Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Александр Долгов писал(а):
ну этот пункт не дешевый....у нас кстати (не реклама) дешевле будет.

ВКЛЮЧАЯ ГОСПОШЛИНУ?

ДА и составление ДКП

оо. какие затраты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
оо. какие затраты

???????? не понял, но в любом случаи если интересно давай в личке а то забанят невзначай
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ВОт центр ПРАВОВЕД.
Юридическое сопровождение на всех этапах сделки
20 000 руб.-
25 000 руб.
Проверка юридической чистоты объекта
30 000 руб. (включая госпошлины)
Регистрация права собственности
20 000 руб. (включая госпошлину)"

О как..

КТО МЕНЬШЕ?

Бедствуют чисто юристы. "Хуже нищих последних. До чего они дошли ..." (с)

Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ермаков писал(а):
Баграмова против всех, но за себя,

:a_g_a:

Да что ж я вам далась то? Мое неучастие в группировках означает, что я против всех? И не кажется ли вам, что быть против себя несколько противоестественно?

Может быть если вы поразмыслите и найдете ответ о том, почему вам так хочется поговорить по моему поводу? Мне кажется, что ответ на этот вопрос был бы вам полезен.
11 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):

Кутузов был просто очень уверен в себе, потому что всегда видел только половину армии противника.(с) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 фев. 2016
Юлия Владимировна
Проведите эксперимент. У того юриста есть услуга" Персональная консультация в офисе" за 3.000 рублей.
Пригласите к себе в отделение. Пусть даст мудрые советы :hi_hi_hi:
11 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Проведите эксперимент. У того юриста есть услуга" Персональная консультация в офисе" за 3.000 рублей.

О! Пусть приходит и выкладывает 3тыс. Не мы, а он :)
11 фев. 2016
ONSAKL писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

Кутузов был просто очень уверен в себе, потому что всегда видел только половину армии противника.(с)

Не хотелось бы делать экскурс в историю, но Кутузов одним глазом видел поболее, чем большинство генералов двумя.
Одно его "терпение и время" поставило Михаила Илларионовича в ряд великих полководцев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Владимировна
Пригласите к себе в отделение. Пусть даст мудрые советы

О чем Вы, Антон?
Денег на баннер Беловой во всей компании не нашлось, а тут баловство сплошное ...
11 фев. 2016
Как человек, которому звонит множество страждущих по поводу и без оного, требуя консультаций, считаю похвальным стремление юристов этих брать по 3 тысячи "с носа" )). Нам то же нужно к этому стремиться))
Обратите внимание, какой-либо из пунктов обычно будет по "завышенной стоимости". Непринципиально какой. Им же главное, чтобы пришли и заказали услуги. А там уж "убедят" как-нибудь ....в пользу "вменяемого" ценника.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907