О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 авг. 2017
polina13 писал(а):
про свиней, уплывших в Финляндию.

Мне даже страшно подумать, на кого вы намекаете... :hi_hi_hi:
21 авг. 2017
GreetS писал(а):
Предполагается , что за 4 года она все это наработала и обзавелась.

так человек 4 года с недвижимостью работал или "мет варил".

Кстати, что такое "мет" пойду погуглю.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Кстати, что такое "мет" пойду погуглю.

Намекают, что возможно вы занимались изготовлением наркотических средств с целью сбыта.
21 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
polina13 писал(а):
про свиней, уплывших в Финляндию.

Мне даже страшно подумать, на кого вы намекаете... :hi_hi_hi:

Да ну вас. Свиньи пропали при перевозке по ж/д, полиция сочинила отписку, что они выпрыгнули из вагона, пошли в сторону моря, очевидцы видели, как они клином вошли в воды Финского залива, и нашлась же яхта, с которой видели, как этот клин плыл в сторону Финляндии. Финское правительство на официальный запрос прислало ответ, что свиньи к ним не доплыли. В возбуждении уголовного дела было отказано, т.к. свиней никто не похищал, а они сами утонули. Т.к. в этот день на море было волнение 2 балла.
21 авг. 2017
polina13 писал(а):
свиней никто не похищал, а они сами утонули. Т.к. в этот день на море было волнение 2 балла.

Вон оно чё... :lol: :co_ol:
21 авг. 2017
polina13 писал(а):
как адвокат, должна предупредить: это нехорошо и карается строго. очень строго.

А защищать таких, как адвокат, возьметесь? :ps_ih:
21 авг. 2017
228-я сейчас самая распространенная статья, я по ней часто работаю.
21 авг. 2017
polina13 писал(а):
228-я сейчас самая распространенная статья, я по ней часто работаю.

народная :cry_ing:
с этими спайсами просто ппц, что творится.
а после того, как перестали выделять действующее вещество, а вешают все вместе, то наверное треть молодежи в тюрьмах перебывает, если не больше.
21 авг. 2017
Много смертей
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 авг. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Много смертей

По спайсам излечения фактически нет. Он по последствиям намного хуже, чем героин.
Полгода-год и человеку светит звезда шизофрении. Вопрос только как быстро и как сильно она будет выражена.
Общалась с врачами на эту тему... лучше бы не знала что это, как это.
Не могу понять, что за уродом и подонком надо быть, чтобы придумывать и производить наркотики.
Последний раз редактировалось Asti495 21.08.17, 23:04, всего редактировалось 1 раз.