Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Да это ваще не про вас писано, справочку про манечку величия еще брать не пора? :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 дек. 2016
suokiiret
"ОНЕ" еще и злятся? Кто-то Вас спрашивал о чем-либо, зловредный Сукирет, а ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
suokiiret
Исправляйте свою подпись поганую на "Людмила". ))) .

Не реагируйте попросту. Там нет прямой фамилии, остальное - домыслы.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka
Нет.
Опыт был региональный - нужно было понять алгоритмы сделок в Москве.
Это был сознательный выбор и АН и Отделения в нем ))) Реклама меня мало волновала.
Есть люди, которые не нуждаются в коллективе. Лишняя суета , ненужные разговоры, стажеры, наконец - такие как я никогда не будут работать в коллективе. Даже в самом лучшем. Что тут поделаешь?

конечно, в коллективе же надо доказать свою значимость, там только на красивых рассказах не выедешь в" царицы"

Это называется: "Что в лоб, что по лбу"
УСБАГОЙТЕСЬ. У меня нет времени "раскачивать маятник"
"Коллектив" ....надо же...
P.S. Про какие-такие "красивые рассказы" речь? Цитаты плиз...
Детский сад.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka
Нет.
Опыт был региональный - нужно было понять алгоритмы сделок в Москве.
Это был сознательный выбор и АН и Отделения в нем ))) Реклама меня мало волновала.
Есть люди, которые не нуждаются в коллективе. Лишняя суета , ненужные разговоры, стажеры, наконец - такие как я никогда не будут работать в коллективе. Даже в самом лучшем. Что тут поделаешь?

конечно, в коллективе же надо доказать свою значимость, там только на красивых рассказах не выедешь в" царицы"

Это называется: "Что в лоб, что по лбу"
УСБАГОЙТЕСЬ. У меня нет времени "раскачивать маятник"
"Коллектив" ....надо же...
P.S. Про какие-такие "красивые рассказы" речь? Цитаты плиз...
Детский сад.

А зачем вообще доказывать кому-то свою значимость :ti_pa: , да еще и в коллективе образца "проходной двор"? :hi_hi_hi:
06 дек. 2016
V_I
Вот и я о том же.
Странные фразы выдает мадам. Значимость доказывать надо )) Вместо того, чтобы работать.
06 дек. 2016
V_I писал(а):
А зачем вообще доказывать кому-то свою значимость

Исключительно из-за собственной ущербности.
Что мы и наблюдаем здесь, постоянно слушая рассказы о неком "народном признании", отраженном во флуд- рейтинге. )

"Быть первой, среди последних" - девиз жизни.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 дек. 2016
Вот читаю я, читаю, про набор сотрудников и кабальную работу агентов и получается какая-то странность. Полное ощущение, что рвущиеся к свободе пролетариата разговаривают с эксплуататорами - помещиками и заводчиками.
Но ведь все участники занимаются бизнесом, все как-то оказались в нем, учились, стартовали?
Что изменилось сейчас? Сейчас никто не должен ступать на это поле? Почему? Чтобы не создавать конкуренции сегодняшним участникам? А если у кого-то это призвание? Или с какого-то времени такие люди не родятся? И когда аксакалы отойдут от дел и отойдут в мир иной, риэлторство канет вместе с ними?
А если нет, то как приходить в профессию сейчас? Какие есть пути, кроме АН? Институты? Серьезные курсы? Ну, курсы есть, а дальше что делать? Самому методом проб и ошибок тыкаться, тренируясь на живых клиентах? Вроде бы все согласны, что на одной теории не уедешь далеко? Все рекомендуют наставников искать?
Но самые жестко настроенные к АН и набору не берут стажеров. Во всяком случае в том объеме, который необходим рынку на перспективу. Так как быть тем, кто молод и готов придти на смену?
На всякий случай я напомню, что я против набора всех желающих сирых и убогих, а то огребу.

И по поводу кабальности. О чем речь? О том, что начинающий риэлтор, стажер, должен получать зарплату? Но не может быть в риэлторстве наемников на окладе. Это бизнес и только бизнес. Зарплаты платятся, но секретарям, HR, расклейщикам, сисадминам. Но не риэлторам. И предвосхищая, когда агент раздает открытки, распространяет рекламу своих объектов, он не только ноги. Если он правильно обучен и делает свою работу со смыслом, работая на результат, то он в это время разговаривает с людьми, генерирует новые контакты, занимается активной продажей и объекта, и себя.

Если не об окладе речь, то о размере комиссии? Новичок должен получать те же деньги, что и агент с опытом? А он правда выполняет весь объем работы? Неужели опытные агенты могут полагать, что ключевые переговоры с контрагентами, консультации клиентов на всех этапах от заключения договора и дальше на протяжении всего обслуживания весят столько же, сколько и расклейка или любая другая механическая работа? А консультирует новичок сам или после объяснений и наставлений со стороны руководителя? А не руководитель ли включается каждый раз, когда стажер не справляется?

Или основная проблема в том, что на каком-то этапе подросшему агенту перестает хватать сервисов у АН? И он не в силах договориться об индивидуальных условиях оплаты? Не помню, чтобы Асти жаловалась на такую проблему. Но она очень сильный игрок.

Не соглашаясь с сегодняшними принципами набора и обучения в АН, нужно иметь что предложить взамен.
Есть что-то? И еще раз, мы-то все, борцы с эксплуататорами, откуда взялись?
06 дек. 2016
Дело в следующем...

Кто работает, то по любому заработает

Кто не работает, тот не ест
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и я про то же - видимо я, Анна, Ир-ка ,Сидоркин и Кривоносов ,а также тысячи безымянных для вас сотпудников крупных АН и мелких АН(Тюленев и Палько тоже не ушли)-не ваши коллеги..лргически вывод только такой

я про тех, с кем лично трудилась в АНах. Мелкие воообще обновились на 100%.
У Тюленева и Палько не ТАН. Все остальные в вашем списке - это вопрос времени. Кроме вас.
у вас нет альтернативы и ваш пример именно как исключение, подтверждающее правило.

у меня есть отличная альтернатива не работать вообще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно