Ответственность риелтора 343 / 4114
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 окт. 2017
Что это за серенький мультов наплодил?
01 окт. 2017
Читаю ваш вопль души, рыдаю (от смеха). Попробую помочь.01.10.17, 15:28uef писал(а):Проблема как раз описана выше. Каналы взаимодействия наниматель-наймодатель утонули в информационном шуме, созданным посредниками.01.10.17, 15:12Maxim D. писал(а):Ничего не мешает самому сфоткать на Ойфон и кинуть объявление на авито. И обратно никто не мешает смотреть многочисленные группы "без посредников" и в авито/циане объявления от собственников. Проблема-то какая
Во-первых, сайт без посредников - thelocals дот ру. You're welcome.
Во-вторых, взгляните на рынок ширше. У вас две проблемы:
Проблема #1) Спам от прилипал: Эту проблему вы не решите. Взывать к совести бесполезно, люди деньги делают, как умеют. (У вторички та же проблема - забитые заманухами говнобазы.)
Что вам делать? ДЕЙСТВУЙТЕ КАК РИЭЛТОР. Обзванивайте базы и отсекайте спам. Найдёте от соба - хорошо. Найдёте реальную квартиру от риэлтора - тоже не плохо (см. ниже).
Проблема #2) Собы, которые не хотят сдавать напрямую: Се ля ви, таких много. Квартиры сдают те собы, у кого они лишние. У кого квартиры для сдачи? Часто у тех собов, кто в отъезде, в длительной командировке, в другом районе/городе/стране, или на пенсии живет на даче, или несколько квартир, и т.п. Таким часто отсутствующим, или далеко живущим, или со слабым здоровьем, или занятым собам легче сдать через агента.
Что вам делать? Сравнивайте ставку и ищите самое лучшее для вас сочетание цены и качества. Если [месячная аренда] "от соба" = [месячная аренда + комиссия/12] "не от соба", то какая вам разница, кому платить?
01 окт. 2017
Немного прочитал. Баян как он есть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 окт. 2017
Агааа! Мысль в голову заложена. Осталось её принять01.10.17, 15:30Владимир Романенко писал(а):Тут уже не однократно были мысли касаемо, дорого, нормально, а заплатите мне (собу) за то что работаете со мной...
01 окт. 2017
Я это предложение (заплатить собу) услышал в первый раз лет 10 назад...01.10.17, 21:57Bzzz писал(а):Агааа! Мысль в голову заложена. Осталось её принять01.10.17, 15:30Владимир Романенко писал(а):Тут уже не однократно были мысли касаемо, дорого, нормально, а заплатите мне (собу) за то что работаете со мной...
Может надо ещё лет 10-20 подождать
01 окт. 2017
Какой вдохновенный слог, однако.. Прям Шекспир!
А энергия какая! Такую энергию да в полезных бы целях - на расклейку районов. В октябрьские промозглые сумерки, говорят, самое оно.
А энергия какая! Такую энергию да в полезных бы целях - на расклейку районов. В октябрьские промозглые сумерки, говорят, самое оно.
01 окт. 2017
Вот это будет его второй круг ада.
Первый - непосредственно сама расклейка.
Первый - непосредственно сама расклейка.
01 окт. 2017
Сначала побегаете, чтобы найти того самого риелтора, с которым работали.
01 окт. 2017
dmarvic,
Не переживайте так ))
Так как Вы попали-таки на НЕРС - мы всегда здесь. Найти не сложно да и искать не нужно. Телефоны по 10-15 лет одни и те же (из-за повторных обращений через несколько лет менять нельзя)
Что Вам нужно ?
Опишите проблему!
Найти квартиру без комиссии сверху? Что ?
Где, какой бюджет и четкие параметры. Может у кого и есть.
Я лично проконсультирую, что делать - только перестаньте причитать. Более четко и конструктивно опишите Вашу проблему (на НЕРС не приходят просто так)
Не переживайте так ))
Так как Вы попали-таки на НЕРС - мы всегда здесь. Найти не сложно да и искать не нужно. Телефоны по 10-15 лет одни и те же (из-за повторных обращений через несколько лет менять нельзя)
Что Вам нужно ?
Опишите проблему!
Найти квартиру без комиссии сверху? Что ?
Где, какой бюджет и четкие параметры. Может у кого и есть.
Я лично проконсультирую, что делать - только перестаньте причитать. Более четко и конструктивно опишите Вашу проблему (на НЕРС не приходят просто так)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907