Продавцы не подписывают акт приема-передачи квартиры 445 / 9965
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Solar писал(а):Ага, лично для ваших клиентов банки делают исключение.
Откройте счет заблаговременно.
Никаких проблем ни разу т-т-т с выписанными людьми не было и не будет. Даже есть большой плюс - быстрее определяются с дальнейшими планами и регистрируются на новом месте.
Если после продажи вы покупаете, то прописаться вам есть куда.
Если некуда прописаться, то какой смысл продавать, а нам у вас покупать?
Продавая, вы обязаны четко понять куда и зачем вы выписываетесь.
Вы точно агент? Прям со стажем, да?
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Люди без денег сидят и хотят разъехаться. От разъезда денег у них не прибавилось.
Не умничайте.)
Я поумничаю. Нет денег - нафиг с пляжа. Риэлтор свои за них должен заложить под выписку?
Вообще, если выходят на рынок, деньги должны быть - на риэлтора, на переезд, ремонт и т.п. Нет денег - халявщики да и кинуть своего же риэлтора могут, если пойти у них на поводУ.
27 июл. 2016
Solar
Ничего страшного не произойдет, если человек месяц походит без регистрации. Будут оформлять по последнему месту регистрации.
В госпиталь мы идете по полису ОМС, к регистрации никак не привязанному.
Не думаю, что прям такая спешка и необходимость возникнет у продавца из эконом-класса.
А в более высоком сегменте нет проблем с перерегистрацией и альтернативами.
Ничего страшного не произойдет, если человек месяц походит без регистрации. Будут оформлять по последнему месту регистрации.
Solar писал(а):Выписался, попал в аварию, сломал ногу, прихватило сердце - по месту прописки (БОМЖ) идёшь в жопу, а не в госпиталь.
В госпиталь мы идете по полису ОМС, к регистрации никак не привязанному.
Solar писал(а):перевести деньги за границу - фиг вам
Не думаю, что прям такая спешка и необходимость возникнет у продавца из эконом-класса.
А в более высоком сегменте нет проблем с перерегистрацией и альтернативами.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):ir-ka писал(а):Олег, вот именно, фраза была конкретной, что клиенты Инкома по форумам не бегают и не пишут: помогите,
Если бы клиенты Ин-ма пришли на форум НЕРСа, то вряд ли они бы стали клиентами Ин-ма.
Клиенты Ин-ма бегают в других местах с такими же вопросами.
Жизнь доказывает обратное.
Я так понимаю, что другое место - это ваша личка?
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):Олег Назаров писал(а):Отзывы
Олег, от вас я уже ничего иного не ожидаю, как опять подменить понятия и перевернуть и переврать.
Это отзывы, а не темы, подобные этой.
А то что плохие отзывы про крупные компании есть и будут, это понятно. Все знают ИНКОМ, МИЭЛЬ, и никто Олега Назарова. Не про Васю же Пупкина писать, которого никто не знает и никому он не интересен. Пишут то всегда про Лидеров.
А мне в личной переписке сразу Олега Назарова посоветовали. Вот так то.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Елена Чижова писал(а):Там хватило бы на закладку и по выписке и по АПП.
в Москве АПП не является условием доступа. Это очевидно.
Обмен - ключи от сейфа на документы - стандарт.
Бестолковый стандарт в тех банках, где ключ доступом не является. Но агенты тоже думают, что оне де "контролируют"
27 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):Нет денег - халявщики да и кинуть своего же риэлтора могут, если пойти у них на поводУ.
пойти на поводу - это не про меня)
просто есть другие и не менее действенные методы воздействия кроме закладки под АПП.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Евгений Палько писал(а):Нет денег - халявщики да и кинуть своего же риэлтора могут, если пойти у них на поводУ.
пойти на поводу - это не про меня)
просто есть другие и не менее действенные методы воздействия кроме закладки под АПП.
о которых вы нам, конечно же, не расскажите
27 июл. 2016
Аня Моисеева писал(а):А в любом.
Было бы желание.
Вот только не надо рассказывать сказки.
27 июл. 2016
Аня Моисеева писал(а):я заставляю писать обязательство на ключ, хотя контрагенты всегда визжат, что это "ненужная бумажка"
Заставить - это бахвальство. Попросить можете и не более того. А контрагенты - правы, если они понимают. Если Вы не понимаете, то это не проблема "визжащих"