"Унтер-офицерская вдова", или как наши клиенты сами себя секут 440 / 4919

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):

Категория земель?

Алексей, повторяю - категория земель - сельхозназначение.
Может, Вы хотели спросить про разрешенное использование - тогда для садоводства.
Что это меняет? Я должна предложить государству выкупить мой участок внутри СНТ?
А если он есть, почему его не соблюдает Росреестр в МО?
Прочитала Вашу ссылку. Завтра зайду, посмотрю. Спасибо.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
ir-ka писал(а):
экономя на затратах из комиссии покупателя, ведь платить то приходится уже "свои" деньги за проверки, и в случае, если вам не удается своими ультиматумами, которые вы предъявляете продавцам получить желаемое,

И как я эти "проверки", подошью к юр заключению?

Проверяю всегда встречку. Но прошу так же оригинал с печатью. Именно для юр заключения.

а кто сказал, что их нужно подшить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2016
Я так рада, что в группе поддержки у меня ир-ка и Сидоркин, значит, я все-таки не выпала из технологичной обоймы, вот поэтому так легко и приятно работать с Корпорацией - чирикаем на одном языке, ничего лишнего и ничего личного
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
чирикаем на одном языке

Про доп.соглашение к нотариально заверенному ДКП чирикните что-нибудь.
А то как-то не этично получается. Просили указать на ляпы, а теперь - молчок.)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2016
Я собственник. Продаю квартиру в связи с финансовыми проблемами. Помощь в продаже не предлагать. Ул ВЯЗЕМСКАЯ. ДВЕ МИНУТЫ пешком до м. Кунцевская.

Какие там ДВЕ минуты???? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Я собственник. Продаю квартиру в связи с финансовыми проблемами. Помощь в продаже не предлагать. Ул ВЯЗЕМСКАЯ. ДВЕ МИНУТЫ пешком до м. Кунцевская.

Две минуты длиною в полчаса... :du_ma_et: :lol:
30 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):

Олег, а что вас удивляет? Полно таких объявлений и не только от собственников...пишут в рекламе - 5 мин. пешком, смотришь по карте - а там пять минут на оленях столько же на собаках...реклама она такая реклама :lol:
30 нояб. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
по ВАО 1300+530=1830
если 3 соба например, то 5500 на всех продавцов

Если без осмотра - то ПНД бесплатно. Наркология тоже где-то бесплатно, а где-то прямо по карте в регистратуре около 600 рублей. :lol: Дурдом полный, однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):
Олег, а что вас удивляет? Полно таких объявлений и не только от собственников...пишут в рекламе - 5 мин. пешком, смотришь по карте - а там пять минут на оленях столько же на собаках...реклама она такая реклама

Если уж, извините, ты СОБСТВЕННИК ... так, поидее, должен знать свою квартиру. Ну, теоретически. И если там минут 5-10 на машине ехать ... то какие 2 минуты пешком?
Иначе получается, что у нас не только агенты врут напропалую, но и сами собственники. А чего тогда на агентов обижаться?
30 нояб. 2016
Олег Назаров писал(а):
Уля-ля писал(а):
Олег, а что вас удивляет? Полно таких объявлений и не только от собственников...пишут в рекламе - 5 мин. пешком, смотришь по карте - а там пять минут на оленях столько же на собаках...реклама она такая реклама

Если уж, извините, ты СОБСТВЕННИК ... так, поидее, должен знать свою квартиру. Ну, теоретически. И если там минут 5-10 на машине ехать ... то какие 2 минуты пешком?
Иначе получается, что у нас не только агенты врут напропалую, но и сами собственники. А чего тогда на агентов обижаться?

А кто на агентов обижается? :lol: Наоборот, большинство собственников не стоят на месте, идут в ногу со временем и осваивают технологии риэлторов :lol: Так что же вы на собственников обижаетесь что они в рекламе указывают 2 мин.? :lol: