Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2017
Вас послушать, так США и Китай почти друзья. Еще немного и будут проводить совместные военные учения.19.11.17, 22:28Админ кота писал(а):Возьмите тот же пример Штатов и Китая - сперва они были врагами, потом стали крупнейшими партнерами друг для друга.
Там просто бизнес и взаимная нужда.
Я надеюсь, что сейчас Россия ограничит поставки титана в США. И помощь в космических запусках.
Пусть попробуют титан заменить в самолетах. Проявят смекалку.
20 нояб. 2017
Предлагаете США проявить себя на ниве имортозамещения российского титана. Тут два момента сразу :
1) Если Россия откажется поставлять титан Боингу для постройки самолетов, то уже понятно, что последует отказ Боинга от сервисного обслуживания и поставки зап.частей к тем самолетам что есть и что летают у российских авиакомпаний. Непонятно, чей удар будет сильнее и чувствительнее.
2) Россия поставляет только 40% необходимого титана для Боингаю. Остальные 60% идут из других стран и источников. Удар конечно сильный будет для Боинга, но не смертельный.
20 нояб. 2017
Я тоже об этом думал. Только ограничить. Часть титана наверняка идет на военные нужды США. Вот там и подрезать. Полностью отказывать в поставках титана нельзя. Сами без самолетов останемся в гражданской авиации. В советские времена такой угрозы не было. У нас была вся линейка самолетов гражданской авиации. И отличных самолетов.20.11.17, 10:46GreetS писал(а):Предлагаете США проявить себя на ниве имортозамещения российского титана. Тут два момента сразу :
1) Если Россия откажется поставлять титан Боингу для постройки самолетов, то уже понятно, что последует отказ Боинга от сервисного обслуживания и поставки зап.частей к тем самолетам что есть и что летают у российских авиакомпаний. Непонятно, чей удар будет сильнее и чувствительнее.
2) Россия поставляет только 40% необходимого титана для Боингаю. Остальные 60% идут из других стран и источников. Удар конечно сильный будет для Боинга, но не смертельный.
Надо скорее восстанавливать производство своих самолетов после диверсий 90х. А когда мы опять сами будем иметь в производстве все нужные нам самолеты то можно и полностью закрыть поставки титана в Америку.
Пусть с фанерой по фантазируют.
20 нояб. 2017
Идете по стопам "батутчика" Рогозина? Я вот никогда не понимал этого остервенения некоторых обывателей в желании показать США кузькину мать.20.11.17, 10:58КириллМск писал(а):можно и полностью закрыть поставки титана в Америку.
Пусть с фанерой по фантазируют.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Следопыт вы наш.20.11.17, 11:03Dmitry T. писал(а):Идете по стопам "батутчика" Рогозина? Я вот никогда не понимал этого остервенения некоторых обывателей в желании показать США кузькину мать.
Иногда и кузькину мать не плохо показать. Бывает так, что это в чувство реальности возвращает окружающих.
20 нояб. 2017
Ну часть Воронежа еще уцелела, есть что бомбить.20.11.17, 11:11КириллМск писал(а):Следопыт вы наш.20.11.17, 11:03Dmitry T. писал(а):Идете по стопам "батутчика" Рогозина? Я вот никогда не понимал этого остервенения некоторых обывателей в желании показать США кузькину мать.
Иногда и кузькину мать не плохо показать. Бывает так, что это в чувство реальности возвращает окружающих.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Да что тут обсуждать, если у вас действительно есть иллюзия того, что мы можем кому-то что-то показать, то мне нечего ответить. Единственное на что способна наша власть - вгонять людей в нищету и все.
Со своими 2% мирового ВВП будем всех в страхе санкций держать, ну ну.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Не обращайте внимание, форум - это не обычная беседа, придет еще этот Дмитрий и пояснит свою точку зрения. А вообще - вся тема - разговор слепого с глухим.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор