Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
wbif писал(а):
А с моими убогими квартирами реально надо что-то делат

Если останетесь в России,то Московский думаю все же продать нужно будет,а там глядишь и правда подумать о продаже обеих и покупки одной,но лучше. Рынок надо посмотреть на тот момент будет.
В целом сейчас Мытищи продаются по 4.3 -4.6 в вашем районе. Есть очень неплохие варианты. С ремонтом. Кто-то пытается по 5+ отдать,но это уже врятли уйдет.

А где вы такие квартиры дешевые увидели?

Я на днях клиентке смотрела большие 2ки в Мытищах пешком от станции, аналогичные сталинки (кирп. 5ки без лифта, некрайние этажи, от 50 кв.м.) от 5,5 млн начинаются...

Мне кажется, зря вы вбифа кошмарите, не так все плохо... :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
01 мар. 2016
Asti495 писал(а):

Давайте в эти выборы хоть каких красивых выберем - одна фигня, но хоть смотреть на них приятно будет.

:lol: А давайте. Поддерживаю. Можно оскароносного Лео выбрать. :hi_hi_hi: Красавец и корни русские...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Вбиф подумает,подумает и останется в России. Для борьбы с чиновниками и произволом. В Израиле такое затеит ,его оттуда и депортируют в Мытищи)

Совсем нет. Они обычно и там также продолжают про Рассеюшку переживать, а не за Израиль.
Так что Мытищи без внимания не останутся !!!!

По теме - продать обе, купить одну нормальную во внутримкадной Москве и сдавать. Я за этот вариант. Начинать надо прям щас, потому как процесс будет долгий.... ( кмк).

А чего за Израиль переживать..)
Когда я в "Метро" смотрю по сетке откуда картофель и морковь(иногда, давно там овощи не покупали), всегда мысленно на секунду представляю размеры сначала Израиля, потом России, еще секунда уходит на осознание, что они выращивают это практически в условиях каменной пустыни, потом делаю вот так :du_ma_et: и со словами "как такое может быть" в задумчивости иду дальше :lol:
01 мар. 2016
Аня Моисеева писал(а):
Мне кажется, зря вы вбифа кошмарите, не так все плохо

Его никто не кошмарит,идет обычная дискуссия. Квартиру его не оценивали,а рассуждали о соседях в продаже.
Цена была указана применима к самым обычным квартирам от 45 метров. Про его 56 в курсе :)
По прайсу за метр в среднем в районе 100-107к рынок движется.
01 мар. 2016
aliva
Вот и будет вам Wbif оттуда фуры отгружать. Прямо со склада :hi_hi_hi: Лично проверит и продегустирует.
01 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Asti495 писал(а):
Давайте в эти выборы хоть каких красивых выберем - одна фигня, но хоть смотреть на них приятно будет.

А давайте. Поддерживаю. Можно оскароносного Лео выбрать. Красавец и корни русские...

А какое у Лео образование? :) или это не важно? :hi_hi_hi:
01 мар. 2016
У меня рядом с домом магаз где круглосуточно бухло продают.
Это дополнительный бонус для покупателя.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
aliva
Вот и будет вам Wbif оттуда фуры отгружать. Прямо со склада Лично проверит и продегустирует.

Спасибо Антон, но мне больше нравится тамбовская :)
01 мар. 2016
wbif писал(а):
У меня рядом с домом магаз где круглосуточно бухло продают.
Это дополнительный бонус для покупателя.

Я вообще не понимаю как вы там без всего этого нашего антуража жить будете :lol: