Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Железная дорога не проходит в двух шагах , в двух шагах там стадион.
До входа на стадион - примерно около 100 метров, а до железки - около 200.
fromzet писал(а):
У меня длинный коридор и для меня это минус
Вы имеете в виду приквартирный холл что ли? А я говорила про малюсенький коридорчик в самой квартире. У Вас дом серии II-18/12 Б, и все планировки там типовые.
fromzet писал(а):
Грузового лифта нет , это плохо! Но не критично , не пешком ходить)
Иногда и пешком приходится (при теперешнем пригляде за работой лифтов), но критично не это, а доставка крупногабаритных вещей: новой ванны, мебели, техники, материалов для ремонта и т.д.
fromzet писал(а):
Даже если заливает подвал каким боком это повредит мою квартиру?
Квартиру Вашу, уверена, не повредит, регулярно вызывают аварийку жильцы с 1 этажей. Но если легкий аромат канализации в подъезде стоять будет... Состояние подъездов, так же как и многое другое, влияет на ценообразование.
fromzet писал(а):
Для меня это незначительные минусы , плюсов там больше .
Естественно, это же Ваша квартира Поэтому, не поленитесь - давайте перечислим "плюсы". По мне (не в обиду!) - он там единственный: 5 минут пешком до метро. А жаргонное "Кутуза" вовсе не включает в себя конкретно этот кусочек с домами, которые Лужков намеревался начать сносить к 2025. Широко шагал, поэтому и штаны порвал
Я там не живу постоянно , я живу в другой квартире. В моей квартире , где я живу , длинный коридор . Лично мне это не нравится , больше нравится когда маленький хол , как в квартире на парке победы. Железку даже из окна не видно , Ее только слышном то ночами . Минус? Меня не напрягает , ездят редко и звук идущего поезда мне приятен , да и жалоб слышно на эту тему не было. ) Насчёт потопов и вони не знаю , замечено мной не было. Если говорить о плюсах .. все познаётся в сравнении , для каждого они свои , впрочем как и предпочтения. Кухня большая для такого фонда , там даже в своё время диван стоял который занимал четверть кузни. Приличные , пожилые в основном соседи . Тихое место . Свободный паркинг круглые сутки. Отсутствие большой дороги , можно сказать там тупик . Машины ездят очень редко . Большая 3 м лоджия . Для этого фонда опять же довольно не плохо. Просторная , светлая комната. Тамбур на несколько квартир. Для меня это плюс. Насчёт потолков не знаю точно , но они выше чем 2.60 , это точно . Шаговая доступность от метро . Присутствие продуктового , недорого магазина в шаговой доступности , для такого места это редкость. Обычно там одни банки и рестораны рядом. Что касается лифтов . Кухонная плита стандартного размера входит , а высота у всех лифтов одинаковая обычно. С грузовым было бы лучше , но не смертельно
Если говорить о плюсах .. все познаётся в сравнении , для каждого они свои
Это так. Но кое-что мне все-таки непонятно... У Вас либо 14 либо 12 дом? Вы, вроде, говорили 12-этажный блочный - так их всего два там и есть: оба 1967 года постройки. Тогда почему вы пишете о лоджии? В домах этого типа - стандартные балконы. Хоть застекленные, хоть нет, но это балконы. И высота потолков тоже стандартная - 2.50.
fromzet писал(а):
Присутствие продуктового , недорого магазина в шаговой доступности , для такого места это редкость. Обычно там одни банки и рестораны рядом.
Для какого - такого? За третьим транспортным кольцом Вот на Украинском бульваре - да, редкость. А улицы генерала Ермолова или Поклонная - это практически "на выселках" Хотя объективно место неплохое.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Если говорить о плюсах .. все познаётся в сравнении , для каждого они свои
Это так. Но кое-что мне все-таки непонятно... У Вас либо 14 либо 12 дом? Вы, вроде, говорили 12-этажный блочный - так их всего два там и есть: оба 1967 года постройки. Тогда почему вы пишете о лоджии? В домах этого типа - стандартные балконы. Хоть застекленные, хоть нет, но это балконы. И высота потолков тоже стандартная - 2.50.
fromzet писал(а):
Присутствие продуктового , недорого магазина в шаговой доступности , для такого места это редкость. Обычно там одни банки и рестораны рядом.
Для какого - такого? За третьим транспортным кольцом Вот на Украинском бульваре - да, редкость. А улицы генерала Ермолова или Поклонная - это практически "на выселках" Хотя объективно место неплохое.
Дом 14 . Балкон стеклили , сказали что это лоджия 3м. Балконы наверно меньше . Про выселки вы конечно загнули))) сетевой магазин там открыли только в этом году , до этого люди ездили на автобусе на рынок . Поскольку магазинов там нет , а те которые единичные стоят , то очень дорогие.
Признаюсь, загнула! Но это смотря с чем сравнивать: если со Вспольным переулком или с Украинским бульваром - выселки А если с Мневниками или с Преображенкой - то центр Такие "выселки" почти в каждом районе ЦАО имеются. Например , Пантелеевская ул. в Мещанском, Малая Красносельская и ближние переулки, Переведеновский и прилегающие улочки в Басманном, Калитниковские в Таганском и др. Вот как -то так.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Хрущоба в центре не перестает быть хрущобой. А здесь совсем не центр даже
Да ладно! Ну, тут не совсем уж "хрущоба", во-первых. И в ЦАО , наверняка по документам входит, во-вторых. Кстати, последнее надо проверить по границе округа. После смены аватара Вы явно подобрели. Все-таки Вам, David Moiseevich, надо ник сменить на "хатуль мадан" Проверила - ул. Генерала Ермолова не ЦАО.Значит, только "во-первых"