Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 апр. 2017
Убыр
Милый, здесь уже полно исчерпывающее информации о раЁне.
Что ещё то надо?
Вам вообще не стыдно говно панельку то предлагать?
Уже итак сам район - наказание
Вы предлагает подкинуть ещё аргументов, чтобы человек ТОЧНО выбрал этот район и чтобы в итоге стоять перестало?
Что ещё то надо?
Вы предлагает подкинуть ещё аргументов, чтобы человек ТОЧНО выбрал этот район и чтобы в итоге стоять перестало?
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Убыр
Что ещё то надо?
Конечно говнокаркасный новомодный пик с навесными цветными панельками этож совсем другое.... В два раза более убого и дешевле. Копэ с п 44т это гомнопанель? Божешь мой. Бедная Москва. Как она в 9 этажках та живет.
Это все
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):Убыр
Что ещё то надо?
Исчерпывающей это какой? Про пивзавод в 10 км в Мытищах?
Это все
07 апр. 2017
Real_estate69, в Ваших постингах столько азарта и энергии... Вы мне очень сильно напоминаете одну известную на НЕРСЕ персону (в том числе - стилистически)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 апр. 2017
На самом деле - везде люди живут. И в Тушино, и в Медведково и в Бирюлево.
Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но В ЦЕЛОМ - по окраинным спальникам ВНУТРИ своих районов - более-менее одинаково.
Поэтому, вот эти судорожные вопли о том, что в Отрадном сплошные люмпены, а в Бибирево - сплошные интеллигенты, не имеют с реальной жизнью совершенно ничего общего.
PS
Почему внутри - потому как проблемы с транспортом в разных районах действительно разные. Но контингент ... это мы все и есть.
Где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Но В ЦЕЛОМ - по окраинным спальникам ВНУТРИ своих районов - более-менее одинаково.
Поэтому, вот эти судорожные вопли о том, что в Отрадном сплошные люмпены, а в Бибирево - сплошные интеллигенты, не имеют с реальной жизнью совершенно ничего общего.
PS
Почему внутри - потому как проблемы с транспортом в разных районах действительно разные. Но контингент ... это мы все и есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 апр. 2017
gunka писал(а):Real_estate69, в Ваших постингах столько азарта и энергии... Вы мне очень сильно напоминаете одну известную на НЕРСЕ персону (в том числе - стилистически)
А кто эта достойная женщина?
Это все
07 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):moikotik
Человек написал, подскажите что выбрать.
Потом спрашивает, чего стоит опасаться. Я написАла, что уж раз выбрали этот район, то вот Вам целая тема советов , ВУАЛЯ.
Мойкотик, мне не надо рассказывать тайные минусы районов Арбат, Тверской и т.д. БОЖЕУПАСИ
Расскажите мне про имидж Тушино?
Не, сначала Вы мне - про voila