Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Не доверяют Вам. Нам закладывают

это блалала

Олег Назаров писал(а):
Даже больше скажу, время от времени закладывают в нашу ячейку комиссии другого агентства

ух ты..так Вас через раз можно в скрытках обвинять, клиентам на "кухнях", после.

Вы так на ячейках экономите? Соображаете на троих))
Мне иногда поступают предложения заложить в нашу ячейку, дабы сэкономить..Я всегда отказываюсь. Лучше уж из своих за другого заплачу..три рубля.
Мои деньги - это мои.
Ваши - это Ваши.

Олег Назаров писал(а):
Если Вы этого не понимаете ... тогда, наверное, я объяснить не смогу.

да, я этого не понимаю.
Деньги всех участников должны лежать отдельно.
Либо как вариант гарантийные письма. Но тоже смотря чьи эти письма, что за АН. Просто "Ты мне доверяешь"..я такое не принимаю
В примере соседней темы (раз мы ее обсуждаем), кто там мог дать гарантии и какие?.
И да, Олег, не надо дурочку включать. Один на белом коне по форуму уж ездит.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 авг. 2017
"Деньги всех участников должны лежать отдельно."

Ага-ага
А чисто пацанские договорённости среди риелторов не действуют? Особенно когда пахнет прибылью?
Один раз кинешь и больше с тобой никто работать не будет. Рынок то маленький
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Вы так на ячейках экономите? Соображаете на троих))

Э ... как-то странно объяснять очевидные вещи. Если есть цепочка и все деньги идут сверху, то верхний покупатель совершенно спокойно может отказаться заложить деньги нижним риэлторам. Это не его проблемы, он их не знает и деньги им закладывать не собирается. Деньги закладываются продавцам, а риэлторы пусть сами со своими продавцами разбираются. Неужели не сталкивались?

Белова Анна писал(а):
Я всегда отказываюсь. Лучше уж из своих за другого заплачу..три рубля.

Ага. Из своих. За другого риэлтора. Поздравляю. Тут не то, что конь, а целая колесница ... и вся в белом. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
"Деньги всех участников должны лежать отдельно."

Ага-ага

не ага, а да :)
DmitryPos писал(а):
А чисто пацанские договорённости среди риелторов не действуют? Особенно когда пахнет прибылью?
Один раз кинешь и больше с тобой никто работать не будет. Рынок то маленький

?
мы работаем с большими не своими деньгами. Если ты собираешься работать на этом рынке, то никаких пацанских договоренностей. Ни ты, ни с тобой. И клиенту "кипу" бумаг, на память ..об этом кстати асти писала так же. Фразы "пахнет прибылью" - мне мягко скажем не понятны..прибыль и один раз, опять же не интересна тем, кто собирается работать дальше.
Рынок московский не маленький. "Кидают" даже АН, с гарантийками..и все об этом знают и дальше с ними работают.
Есть на рынке и "пацаны". С "пацанами" конечно работать..ммм.. мягко скажем не очень комфортно, но приходиться работать и с ними, но конечно без пацанских договоренностей.
Спасибо Юлии Лурье..
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Э ... как-то странно объяснять очевидные вещи. Если есть цепочка и все деньги идут сверху, то верхний покупатель совершенно спокойно может отказаться заложить деньги нижним риэлторам. Это не его проблемы, он их не знает и деньги им закладывать не собирается. Деньги закладываются продавцам, а риэлторы пусть сами со своими продавцами разбираются. Неужели не сталкивались?

Тогда гарантийки.
Или после сделки клиенты пусть оплачивают комиссии своим риэлторам. Мне (если уж каждый за себя) мои клиенты и после сделки оплачивают, и Простор это допускал и Маяк. Но уж конечно не валить деньги в ячейки непонятных агентов.
Просто слово пацана..неа, не со мной.
Олег Назаров писал(а):
Ага. Из своих. За другого риэлтора. Поздравляю. Тут не то, что конь, а целая колесница ... и вся в белом

ну я то в белом..у кого-то есть сомненья? :) Кто со мной работал в сделке, у того нет. :lol: Да, если упрется, что у меня ни рубля и я последний хрен доедаю, то заплачу даже из своих.
Спасибо Юлии Лурье..
12 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Деньги всех участников должны лежать отдельно.
Либо как вариант гарантийные письма. Но тоже смотря чьи эти письма, что за АН. Просто "Ты мне доверяешь"..я такое не принимаю

Вы читайте, кстати, ВСЕ сообщения. А не куски, удобные для вас. Тогда информация будет доходить вся.
Оченно те самые риэлторы, судя по рассказанному, хотели заложить денег в СВОЮ ячейку. Но не дали злые юристы. Которые приехали с гарантийными письмами от того самого АН, которое так хвалили те самые риэлторы на белых конях. Этакая, понимаешь, заковыка случилась.

Вы, прошу прощения, тогда в том самом АН еще работали? Или уже уволились? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
ну я то в белом..у кого-то есть сомненья? :) Кто со мной работал в сделке, у того нет. :lol:

Да была у нас девушка, которая работала с Вами ... прошу прощения. Прямо с этого форума. Так что ... по разному оно бывает. Тут агент чего-то не досмотрел ... там юристы чего-то не учли ... давно это было, тут врать не буду ... но было.
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Оченно те самые риэлторы, судя по рассказанному, хотели заложить денег в СВОЮ ячейку.

Это единственно, что меня "напрягло".
Но хотели, это не заложили. Это всего лишь слова, что хотели.
И человек путал даже гарантийку..и акт выполненных работ. И вообще путается в показаниях..Это "мягко" скажем. Кстати, ему простительно, не каждый день на сделки ходит.

Олег Назаров писал(а):
Но не дали злые юристы. Которые приехали с гарантийными письмами от того самого АН, которое так хвалили те самые риэлторы на белых конях. Этакая, понимаешь, заковыка случилась.

А Вы не допускаете, что риэлторы хотели в ячейку заложить "свою" заработанную комиссию? Что и не допустил тот самый юрист?

Олег Назаров писал(а):
Вы, прошу прощения, тогда в том самом АН еще работали? Или уже уволились?

акт 27 февраля?
27 февраля еще работала.
Спасибо Юлии Лурье..
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Да была у нас девушка, которая работала с Вами ... прошу прощения. Прямо с этого форума. Так что ... по разному оно бывает. Тут агент чего-то не досмотрел ... там юристы чего-то не учли ... давно это было, тут врать не буду ... но было.

не было.
там до сделки ничего и не собиралось дойти
сопроводишка закончилась на авансе, кй вернули.
Спасибо Юлии Лурье..
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Оооо!
Столь быстрый ответ "я ни я хата не моя"
Значит точно виновата!

Работайте над своим характером,зависть вас не красит!И приводит к необратимым болезням!
Вареники и анилиновые ногти на Дону -плохой заместитель поездки на европейский курорт на полтора месяца..все это понимают..
Жаль,что у вас так мало рентного имущества,что только на это хватает
Желаю вам удачи и более эффективных инвестиций,чтобы вы могли себе позволить нечто большее!

В лихие 90-е было в определенных кругах модно разговаривать друг с другом по мобиле (размером с утюг), находясь на расстоянии пяти метров друг от друга.
Когда я спросил одного братана джентльмена, почему он в другую руку не возьмет десяток стодолларовых купюр (это было бы еще более солидно),
джентльмен вытаращился осоловело и буркнул: "Так косарь у всех есть".
Я ответил - "а телефон твой сколько стОит"? :lol:

Ну какие эксклюзивные еврокурорты?
Штука-полторы евро на десяток дней. Этим что, гордиться нужно?

А помните, был такой Илья Медков?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 12.08.17, 19:15, всего редактировалось 2 раза.