Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 нояб. 2016
Господа спецы, как отписаться от подписки ЦИАН?
Куда не мыкаюсь нет возможности отписаться, только вновь подписаться.

Не хочу, чтобы меня смущали новые варианты, придет какая вкусная дешевая замануха левая, проверять названивая не буду.

Зачем мне нервы трепать - я купил лучшее, не хочу больше заманухи видеть!
18 нояб. 2016
Ant

Через какое-то время само перестанет приходить)терпите :mi_ga_et: и останется только в сохраненных запросах "подписка не включена/включить"
18 нояб. 2016
Ant писал(а):

Удалить подписку, нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 нояб. 2016
добавь их в черный список
отправь кляйм в рбл внешняя ссылка внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
18 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ant писал(а):

Удалить подписку, нет?

Нет к сожалению таких функций.

Есть только переподписаться(подписаться), изменить условия фильтров. А убрать нет, только дата, что в конце декабря подписка исчезнет само собой.
18 нояб. 2016
Adekamer писал(а):

Ну какой черный список, и жалобы?

Они делают полезные вещи, просто это нечестно, что подписка длится долго и нет возможности от неё отписаться.
"Спам" иногда по 10 писем в день.
18 нояб. 2016
Ант, не переживайте, просто не обращайте внимание. У меня прекратилась рассылка через 3 недели. Все зависит от того, когда Вы последний раз продляли подписку на ЦИАНе. У них идет подписка на короткий срок.
18 нояб. 2016
Ant писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Ant писал(а):

Удалить подписку, нет?

Есть только переподписаться(подписаться), изменить условия фильтров. А убрать нет, только дата, что в конце декабря подписка исчезнет само собой.

странно, что нет. я не так давно"удаляла" ненужные подписки

вот такое я вижу в конце письма от циана:
внешняя ссылка

(не знаю, как сделать крупнее, как ни стараюсь - вариант только кликать и смотреть крупнее на сайте картинку)

жму на слово "отпишитесь". у Вас по-другому выглядит письмо?

когда жмешь на "отпишитесь", попадаешь на страничку , где видишь все свои подписки, на свой адрес (это без аккаунта на циане, просто подписка по e-mail)
18 нояб. 2016
Ant писал(а):
Adekamer писал(а):

Ну какой черный список, и жалобы?

Они делают полезные вещи, просто это нечестно, что подписка длится долго и нет возможности от неё отписаться.
"Спам" иногда по 10 писем в день.

на циане свою нашли квартиру? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2016
Fontanera писал(а):
Ant писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Удалить подписку, нет?

странно, что нет. я не так давно"удаляла" ненужные подписки

вот такое я вижу в конце письма от циана:
внешняя ссылка

(не знаю, как сделать крупнее, как ни стараюсь - вариант только кликать и смотреть крупнее на сайте картинку)

жму на слово "отпишитесь". у Вас по-другому выглядит письмо?

когда жмешь на "отпишитесь", попадаешь на страничку , где видишь все свои подписки, на свой адрес (это без аккаунта на циане, просто подписка по e-mail)

Да спасибо! Виноват слеповат, как-то глядел и так и сяк, но после вашего макания в рисунок наконец обнаружил!

Вы успешно отписались от рассылки