Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
АН "ТРАКТ"
АН "ТОН"
АН "АНАС"
АН "ШЛАГ"
АН "НАЛОГ"
30 июл. 2016
Людмила Воронина
Еще раз.
Сделки в Подольске раз в пол года.
Какая нафиг комната?
Какая нафиг вывеска?
Абсолютно нет цели работать только в Подольске.
По Подольску у меня только рекомендации.

И еще раз.

За время своей работы я ни разу:

1. не давала рекламу в СМИ и интернет издания
2. не клеила заманухи и рекламу
3. вообще давала рекламу

клиентов и так достаточно, на кой мне вывеска три стула и стол?

Но вот нужно мне название для АН. А формат, это не формат три стула и стол. Отнюдь. Для просторов Мск офис вещь не нужная.

И вообще офис у меня будет в п. Ф-ка им. 1 Мая, вряд ли туда кто доедет. Оч. прям сомневаюсь.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июл. 2016
АН "Вероника и Партнеры".
P.S. Успокойтесь пожалуйста. Не нужно так не нужно....вот и хорошо....и слава богу.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.07.16, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июл. 2016
АН "ШАНС".
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июл. 2016
ВСе очень просто: агентство нужно назвать словом, которое лежит у тебя на душе, которое тебе ближе всего по духу, с которым тебе будет легче всего шагать по жизни
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 июл. 2016
Людмила Воронина писал(а):
А в Подмосковье - это насущная необходимость так сказать . Комната при Кадастровой палате быть должна! На худой конец - поблизости. С вывеской.

уж конечно и вам ничего не стоит открыть офис прямо в кадастровой палате (трафик бешеный гарантирован), но вам это без надобности? зелен виноград....
30 июл. 2016
Alexey Moskva
Такого нет.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
АН "ШАНС".

Это для брачного Агентства..
30 июл. 2016
polina13 писал(а):
офис прямо в кадастровой палате (трафик бешеный гарантирован)

ага
в основном бесплатные консультации

чего я свою кадастровую не знаю
задолбаешься консультировать по участкам и домам
по отказам в регистрации
и прочему
прочему
замороченному
и копеечному
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Alexey Moskva
Такого нет.

присмотритесь
Изображение