Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
да вы отличная12.11.17, 23:19Миланка писал(а):ну вот и не жалуйтесь тогда что я такая нехорошая.
я вот чисто по-деццки радуюсь справедливости Господа нашего
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Татьяна, пока Вы тут, спрошу - что такое в Одинцово? из 7 вариантов я не смогла ни посмотреть, ни принять к просмотру ни одного объекта. Решила, что это не мой день и решила спросить у Вас - какая особенность в сделках в Одинцово (последняя сделка была два года назад)?12.11.17, 23:14Минеева Татьяна писал(а):Так для этого сюда ТС и вернулся... Тут же сейчас добрые люди накидают, где поискать косяки и у сегодняшнего риелтора... Противная тема...
Например, Дом на Баковке - собственности нет, акты подписаны, по переуступке не продать. Но продают! Как???
Что касается темы - куда мы ее поведем, туда она и прикатится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Это не имело отношения к теме вообще..."атакуйте мысль, а не мыслителя"(с).
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:16Юлия Лурье писал(а):дорогая моя, судя по всему, это вы не сможете себе простить, что работали не со мной и не с каким-то нормальным риэлтором, а с малоквалифицированным сотрудником Пр-ра , который не считает нужным:
1)проводить освидетельствование 90-летнего продавца
2)иметь формальное отношение к вашей сделке покупки
уже этого вполне достаточно для перспектив вашего глубокого сожаления в будущем о ВАШЕМ ПРАВЕ выбора
Вот оно тебе надо?) Помнишь анекдот про садиста и мазохиста?
- Ну мучай меня, мучай.
- А не буду.
Она на низком старте уже, так что пусть сама мучится, как бы скандал устроить и заистерить, чтобы слиться))
12 нояб. 2017
Ирина, предполагаю- отсутствие эксклюзивных взаимоотношений и большое количество помогаек... Ищите собственника напрямую,наверняка есть в открытых источниках..12.11.17, 23:20Ирина Сорокина писал(а):из 7 вариантов я не смогла ни посмотреть, ни принять к просмотру ни одного объекта.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 нояб. 2017
сканадал начали вы...перечитайте тему...не можете дать совет-проходите мимо.не засоряйте эфир12.11.17, 23:21Asti495 писал(а):12.11.17, 23:16Юлия Лурье писал(а):дорогая моя, судя по всему, это вы не сможете себе простить, что работали не со мной и не с каким-то нормальным риэлтором, а с малоквалифицированным сотрудником Пр-ра , который не считает нужным:
1)проводить освидетельствование 90-летнего продавца
2)иметь формальное отношение к вашей сделке покупки
уже этого вполне достаточно для перспектив вашего глубокого сожаления в будущем о ВАШЕМ ПРАВЕ выбораВот оно тебе надо?) Помнишь анекдот про садиста и мазохиста?
- Ну мучай меня, мучай.
- А не буду.
Она на низком старте уже, так что пусть сама мучится, как бы скандал устроить и заистерить, чтобы слиться))
12 нояб. 2017
Только по предварительному... Других вариантов нет...Лавочка с задним числом у одинцовских регистраторов закончилась несколько лет назад...
12 нояб. 2017
Но иногда и удача сопутствует достойным.)12.11.17, 23:20Николай Тюленев писал(а):Выхожу, когда:12.11.17, 23:15Ирина Сорокина писал(а):Николай, Вы в каких случаях на сделку без аванса выходите? при цейтноте выйдите? Самая короткая Ваша сделка?
у меня три дня. Именно без аванса.
1. Абсолютно уверен в чистоте квартиры.
2. Лично с хорошей стороны знаю риэлтора контрагента.
3. Прописаны, хотя бы по почте основные условия сделки.
Но вообще, недвижимость не терпит цейтнотов. (R)
Самые лучшими были короткие сделки с профессиональными контрагентами. Такими как Вы.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 нояб. 2017
Если акты подписаны,что мешает зарегистрировать право собственности?