Сдать или продать двушку в Мытищах 293 / 7287
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
01 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):wbif писал(а):А с моими убогими квартирами реально надо что-то делат
Если останетесь в России,то Московский думаю все же продать нужно будет,а там глядишь и правда подумать о продаже обеих и покупки одной,но лучше. Рынок надо посмотреть на тот момент будет.
В целом сейчас Мытищи продаются по 4.3 -4.6 в вашем районе. Есть очень неплохие варианты. С ремонтом. Кто-то пытается по 5+ отдать,но это уже врятли уйдет.
А где вы такие квартиры дешевые увидели?
Я на днях клиентке смотрела большие 2ки в Мытищах пешком от станции, аналогичные сталинки (кирп. 5ки без лифта, некрайние этажи, от 50 кв.м.) от 5,5 млн начинаются...
Мне кажется, зря вы вбифа кошмарите, не так все плохо...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
01 мар. 2016
Asti495 писал(а):
Давайте в эти выборы хоть каких красивых выберем - одна фигня, но хоть смотреть на них приятно будет.
А давайте. Поддерживаю. Можно оскароносного Лео выбрать. Красавец и корни русские...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Anton Smolev писал(а):Вбиф подумает,подумает и останется в России. Для борьбы с чиновниками и произволом. В Израиле такое затеит ,его оттуда и депортируют в Мытищи)
Совсем нет. Они обычно и там также продолжают про Рассеюшку переживать, а не за Израиль.
Так что Мытищи без внимания не останутся !!!!
По теме - продать обе, купить одну нормальную во внутримкадной Москве и сдавать. Я за этот вариант. Начинать надо прям щас, потому как процесс будет долгий.... ( кмк).
А чего за Израиль переживать..)
Когда я в "Метро" смотрю по сетке откуда картофель и морковь(иногда, давно там овощи не покупали), всегда мысленно на секунду представляю размеры сначала Израиля, потом России, еще секунда уходит на осознание, что они выращивают это практически в условиях каменной пустыни, потом делаю вот так и со словами "как такое может быть" в задумчивости иду дальше
01 мар. 2016
Аня Моисеева писал(а):Мне кажется, зря вы вбифа кошмарите, не так все плохо
Его никто не кошмарит,идет обычная дискуссия. Квартиру его не оценивали,а рассуждали о соседях в продаже.
Цена была указана применима к самым обычным квартирам от 45 метров. Про его 56 в курсе
По прайсу за метр в среднем в районе 100-107к рынок движется.
01 мар. 2016
aliva
Вот и будет вам Wbif оттуда фуры отгружать. Прямо со склада Лично проверит и продегустирует.
Вот и будет вам Wbif оттуда фуры отгружать. Прямо со склада Лично проверит и продегустирует.
01 мар. 2016
Lea ** писал(а):Asti495 писал(а):Давайте в эти выборы хоть каких красивых выберем - одна фигня, но хоть смотреть на них приятно будет.
А давайте. Поддерживаю. Можно оскароносного Лео выбрать. Красавец и корни русские...
А какое у Лео образование? или это не важно?
01 мар. 2016
aliva
Сопьется от тоски по России.
Сопьется от тоски по России.