Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Extant писал(а):

Юля, я не про вас, а про "корень" и уничижительный язык, который отражает реальность. Можно ведь называть их "помощниками" и "ассистентами", а не "слугами".

Как филолог, вы ж понимаете что язык отражает общество и эволюционирует, когда меняется общество. Сейчас, судя по языку, общество меняется явно куда-то не туда, назад в феодализм-средневековье.

:lol: :lol: :lol:
24 мар. 2016
Лазанья писал(а):
Extant писал(а):
Юля, я не про вас, а про "корень" и уничижительный язык, который отражает реальность. Можно ведь называть их "помощниками" и "ассистентами", а не "слугами".

Как филолог, вы ж понимаете что язык отражает общество и эволюционирует, когда меняется общество. Сейчас, судя по языку, общество меняется явно куда-то не туда, назад в феодализм-средневековье.

Вы видимо не в теме. Рекомендую почаще заходить в Вкусная и здоровая, там Рентополучатель, возомнив себя барином крестьян, которые у него арендуют у него квартиры, перенесся мысленно (пока еще мысленно!) в крепостное время и вовсю портил молодых крестьянок.
так что слуги, челядь, черные, холопы и пр. - это нормально для нашего брата.

не переживайте, хорошая жизнь при высокой зарплате не мешает, а способствует длительному активному образу жизни, в том числе и половой! Уверена, что в эти игры немцы (как и все европейцы остальные) и евреи( как восточный народ) играют на пару десятков лет больше, чем наши "баре", пожирающие дрянь всякую и валяющиеся с пультом у телека..
у меня есть инсайд, просто поверьте, от моих подружек замужем за иностранцами и от моих подружек, замужем за русскими.. русские сдуваются быстро - питание и экология, кока-кола и плохая медицина делают свое дело, поверьте..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.16, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Extant писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а где я написала, что прислуга нечестно зарабатывает свой хлеб или допустила унижение?
обслуживающий персонал звучит лучше? а корень один в русском языке..

да как то хочется всех их одним словом назвать, собирательным, водителя, няню, уборщицу..

"Домашние работники". По аналогии с "офисные работники". :)
24 мар. 2016
Юлия Лурье

В свете последних событий уж не надо про немцев то....
Видим мы, какие они. Им даже племенных горячих на размножение специально пригнали, чтобы кровь обновить.
А вы про наших всякую заливаете....
Евреи вроде ничего, лучше стали - да. Окрепли. Видно по их стране.
24 мар. 2016
Extant писал(а):

"офисные работники".

Мы не рабы.
Рабы немы.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Лазанья писал(а):
Extant писал(а):

Вы видимо не в теме. Рекомендую почаще заходить в Вкусная и здоровая, там Рентополучатель, возомнив себя барином крестьян, которые у него арендуют у него квартиры, перенесся мысленно (пока еще мысленно!) в крепостное время и вовсю портил молодых крестьянок.
так что слуги, челядь, черные, холопы и пр. - это нормально для нашего брата.

не переживайте, хорошая жизнь при высокой зарплате не мешает, а способствует длительному активному образу жизни, в том числе и половой! Уверена, что в эти игры немцы (как и все европейцы остальные) и евреи( как восточный народ) играют на пару десятков лет больше, чем наши "баре", пожирающие дрянь всякую и валяющиеся с пультом у телека..
у меня есть инсайд, просто поверьте, от моих подружек замужем за иностранцами и от моих подружекф. замужем за русскими.. русские сдуваются быстро - питание и экология, кока-кола и плохая медицина делают свое дело, поверьте..

Может русские на допингах не сидят типа виагры? Такая простая мысль вам голову не приходила? :)
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье

Видим мы, какие они. Им даже племенных горячих на размножение специально пригнали, чтобы кровь обновить.

вы не представляете, какие брезгливые немцы.. какое там размножение, они сирийцев или турков и в прислугу не возьмут
24 мар. 2016
я то думаю, отуда на мамбе такие темы?
Я несчастная женщина, я ненавижу своего мужа, но развестись не могу- не выживу. Да и не факт, что найду лучшую долю, я не из красавиц и полноватая. Замуж вышла девственницей, в 30 лет. Изменять тоже не могу, боюсь. Муж ревнивый и подозрительный. Наверное, чувствует свою неполноценность. Он скорострел.
Жила бы себе в неведении, воспитывала дочку, да варила борщи, но на новой работе наслушалась о бурной интимной жизни сослуживиц. Рассказывают о шикарном сексе со своими умелыми любовниками, а я завидую и плачу в подушку. Может работу поменять? Н. 35 лет

Этих подружек повесить мало. Благо мужики (из моего окружения хотябы) такие темы не обсуждают.
а бабы - дуры. И к этому приходится приспосабливаться.
24 мар. 2016
cineproof писал(а):

Может русские на допингах не сидят типа виагры? Такая простая мысль вам голову не приходила?

Может, покажете мне 70-летнего сантехника, который в фитнес два раза в неделю ходит в России?
сегодня проходила в офисный центр на Летниковке мимо Павелецкого вокзала, там стояли таксисты и там бежали к отходящим поездам всяких других видов занятости русские мужики - паноптикум, красные, прокуренные, пропитые лица, висячие животы и порты нестираные с конской пасхи, уроды все, не нашла ни одного лица, способного улучшить мое утреннее настроение, а грязные, а ногти, а обувь, а зубы..бррррр..простой русский человек после 45-50 -ти выглядит на 60-70 и полным вырожденцем..Босх отдыхает..таким и ведро виагры не поможет, кто в их сторону глянет, тот окаменеет, как я сегодня..
всетки на Цветном у нас с простым людом получше обстоят дела - его почти нет..
тут можно определить, что 80 процентов людей, спешащих по Цветнику, бывают на лыжах в горах, и посещают фитнесы и бассейны в Москве, и картошку с хлебом и майонезом не жрут ..
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье

вы не представляете, какие брезгливые немцы.. какое там размножение, они сирийцев или турков и в прислугу не возьмут

Да вот же давеча по радио передавали. Берут. ))))