Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 дек. 2017
Сравните, я пишу про изменение тренда, а вы про разовую спекуляцию. В частности, после перечисленных вами новостей акции Магнита в течении следующих 2-х месяцев потерял еще 30% цены на бирже. За яндексом не слежу, но предполагаю, продолжили рост.06.12.17, 19:26Свободу Юрию Деточкину писал(а):...
Это, когда с утра после инфы о слияние Яндекса и Убера акции Яндекса за час на 20% отросли и когда после статы акции Магнита за 30 минут на 12 % рухнули. Ну да. Приукрашивают.
07 дек. 2017
Не вытянете Вы из Фримена эмоцию. Т.н. "холодный психотип". Что-то навроде Вали из "Универа". Не удивлюсь, если его гф - Аня Хилькевич06.12.17, 21:44чао писал(а):Потому что Вы холодно как-то, эмоцию проявите, и Вас поймут))06.12.17, 21:27Gordon Freeman писал(а):Зачем? На меня вот и так обиделись за высказанное мнение относительно типовых московских спальников...
07 дек. 2017
Не всем нужно сдать получая 5% годовых, кому-то нужна вся сумма.06.12.17, 22:53Solar писал(а):Условный менеджер среднего звена из центра Рязани не понимает, что он соревнуется не с условными менеджерами среднего звена из центра Москвы, а с мигрантами, студентами, работягами из Бирюлёво, и т.п., которые с радостью поедут в московский клоповник в Выхино.
У московских клоповников в Выхино есть своя ЦА. Эти квартирки можно легко сдать, и положить денюшку себе в карман, а не отдать дяде - поэтому их никогда не отдадут приезжему из Рязани за 10% доходности, потому что ему так хочется.
Вопрос отношения к себе и жизни. В России в 40 лет уже можно стать дедушкой/бабушкой, но мне кажется, что это не тот возраст, когда "уже поздно". Кроме того, если мы будем рассматривать контингент существенно младше, скажем от 21 до 28 лет, то пожалуй, данная возрастная категория не вполне подходит под целевую аудиторию покупателей.06.12.17, 23:00чао писал(а):35-40 уже староваты для поиска идеалов и смысла жизни. Тем более, когда быт налажен.
07 дек. 2017
Давайте определимся с термином "покупатель". Скорее всего вы помните, что буквально перед крымнашем в течении года вся Москва была завешена плакатами примерно такого содержания: Последний звонок. Что ждет тебя? Первая любовь, первая работа, первый ипотечный взнос за СВОЮ квартиру. Такие плакаты были от разных банков но , примерно, с одним содержанием. Знаю нескольких молодых людей (и девушек!), которые собирались брать ипотеку, при том что денег у них едва хватало свести концы с концами. Чем закончилось у них не знаю, но полагаю что сами не справились с платежами, теоретически где-то родители могли подключиться, но влезли дети.07.12.17, 11:07Gordon Freeman писал(а):... Кроме того, если мы будем рассматривать контингент существенно младше, скажем от 21 до 28 лет, то пожалуй, данная возрастная категория не вполне подходит под целевую аудиторию покупателей.
07 дек. 2017
И, знаете, это вызывает уважение. Лучше холодный бездушный пост, чем переход на личности или фраппирование исподним.07.12.17, 07:50moikotik писал(а):Не вытянете Вы из Фримена эмоцию. Т.н. "холодный психотип". Что-то навроде Вали из "Универа". Не удивлюсь, если его гф - Аня Хилькевич06.12.17, 21:44чао писал(а):Потому что Вы холодно как-то, эмоцию проявите, и Вас поймут))06.12.17, 21:27Gordon Freeman писал(а):
Зачем? На меня вот и так обиделись за высказанное мнение относительно типовых московских спальников...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2017
А я знал челов, которые брали кредит на первоначальный взнос
07 дек. 2017
Всякое бывает, но не думаю, что молодые люди до 30 лет являются целевой аудиторией хрущей в спальниках. Скорее, это выбор более возрастных прагматиков, которым важно наличие детских садов, школ, больниц. метро и т.п.07.12.17, 11:55tseboev1980@mail.ru писал(а):А я знал челов, которые брали кредит на первоначальный взнос
07 дек. 2017
Полагаю, что мотивы схожи с теми о которых я упоминал: заработав на покупку или зарабатывая на выплаты по кредиту, не хочется жить рядом с теми, кто "получил". Это два совершенно разных поколения, мировоззрения и подхода к жизни. Первые найдут подработку, будут старься расти по карьерной лестнице, а в вторые скорее пойдут собирать очередные справки на постановку в какую-нибудь очередь на получение халявной гречки. Речь, разумеется, о так сказать типовых обитателях типовых хрущей-блочек-панелек в спальниках и типовых же обитателях подмосковного новостроя.07.12.17, 12:49мимохожий писал(а):Если речь про Выхино, то там панельки 70-х годов. Район обжитой. Пойдет ли туда молодежь сама? Почему-то все кто мне рассказывали про ипотеку хотели новостройку, где не важно, но новостройку. Хз что у них в головах.