Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2016
Александр Долгов
В общем, я это так понимаю.
Как при социализме...есть магазин, там продаются товары...некоторые выставлены на витрине
как образцы. Но в продаже их нет. Я так в 1988 году магнитофон двухкассетный покупал.
Пришел...на витрине есть...говорю-хочу купить. Продавец отвечает-зайдите через неделю-другую.
Сейчас только один экземпляр остался...он бракованный...моторчик не крутит...
Зашел через две недели- то же самое....
В общем, пока знающие люди / продавец даже не намекал/ не сказали мне, что надо самому
предложить -дать взятку продавцу 25 рублей, только после взятки магнитофон появился сразу....
и даже два цвета на выбор-черный и вишневый...
Точно также и с квартирами.
Если МНЕ нужно купить именно в ЭТОМ доме , то и скрытку дать не западло...
А если не очень нужно- то не дам...
То же самое и при продаже. Если нужно продать быстро....ну бывает в теории и такое тоже...
то можно наверное и заплатить риэлтору покупателя, чтобы ОН уболтал покупателя купить именно мою
квартиру. Особенно, если квартира средненькая, каких много.
Как при социализме...есть магазин, там продаются товары...некоторые выставлены на витрине
как образцы. Но в продаже их нет. Я так в 1988 году магнитофон двухкассетный покупал.
Пришел...на витрине есть...говорю-хочу купить. Продавец отвечает-зайдите через неделю-другую.
В общем, пока знающие люди / продавец даже не намекал/ не сказали мне, что надо самому
предложить -дать взятку продавцу 25 рублей, только после взятки магнитофон появился сразу....
То же самое и при продаже. Если нужно продать быстро....ну бывает в теории и такое тоже...
то можно наверное и заплатить риэлтору покупателя, чтобы ОН уболтал покупателя купить именно мою
28 фев. 2016
bukinist писал(а):Александр Долгов
Нет не так, если будут к примеру два покупателя, один к примеру с пинкома а второй ( не важно какой) то выберу естественно того, который НЕ с пинкома....или если квартиру знаю точно что продам, то всякие попрошайки идут лесом (неделя не чего не значит) а вот если квартира зависла, тут нужно уже думать , и думать с собственником вместе ( так как двигаться , нужно будет ему).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Asti495 писал(а):Была бы из налоговой, спросила бы по другому и не здесь.
Таки Вы сами считать начали) Вот мне и стало интересно, а конкретно сколько это больше.
А то хорохоритесь, хорохоритесь, а выхорохориться не можете.
Поразите наконец воображение нас, простых смертных.
Я вторую неделю спрашиваю у Юлии, сколько сделок закрывает средний агент в месяц/год....молчит, значит ( я так расцениваю) не очень много. Плюс , агент получает от силы я думаю процентов 30-40 ну максимум 50....получается в разы меньше ЧМ ( при условии, что частник активно работает а не за прикройте 50, что уж таить и такое бывает).
да вы хоть успрашивайтесь..я почему вам должна отвечать-то?
еще для повышения доходности можно шапки с прохожих в темной подворотне снимать,не пробовали? тоже никому не надо 50 процентов отдавать..все себе оставьте..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):да вы хоть успрашивайтесь..я почему вам должна отвечать-то?
еще для повышения доходности можно шапки с прохожих в темной подворотне снимать,не пробовали? тоже никому не надо 50 процентов отдавать..все себе оставьте..
Очень показательно....что и требовалось показать, букв много а по сути ноль.
Зато ярлыки мы вешать умеем.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов
Ой мудрите насчёт висяка, да и насчёт "точно продам " тоже мудрите. Я наверно какой-то неправильный продавец, так как сразу предусмотрела откат контру и оговорили это на берегу. Правда так и не придумали в какое место сие в договор засунуть, просто увеличила комиссию на 50 тыс. Правда они достались моему риэлтору, контр так и не появился . А вот от скидки в такую сумму , да на висяке, мне кажется мало толку.
. Нет не так, если будут к примеру два покупателя, один к примеру с пинкома а второй ( не важно какой) то выберу естественно того, который НЕ с пинкома....или если квартиру знаю точно что продам, то всякие попрошайки идут лесом (неделя не чего не значит) а вот если квартира зависла, тут нужно уже думать , и думать с собственником вместе ( так как двигаться , нужно будет ему)
Ой мудрите насчёт висяка, да и насчёт "точно продам " тоже мудрите. Я наверно какой-то неправильный продавец, так как сразу предусмотрела откат контру и оговорили это на берегу. Правда так и не придумали в какое место сие в договор засунуть, просто увеличила комиссию на 50 тыс. Правда они достались моему риэлтору, контр так и не появился . А вот от скидки в такую сумму , да на висяке, мне кажется мало толку.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
28 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):Ой мудрите насчёт висяка, да и насчёт "точно продам " тоже мудрите.
Нет не мудрю, рынок ( ситуация по отдельной квартире) весьма прогнозирована ( при условии , что собственник адекватный и ему нужно продать квартиру) правильная игра с ценой и все получается.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 фев. 2016
Александр Долгов
Вот представьте ситуацию.
Вы-продавец квартиры в обычном доме-панельном, не новом или в хрущевке или даже сталинке не элитной.
Цена у Вас примерно такая же , как и у остальных.
Она адекватная , но не супер дешевая, чтобы кто-то из инвесторов-хитрецов схватил бы.
Приходят к Вам на просмотр люди со своим риэлтором. Одни, вторые,третьи...
Готовы ли Вы будете в этой ситуации дать взятку их риэлтору, чтобы он уболтал купить своих
клиентов именно Вашу квартиру ?
Ведь кто бы и что не говорил, от риэлтора очень многое зависит , когда он подбирает квартиру для своих
клиентов. Он может представить в выгодном ему цвете Вас и Вашу квартиру по сравнению с конкуррирующими
квартирами. Разве не так ?
Вот представьте ситуацию.
Вы-продавец квартиры в обычном доме-панельном, не новом или в хрущевке или даже сталинке не элитной.
Цена у Вас примерно такая же , как и у остальных.
Она адекватная , но не супер дешевая, чтобы кто-то из инвесторов-хитрецов схватил бы.
Приходят к Вам на просмотр люди со своим риэлтором. Одни, вторые,третьи...
Готовы ли Вы будете в этой ситуации дать взятку их риэлтору, чтобы он уболтал купить своих
клиентов именно Вашу квартиру ?
Ведь кто бы и что не говорил, от риэлтора очень многое зависит , когда он подбирает квартиру для своих
клиентов. Он может представить в выгодном ему цвете Вас и Вашу квартиру по сравнению с конкуррирующими
квартирами. Разве не так ?
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Нет не мудрю, рынок ( ситуация по отдельной квартире) весьма прогнозирована ( при условии , что собственник адекватный и ему нужно продать квартиру) правильная игра с ценой и все получается.
Понимаете, что зачастую дело не в жадности соба. Когда идёт речь о суммах больше 10 млн, то сотка не сильно-то и видна, а когда на меньшую сумму, то видна и её отсутствие чувствуется. Например, при наличии сотки есть возможность выбрать квартиру свободной продажи, а без нее уже только альтернативная. И заплатив откат мы вместе с ним обрекаем и себя, и этого агента на дополнительный нервяк.
не риелтор
28 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Asti495 писал(а):Была бы из налоговой, спросила бы по другому и не здесь.
Таки Вы сами считать начали) Вот мне и стало интересно, а конкретно сколько это больше.
А то хорохоритесь, хорохоритесь, а выхорохориться не можете.
Поразите наконец воображение нас, простых смертных.
Я вторую неделю спрашиваю у Юлии, сколько сделок закрывает средний агент в месяц/год....молчит, значит ( я так расцениваю) не очень много. Плюс , агент получает от силы я думаю процентов 30-40 ну максимум 50....получается в разы меньше ЧМ ( при условии, что частник активно работает а не за прикройте 50, что уж таить и такое бывает).
Я если у Юли чего спросить захочу, так спрошу.
И потом не со стажерами же Вы себя сравниваете, а с опытными. Или со стажерами все-таки?
Вы ж сказали, что больше опытных агентов из агентств зарабатываете.
Ну так размажьте нас цифрой ежемесячной, чтобы мы поняли, какие мы ничтожества по сравнению с Вами))
28 фев. 2016
Asti495 писал(а):Я если у Юли чего спросить захочу, так спрошу.
И ротом не со стажерами же Вы себя сравниваете, а с опытными. Или со стажерами все-таки?
Вы ж сказали, что больше опытных агентов из агентств зарабатываете.
Ну так размажьте нас цифрой ежемесячной, чтобы мы поняли, какие мы ничтожества по сравнению с Вами))
Прекратите вы на слабо брать, противно ей Богу, считайте свои деньги.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%