И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Кайфовать надо от работы. Вот весь залог успеха.
на 100%
А у меня наоборот..Головой понимаю, что аренда "быстрые деньги"..и деньги то немалые, да чо уж там почти сопоставимые с продажами (после того, как в АН занес))...деньги и быстро.
Но вот сегодня звонок по аренде, и фотки у меня есть..я эту кв сдавала года два назад, уже.. Я по отнекивалась, что ведь я не арендник, давайте посоветую..действительно Вас реально рада слышать и увидеть..но вот не хОчу сдавать, ну ведь не арендник я.
Анечка, Анечка..мы не хотим никого, сдайте.. Ох, завтра придеца сдавать. Ну не мое..не пойму даже почему
17 мая 2016
Белова Анна писал(а):Лара Бирман писал(а):Кайфовать надо от работы. Вот весь залог успеха.
на 100%
А у меня наоборот..Головой понимаю, что аренда "быстрые деньги"..и деньги то немалые, да чо уж там почти сопоставимые с продажами (после того, как в АН занес))...деньги и быстро.
Но вот сегодня звонок по аренде, и фотки у меня есть..я эту кв сдавала года два назад, уже.. Я по отнекивалась, что ведь я не арендник, давайте посоветую..действительно Вас реально рада слышать и увидеть..но вот не хОчу сдавать, ну ведь не арендник я.
Анечка, Анечка..мы не хотим никого, сдайте.. Ох, завтра придеца сдавать. Ну не мое..не пойму даже почему
Аня, не страдай. Просто скажи:"я сделаю хреново, а Лара хорошо". И твоя карма не пострадает. В бюджете от 30тр
Знаешь, Аня...я думаю, что профессионализм в том числе в том, чтобы отказываться от объектов, которые ты не сработаешь на 110%. Когда ко мне обращаются,я говорю, что возьму, только если смогу на 110%, либо отправляю туда, где будет 110%. Как думаешь?
Последний раз редактировалось Лара.rent 17.05.16, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 мая 2016
Мэтью Ли писал(а):ТС задала вопрос и сама нашла на него решение. А собственники ещё не в курсе, их надо как то безболезненно проинформировать об этом и принудить кмиру с нанимателемремонту. Как это осуществить? Риэлторши в основном идиотки, поэтому надо начинать с себя - показать хорошее знание ситуации на рынке и одновременно забыть что вы умнее клиента, то есть подучить практическую психологию..
Детка, ты-провокатор всея Нерса. В этой теме тебе сколько заплатили, нежный бот?
17 мая 2016
Maravilla писал(а):Уля-ля писал(а):Александр Тестянов писал(а):Сейчас такая ситуация, что одного ремонта мало.Нужно ещё и по цене двигаться и по депозиту быть лояльнее и комиссию агента оплачивать самому.До конца августа будет полный штиль,потом оживление ,но небольшое.
И комиссии нужно снижать, раз рынок падает
Уже давно снижаю... толку особо нет)))
Предлагаю альтернативу снижению комиссии.
НАПРЯГИТЕСЬ. Сделайте Ваше предложение ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ. Или отдайте мне за 50%, я все сделаю. Негоже вторичникам аренду марать.....
17 мая 2016
Пока не налетели местные...(голуби арендные)...делаю вполне себе выгодное финансовое предложение коллегам-вторичникам, срабатывать объект 50/50. То есть, я отдаю Вам, любезные мои 50% от сделки. Есть нюансы, за ними в личку. Также жду от вас встречных предложений о сотрудничестве.
17 мая 2016
Если сюда все-таки забредет кто-то из собственников убитых квартир. Мой лайфхак:
1. Отмыть (с окнами)
2. Эмалировка ванны (при необходимости)
3. Окраска окон-внутренние части-если не стеклопакеты
4. Замена светильников. Уберите свои адские люстры...И.....ИХ уберите.
5. Пол. Дрянной? Положите ковролин. (1-ка, максимум 5тр)
6. Бытовая техника должна работать.
7.Если мебель старая и вас просят вывезти, договаривайтесь на еврейский вариант (замена) и вывозите.
8. Всегда помните, что вы сдаете в найм КВАРТИРУ ПРИЛИЧНЫМ ЛЮДЯМ, а не ссаную коробку абы кому. И будет вам Счастье.
1. Отмыть (с окнами)
2. Эмалировка ванны (при необходимости)
3. Окраска окон-внутренние части-если не стеклопакеты
4. Замена светильников. Уберите свои адские люстры...И.....ИХ уберите.
5. Пол. Дрянной? Положите ковролин. (1-ка, максимум 5тр)
6. Бытовая техника должна работать.
7.Если мебель старая и вас просят вывезти, договаривайтесь на еврейский вариант (замена) и вывозите.
8. Всегда помните, что вы сдаете в найм КВАРТИРУ ПРИЛИЧНЫМ ЛЮДЯМ, а не ссаную коробку абы кому. И будет вам Счастье.
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Пока не налетели местные...(голуби арендные)...делаю вполне себе выгодное финансовое предложение коллегам-вторичникам, срабатывать объект 50/50. То есть, я отдаю Вам, любезные мои 50% от сделки. Есть нюансы, за ними в личку. Также жду от вас встречных предложений о сотрудничестве.
Вот же ж шустрая какая! Как быстро всё разрулила, типа.
Бухгалтер, милый мой бухгалтер...(с). Всё таки это не профессия, а состояние души.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2016
Что за пьяный демпинг в ночи ?
17 мая 2016
Лара Бирман писал(а):Пока не налетели местные...(голуби арендные)...делаю вполне себе выгодное финансовое предложение коллегам-вторичникам, срабатывать объект 50/50. То есть, я отдаю Вам, любезные мои 50% от сделки. Есть нюансы, за ними в личку. Также жду от вас встречных предложений о сотрудничестве.
Лара ну не выгодно это.
сейчас клиенты не платят сто процентов, вам ли не знать. откуда вы 50 процентов возьмёте?
89263956840