И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2019
Это где в Строгине в более свежих домах стоимость метра ниже, чем в более старых домах в Крыле?26.02.19, 19:15Andy digital писал(а):Зачем переоцененое Крыло, когда есть Строгино с домами новее и дешевле?
Миллионер Убыр неспроста выбрал второе. А дедушка знает, что покупать по цене/качеству.
26 фев. 2019
На Твардовского26.02.19, 21:01wzr писал(а):Это где в Строгине в более свежих домах стоимость метра ниже, чем в более старых домах в Крыле?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
26 фев. 2019
Если только в "Капитане", и то не дешевле, а так же. Но где Строгино, и где "Капитан".26.02.19, 21:56Александр Зеленский писал(а):На Твардовского26.02.19, 21:01wzr писал(а):Это где в Строгине в более свежих домах стоимость метра ниже, чем в более старых домах в Крыле?
26 фев. 2019
Все так. Вспоминаем "Иронию судьбы".26.02.19, 20:58Урбанистика писал(а):К сожалению, это было время регресса в архитектуре жилищного домостроения. Архитектура закончилась в жилых постройках с хрущевского постановления "Об устранении излишеств в проектировании и строительстве". Крылатское не стало исключением.26.02.19, 16:44Николай Тюленев писал(а):Не пишите, если не разбираетесь в вопросе. )
Крылатское - один из первых районов, который застраивался в середине 80-х прогрессивными по тем временам сериями П-44 и П-3.
Кухня в однушке почти 8 кв.м, а в трешке почти 11 кв.м.!!!
Это был прорыв в советском панелестроении, где кухня в 6-7 кв.м. считалась пределом мечтаний.
Но разве я упоминал архитектуру?
Панелестроение.
Эти серии, кстати, первыми перешагнули рубеж в 14 этажей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2019
Сколько примерно сейчас стоит стандартная трешка в Крылатском?26.02.19, 23:37Николай Тюленев писал(а):Все так. Вспоминаем "Иронию судьбы".26.02.19, 20:58Урбанистика писал(а):К сожалению, это было время регресса в архитектуре жилищного домостроения. Архитектура закончилась в жилых постройках с хрущевского постановления "Об устранении излишеств в проектировании и строительстве". Крылатское не стало исключением.26.02.19, 16:44Николай Тюленев писал(а):Не пишите, если не разбираетесь в вопросе. )
Крылатское - один из первых районов, который застраивался в середине 80-х прогрессивными по тем временам сериями П-44 и П-3.
Кухня в однушке почти 8 кв.м, а в трешке почти 11 кв.м.!!!
Это был прорыв в советском панелестроении, где кухня в 6-7 кв.м. считалась пределом мечтаний.
Панелестроение.
26 фев. 2019
От15 млн., если не 1-й этаж.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 фев. 2019
Все в этом районе хорошо, кроме обшарпанных панелей. Их нельзя перекрасить или облицевать посимпатичнее?)) А в целом, несколько друзей живут в вашем районе и все их устраивает.
У меня, правда, другая любовь. Сердце мое принадлежит другому району
27 фев. 2019
Если бы можно было, давно сделали.
Все-таки район вдоль правительственной трассы расположен.
27 фев. 2019
А вот Брежнев выбрал почему-то первое. Хотя... где Убыр и где генсек с его кубками, которые после него только и остались
27 фев. 2019
уже нажились в лесу?)26.02.19, 23:46Boterka писал(а):Сколько примерно сейчас стоит стандартная трешка в Крылатском?26.02.19, 23:37Николай Тюленев писал(а):Все так. Вспоминаем "Иронию судьбы".26.02.19, 20:58Урбанистика писал(а):
К сожалению, это было время регресса в архитектуре жилищного домостроения. Архитектура закончилась в жилых постройках с хрущевского постановления "Об устранении излишеств в проектировании и строительстве". Крылатское не стало исключением.
Панелестроение.