ это вместо своей двушки/
В общем, сижу я спокойненько так...жду их целый месяц....
они никак не разродятся. Звоню их риэлтору...говорю...так мол...и так...
Вы меня тоже поймите...сижу с деньгами...пропускаю что-то другое...
Риэлтор с ними созвонилась....объяснила...они предложили еще на месяц
договор продлить по авансу. Опять сижу жду.
А потом они/ отец с сыном/ оказывается....переругались друг с другом.
Вернули мне мой аванс. Кому-то из них показалось...вроде...что МАЛО/дешево продают!/
Взяли себе нового риэлтора. И дальше стали продавать...
Вот так....
А я только из за них, чудаков на букву М, почти ДВА МЕСЯЦА потерял!!!
Вот с тех пор я когда слышу слово альтернатива.... ну ее на фиг.
29 нояб. 2015
bukinist писал(а):
wbif
А я вообще с альтернативой стараюсь не связываться...
У меня один раз тоже подобный печальный опыт был.
Хотел я купить квартиру с живыми деньгами. Квартира была двушка.
Цена была нормальная, чуть ниже рынка. Квартира с муниципальным ремонтом.
Там было 2 собственника- отец и сын.
Ну...внес я аванс....договор подписали на аванс на месяц.
А они трешку себе подбирали и еще однушку./ это вместо своей двушки/
В общем, сижу я спокойненько так...жду их целый месяц....
они никак не разродятся. Звоню их риэлтору...говорю...так мол...и так...
Вы меня тоже поймите...сижу с деньгами...пропускаю что-то другое...
Риэлтор с ними созвонилась....объяснила...они предложили еще на месяц
договор продлить по авансу. Опять сижу жду.
А потом они/ отец с сыном/ оказывается....переругались друг с другом.
Вернули мне мой аванс. Кому-то из них показалось...вроде...что МАЛО/дешево продают!/
Взяли себе нового риэлтора. И дальше стали продавать...
Вот так....
А я только из за них, чудаков на букву М, почти ДВА МЕСЯЦА потерял!!!
Вот с тех пор я когда слышу слово альтернатива.... ну ее на фиг.

поэтому нужен хороший риелтор, очень хороший, который может довести цепочку до конца, а не будет плакать, как все сложно и тяжело.

комиссия полтора миллиона - мне кажется, это хорошие деньги, это можно год сидеть балду пинать.
29 нояб. 2015
Вот нашла статью Юлии Владимировны на тему риелтора:
внешняя ссылка

Пункт первый:
1.Ваш риэлтор должен быть вам рекомендован - причем так подробно, с полным рассказом, откуда рекомендация, познаниями о содержании, процессе и стоимости услуги.

Это напоминает чем-то, когда нанимаешь человека по знакомству. Вроде хороший, но ожидания не оправдывает. Надо расставаться на исп. сроке, но как-то неудобно..
29 нояб. 2015
Этих денег можно не получить никогда, и в вашем случае, это пока так и есть. Между собственниками понимания процесса нет, нет договоренностей по стоимости, да и других тоже. Риелтор должен устраивать всех собственников, иначе вообще какой смысл ему браться?
Пусть все сбудется!