Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Последний этаж сталинки С ЛИФТОМ !
В противном случае я сдохну и мне уже будет пофигу алкаши надо мной или звёзды.
Люди большие деньги платят за фитнес в наше сидячее время, а тут такая экономия на семейном бюджете, ежедневный спорт и кардио-стимуляция задарма!
Каждый раз, когда вы поднимаетесь по лестнице, душу греет мысль, что это не просто полезно для здоровья, но и экономия 1-2 шекелей же! Что воистину позволяет не замечать ступеньки!
Она и за эти деньги никому не нужна. Квартира под ремонт ( грубо говоря без отделки), ещё и с демонтажем возится, низкие потолки+муниципальный дом, можно купить аналог в коммерческом монолите. Ну и кто ее купит в здравом уме?
ну Вернадского 63 в декабре кто-то купил за 18 аналогичную квартиру.
Да и я чуть не купил подобное, но вовремя одумался.
Много неискушенных людей, которые думаю, что покупают саму ВЕРНАДКУ, а сумасшедшие бабульки соседи идут бонусом. О них чаще всего узнают потом, после ремонта)))
ну Вернадского 63 в декабре кто-то купил за 18 аналогичную квартиру.
Да и я чуть не купил подобное, но вовремя одумался.
Много неискушенных людей, которые думаю, что покупают саму ВЕРНАДКУ, а сумасшедшие бабульки соседи идут бонусом. О них чаще всего узнают потом, после ремонта)))
Кому то очень повезло, и явно не тому кто купил. Я сама собиралась смотреть квартиру с 27 собаками, муж мне сказал, что я рехнулась и могу конечно смотреть сколько мне влезет, но он туда жить не поедет никогда. Сейчас сама понимаю, что это редкостное гэ. Я не знаю на что надеются продавцы этой недвижимости, сейчас много адекватных предложений в коммерческих домах, как на вторичке, так и в новостпоцках. И подход там куда более адекватный.
Насчёт квартиры выше, мне нравится планировка. Думаю 14 справедливая цена. Но не более.