Зато Крымнаш! 296 / 3083

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июн. 2016
Уля-ля писал(а):
Anton Smolev писал(а):
bhr
У нас нет сильной и конструктивной оппозиции. У нас лозунги Навального заключаются в одном: Продадим страну на завтра,раздадим весь стабилизационный фонд и тогда Россия заживет.
Я с ужасом и в кошмарах не могу представить тот день,если бы Леша дорвался до власти. :sh_ok:

И когда спрашиваешь у противников нашего президента,дайте имя того,кто может придти завтра и сразу будут изменения,так в ответ тишина :nez-nayu:
Как будто стать президентом это просто. Сел в кресло и проблемы исчезли,враги разбежались в ужасе.

Меня всё время мучает вопрос - ну ещё лет 20 проживёт наш Солнцеликий и поправит страной...но ведь никто не вечен...и что будет тогда с нашей страной, кто придёт? Может хоть внука успеет на смену подготовить, как думаете?

Не переживайте. Кгбшников много, переемники в очередь уже построились.... :lol:
03 июн. 2016
crna писал(а):
Anton Smolev писал(а):
crna
Что они продали,то давно вернули,если говорить о государственном имуществе.

сами-то в это верите? :lol:
Еще напишите, что у нас вся власть и чиновники кристально честные, один Навальный страну разворовывает. :lol:
Чего тогда Путин постоянно твердит о борьбе с коррупцией?

Как Навальному уже 16 лет удаётся обманывать самого царя? Скрывает от него ведь что у нас в экономике творится...да одни платёжки за кап ремонт чего стоят, как это гад Навальный всё лезет и лезет в наше ЖКХ?
03 июн. 2016
crna
Не стоит мешать все в одну кучу. Я написал о том,что ушло на сторону при указанных вами товарищах. Чиновники это вообще отдельная тема для разговора.
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
20 лет он править не будет. Приемников уже сейчас потихонечку обсуждают,готовят. А кто и что будет в итоге покажет время. Загадывать нет смысла.
20 лет еще прожить надо :)

Ну вы же сами говорите что нет альтернативы, если не он, то некому...и сами себе противоречите - готовят приемников...думаю вряд ли, может он ещё лет 30 проживёт, всё таки кремлёвский уровень медицины весьма высок...до 100 лет вполне может прожить человек
03 июн. 2016
Уля-ля писал(а):
crna писал(а):
Anton Smolev писал(а):
crna
Что они продали,то давно вернули,если говорить о государственном имуществе.

сами-то в это верите? :lol:
Еще напишите, что у нас вся власть и чиновники кристально честные, один Навальный страну разворовывает. :lol:
Чего тогда Путин постоянно твердит о борьбе с коррупцией?

Как Навальному уже 16 лет удаётся обманывать самого царя? Скрывает от него ведь что у нас в экономике творится...да одни платёжки за кап ремонт чего стоят, как это гад Навальный всё лезет и лезет в наше ЖКХ?

Ну да, Навальный с Обамой по ночам ЖКХ портит, на дорогах выбоины копает и на заборах матом пишет ))) :lol:
03 июн. 2016
Уля-ля
Я писал,что сейчас ему нет альтернативы,но никогда не писал,что он будет править вечно.
03 июн. 2016
crna, ну вы уж не передёргивайте...до заборов Обама не добрался, это сами жители виноваты...а вот цены в магазинах действительно повысил
03 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля
Я писал,что сейчас ему нет альтернативы,но никогда не писал,что он будет править вечно.

Если СЕЙЧАС нет альтернативы, откуда она возьмётся ПОТОМ?
А вы разве против чтобы нынешний царь правил вечно?
03 июн. 2016
Уля-ля
Замена будет. Я уже писал о персонах,которые на мой личный взгляд могут возглавить страну в будущем. Время идет,кто-то и еще думаю появится.
03 июн. 2016
Anton Smolev

И? какой вывод?
не нужна оппозиция? посадим навального в тюрьму?