отдыхающие в Сочи могут стать невыездными, вчера ... 464 / 6361
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 авг. 2016
Мне очень хотелось бы, чтобы у нас в стране можно было бы хорошо отдохнуть, да и пожить, на море. Но, ребята, с грязью и нечистотами нужно что-то делать! Ну не должна вода в море быть похожей на суп! Не должно быть так, что через день после дождя к берегу приплывает полоса серо-коричневой жижи двадцать метров шириной и три километра длиной! В связи с чем на два дня закрывают пляж. Но не для того, чтобы в режиме ошпаренной кошки, проведя всеобщую мобилизацию, как можно быстрее убрать все это, смыть, так сказать, этот позор. А в надежде, что само рассосется. Так постепенно и рассасывалось полторы недели, пока я там еще был. Сейчас, наверное, уже рассосалось, слава богу!
Летал туда больше не для отдыха, а присмотреться - и может быть принять решение о приобретении квартиры для себя. Может быть зимой, когда я приеду туда в следующий раз, мне повезет больше.
Летал туда больше не для отдыха, а присмотреться - и может быть принять решение о приобретении квартиры для себя. Может быть зимой, когда я приеду туда в следующий раз, мне повезет больше.
29 авг. 2016
seser писал(а):Мне очень хотелось бы, чтобы у нас в стране можно было бы хорошо отдохнуть, да и пожить, на море. Но, ребята, с грязью и нечистотами нужно что-то делать! Ну не должна вода в море быть похожей на суп! Не должно быть так, что через день после дождя к берегу приплывает полоса серо-коричневой жижи двадцать метров шириной и три километра длиной! В связи с чем на два дня закрывают пляж. Но не для того, чтобы в режиме ошпаренной кошки, проведя всеобщую мобилизацию, как можно быстрее убрать все это, смыть, так сказать, этот позор. А в надежде, что само рассосется. Так постепенно и рассасывалось полторы недели, пока я там еще был. Сейчас, наверное, уже рассосалось, слава богу!
так а куда летали?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 авг. 2016
seser писал(а):Almaz0817 писал(а):так а куда летали?
В Сочи летал. В планах, кстати, было связаться с Вами. Но, увы, до этого дело не дошло.
про "суп" верно подметили, бывает, за полтора года пребывания искупался дважды
а в целом жить и работать можно
и отдыхать иногда
Последний раз редактировалось Andrey Click Estate Sochi 29.08.16, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):А придется.
Ты же никак не эмигрируешь до конца.
Ладно.
На крайняк я его на даче рассыплю. А что? Место красивое, и удобрение, как-никак! Буду картоху кушать и Сашку поминать.
29 авг. 2016
Сочи изуродовали застройкой. И каналью давно пора всю реконструировать. Так, что бы стоки были чистейшими. Никогда не забуду, когда приехал я как то в Адлер, вышел к морю, а там какашки плавают. Собрал вещи, и в Сухум.
29 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Сочи изуродовали застройкой. И каналью давно пора всю реконструировать. Так, что бы стоки были чистейшими. Никогда не забуду, когда приехал я как то в Адлер, вышел к морю, а там какашки плавают. Собрал вещи, и в Сухум.
трогательная история
а вы надеялись на русалок
русалки в Сочи в других местах плавают
очистные к олимпиаде были полностью обновлены и в Адлере и в Сочи,
тоже самое произошло и с выводом(стоком) очищенных вод,
поэтому то что вам повстречалось скорее всего местных
отдыхающих "рук" дело
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 авг. 2016
Волею судеб оказались на одну ночь в Сочи, там попахивало, в июне. Около Жемчужины.
Про воду ничего не могу сказать, не купалась.
В Адлере хорошо всё было, просторно, чисто. В Курортном городке очень отстойно, в первую очередь просто жуткая застройка, набережной как таковой нет, пути. Да и грязновато.
В Адлере хорошо всё было, просторно, чисто. В Курортном городке очень отстойно, в первую очередь просто жуткая застройка, набережной как таковой нет, пути. Да и грязновато.
29 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Волею судеб оказались на одну ночь в Сочи, там попахивало, в июне. Около Жемчужины.
понятно, что всегда что то "попахивает", на мой взгляд, зачастую это от нас самих и зависит...что то кидаем, что то видим и молчим и тд., в принципе Сочи очень чистый город и скребут его достаточно старательно во главе с мэром, но не без греха...
Центральная канализация это то, что бежит по центральным улицам Сочи
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка