Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):
Starogil писал(а):
Тож не понимаю, вроде все одно - и форма и содержание.

Еще раз. Там ИОС. Здесь АНДРОИД. Это РАЗНЫЕ системы со своими особенностями. Все остальное - это черные пластиковые прямоугольники. И не более чем.
И человеку, который привык к ИОС, абсолютно наплевать хуавей оно или не хуавей. Потому как это все равно АНДРОИД.

моя подруга пользуется айфоном и (теперь уже) самсунгом, а таких страшных слов, как андроид и иос - не знает
14 сен. 2016
*** писал(а):
bhr писал(а):
про айфон за 86 тыр. дикость какаято. меня жаба душит.

Тоже самое.
Я Макбук Про то брал за 63 до скачка курса и мне казалось это мотовством. Оказалось - инвестиция)
Сейчас эта модель под 120 стоит.

Ноут все таки рабочий инструмент.

Недавно смотрел айпады-мини, там старшие модели с симкартой дороже Мак Эйр. Лучше Эйр тогда уж.

ты вот че скажи. Кракозябры вместо русского названия песни, это свойство андроида или конкретной модели самсунга?
14 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
Мне айфон гораздо удобнее , начиная от скорости отклика и корректности на нажатие и заканчивая отсутствием глюков и зависаний которые на самсунге постоянно .

Да. Там все прекрасно в отличие от любого андроида. Открываю андроид самсунг и бесконечный мусор - это ускорить, это очистить, это оптимизировать... бррр Пока начинаешь пользоваться тьму действий необходимо совершить.
Айфоном просто пользуешься без бесконечного обслуживания системы (что айпад, что аймак, что айфон)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
Vitalinka
Всё гораздо проще.Андройд это для тех у кого руки растут и з правильного места и кто умеет анализировать соотношение цены-качества.У Андройда есть куча плюсов по сравнению с йос .Например возможность закидывать напрямую в телефон фильмы и песни,без всяких танцев с форматами и айтюнсами.Железо в андройд-фонах на порядок мощнее айфонов.Также можно без проблем ставить любые игры и приложения БЕСПЛАТНО.Батарея на айфоне слабая была всегда.В обслуживании айфон несравненно дороже андройд моделей.Да и вообще это детище наших врагов .Я за андрюшку!))
внешняя ссылка Быть добру!
14 сен. 2016
У всего есть плюсы и минусы . Для меня пока айфон на голову выше и удобнее поэтому гоняю с ним .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
14 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Vitalinka
Всё гораздо проще.Андройд это для тех у кого руки растут и з правильного места и кто умеет анализировать соотношение цены-качества.У Андройда есть куча плюсов по сравнению с йос .Например возможность закидывать напрямую в телефон фильмы и песни,без всяких танцев с форматами и айтюнсами.Железо в андройд-фонах на порядок мощнее айфонов.Также можно без проблем ставить любые игры и приложения БЕСПЛАТНО.Батарея на айфоне слабая была всегда.В обслуживании айфон несравненно дороже андройд моделей.Да и вообще это детище наших врагов .Я за андрюшку!))

а зачем в телефоне фильмы? :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Юбиляр писал(а):
Мне айфон гораздо удобнее , начиная от скорости отклика и корректности на нажатие и заканчивая отсутствием глюков и зависаний которые на самсунге постоянно .

Да. Там все прекрасно в отличие от любого андроида. Открываю андроид самсунг и бесконечный мусор - это ускорить, это очистить, это оптимизировать... бррр Пока начинаешь пользоваться тьму действий необходимо совершить.
Айфоном просто пользуешься без бесконечного обслуживания системы (что айпад, что аймак, что айфон)

Для меня Андроид это... Зарядка? Подойдет любая стандартная miсroUSB. Карта памяти? Да пожалуйста. Что-то закачать на смартфон/карту? Подойдет любой комп, что дома, что в офисе. День не закончен, но батарея садится и нужна срочно зарядка или power bank? А зачем, ведь в смартфоне батарея 5000mA, за день высадить очень тяжело. А сейчас еще и наушники или гарнитура - тоже любые со стандартным 3.5jack
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
а зачем в телефоне фильмы?

Чтобы их смотреть))В дороге очень люблю это дело.Да и дома не брезгую смотреть через hdmi кабель на телике.
14 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Для меня Андроид это... Зарядка? Подойдет любая стандартная miсroUSB. Карта памяти? Да пожалуйста. Что-то закачать на смартфон/карту? Подойдет любой комп, что дома, что в офисе. День не закончен, но батарея садится и нужна срочно зарядка или power bank? А зачем, ведь в смартфоне батарея 5000mA, за день высадить очень тяжело. А сейчас еще и наушники или гарнитура - тоже любые со стандартным 3.5jack
Андрюша рулит!))
14 сен. 2016
Ну и полная совместимость с сервисами Гугла - контактами, календарем, ГуглДиск и так далее.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей