2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2017
Нафа писал(а):
Нафа писал(а):
Solar писал(а):
Не тратьте время на прилипал. Ищите только прямые обьявления, от собственника и от агента с эксклюзивом.

Подскажите, будем очень благодарны

речь идет об этом

как отличить прилипал и Ищите только прямые обьявления, от собственника и от агента с эксклюзивом. Речь шла об этом, я и написала, подскажите, будем рады. Не надо было писать будем. Точнее я буду рада. Уже и сама не знаю, буду ли я рада этому.
15 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Нафа писал(а):
Подскажите, будем очень благодарны

Это сейчас маму дети замещают?

Не хочу обидеть, но вы выдергиваете предложение из контекста.
Контекст – общий смысл (тема, идея) произведения, выраженный во всем его тексте или в достаточно содержательном отрывке, сцепления, связи с которым не должна терять цитата, да и вообще любой отрывок.
15 апр. 2017
Solar писал(а):
Белова Анна писал(а):
Нафа писал(а):
Я им уже говорила, что хорошую квартиру ипотечникам сложно удержать. Особенно со свободной продажей. Вчера только объяснила.

не сложнее, чем не ипотечнику.
ипотечник не хуже альтернативщика.

Оба хуже прямого покупателя.

но и они двигатели торговли на рынке недвижимости
15 апр. 2017
Циан очень удобный сайт для поиска, жаль что не все выкладывают свои объявления сюда. Это не реклама, а личное мнение. На других сайтах все тормозит или запрос не выходит или я не умею пользоваться
Последний раз редактировалось Нафа 15.04.17, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2017
fotina писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Нафа писал(а):
сейчас идут просмотры других квартир, может потом и этот вопрос будет задан

много смотрите?
показывают сегодня православные?
так интересно - посуду не моют дома и не пылесосят -типа, работать сегодня нельзя
а показывать могут - это ж не работа, а удовольствие!

С чего вы взяли что сегодня нельзя мыть посуду и пылесосить?
И вообще в доме христианина всегда должно быть чисто :)

Юлии постоянно православные покоя не дают, видимо бесы под руку толкают.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2017
Ланалика писал(а):
так интересно - посуду не моют дома и не пылесосят -типа, работать сегодня нельзя

нет проблем, когда есть посудомойка и робот пылесос.
15 апр. 2017
Нафа писал(а):
Ланалика писал(а):

нет проблем, когда есть посудомойка и робот пылесос.

По тв видела робота для мытья окон - очень заинтересовал, я б купила, не люблю мыть окна. :)
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 апр. 2017
а как выглядит этот робот? Только вот не знаю нужен ли он, 2-3 раза в году моем окна, а робот будет стоять, занимать место и пылиться
15 апр. 2017
вот без посудомойки и без робота пылесоса ну и стиральной машины естественно, я жить не смогу сейчас. Недавно порошок для посудомойки закончился, так я посуду под водой промыла, залила старый Миф и поставила на быстрый режим стекло-посуда, отмылось все за 45 минут. А раньше 2 часа с лишним крутила. До сих пор порошок не купили.
15 апр. 2017
Нафа писал(а):
Около 50% жителей США проживают в сильно загрязнённых городах
Источник: внешняя ссылка ©

74% жителей США живут в пригородах и удаленных сельских местностях.

Всего 26% жителей США проживают в городах.

Экология в американских городах намного лучше, чем в российских.

Смиритесь, и перестаньте тратить время на мэйл.ВРУ.