Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Самостоятельно подать объявление на ЦИАН и АВИТО могут только особо отважные герои! Так как подавляющее большинство граждан извещены о том, чем им это грозит.
Я подал. Как собственник. Чем мне это грозит?
Уж стала переживать. На предмет: И чего это Долинин Павел меня не цитирует? (не порядок!) Стажеры будут донимать. Растиражируют объект. Если вычислят в Вас этого самого собственника ))
Я могу помочь Вашему горю! Дав совет. Чтобы уж наверняка "донимали". Всё дело в неправильном маркетинге! Будьте проще. Разместите объявление своё исключительно на АВИТО и Из рук в руки. Больше нигде. Напишите: Я - СОБСТВЕННИК. Текст составьте совсем незамысловатый. Фото НЕ делайте профессионально. Наоборот, вполне допустимы кучки разные. Фото должны быть кривые/косые и не более 5-и штук!. Если очень хочется, можете дописать фразу: агентам без клиента не обращаться. Если Вы предпримете эти действия - результат не заставит себя долго ждать! Звонки будут!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Онлайн Съемка видео. Монтаж тизера и его запуск как видео кампания в AdWords(настройка на предполагаемую ЦА). Премиум/подъем на региональных площадках. Прогон по соцсетям.
Аналитика отсмотревшей аудитории(youtube, adwords, google analytics) коррекция ставок и прочая. Качественные фото объекта.
Офлайн расклейка листовок в цвете по району
Сбор обращений/контактов.
Запуск полной версии ролика, смс-директ со ссылкой на полную версию, ремаркетинг на отсмотревшую аудиторию
Критика и ценные советы по роликам приветствуются. Спасибо за внимание.
Вот такая объектная реклама. Почитайте комменты. внешняя ссылка
Хороший торг - ключевое. Соб продаст сам с хорошим торгом и будет говорить о том, что риэлторы не нужны. Я вот задумываюсь: а вот неужели таким собам потерять 400-500 тысяч не жалко?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Хороший торг - ключевое. Соб продаст сам с хорошим торгом и будет говорить о том, что риэлторы не нужны. Я вот задумываюсь: а вот неужели таким собам потерять 400-500 тысяч не жалко?
тут как раз есть тема про "дизайн-радиаторы" суперэкологишные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это вчерашний день, высший пилотаж когда он изначально оплачивает, но в конце расходы действительно вычитаются из комиссионных. ) Это суровая реальность....В связи с неопределенными сроками экспозиции и большими расходами на рекламу.
Вот позиция продавца - неопределенные сроки экспозиции - это плохой агент, не может быстро продать мою квартиру. Большие расходы на рекламу- личное дело агента. Как он будет продавать квартиру и какими методами при этом пользоваться, покупателю, конечно, может быть интересно, но почему за рекламу должен платить Продавец? Я к тому, что сейчас легко найдется такой же, если не лучше, агент, который не работает по предоплате за рекламу.
Это вчерашний день, высший пилотаж когда он изначально оплачивает, но в конце расходы действительно вычитаются из комиссионных. ) Это суровая реальность....В связи с неопределенными сроками экспозиции и большими расходами на рекламу.
Вот позиция продавца - неопределенные сроки экспозиции - это плохой агент, не может быстро продать мою квартиру. Большие расходы на рекламу- личное дело агента. Как он будет продавать квартиру и какими методами при этом пользоваться, покупателю, конечно, может быть интересно, но почему за рекламу должен платить Продавец? Я к тому, что сейчас легко найдется такой же, если не лучше, агент, который не работает по предоплате за рекламу.
В этом месяце отказалась от продажи вполне ликвидных объектов по причине : А что? Почему это я должен предоплату вносить? Что? Разве реклама не бесплатная? Сразу видно какова "позиция продавца" Ну и какие проблемы? Не нравится - продавай сам. Всегда объясняю, куда и сколько он должен оплатить, сколько стоит банер и прочее. Договоры теперь со штрафами за невыход на сделку без уважительных причин. У клиентов должна быть ответственность.
Критика и ценные советы по роликам приветствуются. Спасибо за внимание.
Везде не хватает поэтажного плана и фото комнат( хотябы вставленных в видео - это лучше видео в движении, если фото особенно сняты широкоформатным объективом). Риэлтор зажата (без обид - сам такой),поэтому не надо там долго ее показывать, пусть за кадром говорит...Новый ремонт? Вид из окон? Подъзд и консъерж? В первом нет упоминания (хотя бы текстом) и видео паркинга, лифт в паркинг опускается? Второй ролик больше для приезжих как я понимаю (про район) тогда где то должна идти впереди сейчас ЦЕНА... Нет упоминая про парк, спортивные сооружения (бассейн, като, фитнесс), детские кружки и секции (наверняка семья с детьми), поликлиники и торговые центры.... В целом красиво...но купить не тянет, не знаю почему?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
В этом месяце отказалась от продажи вполне ликвидных объектов по причине : А что? Почему это я должен предоплату вносить? Что? Разве реклама не бесплатная? Сразу видно какова "позиция продавца" Ну и какие проблемы? Не нравится - продавай сам. Всегда объясняю, куда и сколько он должен оплатить, сколько стоит банер и прочее. Договоры теперь со штрафами за невыход на сделку без уважительных причин. У клиентов должна быть ответственность.
Да, сначала такой вопрос- разве реклама не бесплатна? Нет, не бесплатна. Ответ- ну, это ваша кухня, есть много других агентств, которые готовы рекламировать мой объект бесплатно, может быть вам еще на бензин/проездной/мобильную связь денег дать? И обращаются и продаются ведь. Потом агенты хвастаются- потратив в ЦИАНЕ всего 100-200 рублей на рекламу, съездил два раза, продал квартиру, к примеру, за 7 миллионов.
[quote="Ирина_V11"] Да, сначала такой вопрос- разве реклама не бесплатна? Нет, не бесплатна. Ответ- ну, это ваша кухня, есть много других агентств, которые готовы рекламировать мой объект бесплатно, может быть вам еще на бензин/проездной/мобильную связь денег дать? И обращаются и продаются ведь. Потом агенты хвастаются- потратив в ЦИАНЕ всего 100-200 рублей на рекламу, съездил два раза, продал квартиру, к примеру, за 7 миллионов.
Пусть идут....Каждый выбирает клиентов "по себе". Равно как и риэлторов. У меня вообще в этом году в контрагентах либо юристы, либо совсем никого. У меня вообще в последнее время ощущение, что бесплатным гетт/такси работаю.