Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
03 янв. 2018
03.01.18, 18:21
M1xa писал(а):
Вы правы, что много кто (я, например) на этом форуме собирает информацию, для решения своих вопросов с недвижимостью. Как будто это что-то плохое. Достоверных учебников по риэлторскому делу нет, в ВУЗах тоже этому не учат. Остаётся только здесь скриншоты полезных сообщений себе делать, у меня вопрос отложен на пару лет, придёт время - воспользуюсь. Правда, сам почти не пишу на форуме, я ничего дать ему не могу, а спорить с кем-то - пустое занятие.
Никто не говорит, что нельзя спрашивать и нельзя получать ответы.
Вопрос в том, как это делать. Уроды категорически не умеют этого делать по-человечески, потому что это противоречит их мировоззрению. Недоделанные они в некотором смысле.
03.01.18, 18:21
M1xa писал(а):
Проф.риэлторы тоже когда-то были такими же, ничего не знающими и не умеющими. Только вам лично повезло, скорее всего по дружбе или близкому знакомству, нашёлся человек, поделившийся своими знаниями. Простого человека никто бы не стал учить, потому что ваша работа - лёгкие сказочные деньги, 300тыс - 500тыс - миллион дохода в месяц (судя по ценнику и озвученному количеству сделок) и возможность нахаляву (в 3-5 раз дешевле рынка) решить свой квартирный вопрос. Понятно, что гребущий деньги лопатой не хочет, чтобы также делал кто-то ещё.
Так что вы ничем не отличаетесь от собирающих информацию, то что вы ей владеете - не ваша заслуга, а везение и удачные связи в своё время.
Не угадали. Подавляющее большинство действующих риэлторов - продукт агентств недвижимости, а не из серии ОБС на форуме, как Вам кажется.
03 янв. 2018
03.01.18, 18:42
na-le-vo писал(а):
Вот вы сейчас выдали себя а 100 %))))) Очень, очень репрезентативное высказывание, отражающее прежде всего ваше же представление о себе)))))
Вы еще раз перечитайте. Там написано о ком это.
Не я здесь с протянутой рукой пасусь и веду себя по отношению к другим как оскотинившееся существо.
na-le-vo писал(а):
Я-то как раз пишу про то, что ох как мало действительно специалистов, и фиг их найдешь - с образованием, опытом, которые работают В ТОМ ЧИСЛЕ и в рамках поставленных клиентом задач, а не исключительно на свою комиссию и совершения сделки путем всяческого "продавливания" интересов заказчика не в его пользу.
шо уже "концепция изменилась"? продолжение этого никулинского анекдота Вы знаете, а если не знаете, то в интернете посмотрите.
na-le-vo писал(а):
А так-то да. Вы - именно такие, как о себе и написали. В большинстве своем. Зы: в этом случае ваше "на прямую" пишется слитно
Вы реально верите, что мне интересно, что думают такие как Вы люди?
Правда-правда, так думаете? Жаль Вас разочаровывать, но мне все равно.
03 янв. 2018
03.01.18, 17:49
Nat@lya писал(а):
Асти, я у Вас как-то спрашивала, как Вы обходитесь без расписок. Сколько я Вам должна?
50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.
Жертвую их в пользу форума. Номер счета спросите у Игоря Червякова.
Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование".
Как деньги перечислите, скрин в эту тему не забудьте выложить.
03 янв. 2018
08.04.17, 23:21
Asti495 писал(а):
Nat@lya писал(а):
А можно узнать, как им удаётся обойтись без расписок?
У меня есть заготовка, которая не расписка, для целей учета платежей, но еще ни разу ей воспользоваться не приходилось.
Мы на столько добропорядочны, что никто не видит в этом необходимости. :nez-nayu:
Еще ни один наниматель, хоть с агентом, хоть без, не посчитал нужным у нас что-либо попросить на деньги.
Сами этот вопрос мы естественно поднимать не будем. Клиенты деньги просто так забирают с момента заключения до момента окончания. И весь секрет.
Имхо, 500 рублей - за глаза) Игорь Анатольевич, куда кидать деньги?
Скрин выложу, конечно
Последний раз редактировалось Nat@lya 03.01.18, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
03.01.18, 16:59
Kalendar писал(а):
правда сегодня ругается много, может закусывает мало, ну так бывает, праздники. :lol:
тю, хто тут ругается?
в праздники и не в праздники только закусываю, к сожалению.
искренне завидую тем, кому нравится иногда употребить.
мне не дано вкусы и тонкости алкогольных напитков различать.
сомелье всякие - это вообще наверное как космонавты, не представляю как можно на вкус все эти разные бутылки запомнить и даже различать.

Вы помните, что последние несколько лет каждое 1 января выходил новый "Шерлок" с Камбербэтчем?
Я его ждала больше, чем "Игру Престолов". В этом году... нас всех КИНУЛИ!!!
2 января показали серию из прошлого сезона! Негодяи!
03 янв. 2018
03.01.18, 22:50
Nat@lya писал(а):
Имхо, 500 рублей - за глаза) Куда кидать деньги?
Скрин выложу, конечно
Вы спросили, я Вам цену назвала и торга нет.
50 000 на счет форума как благотворительный взнос.
Скрин в тему.
Будьте последовательны - платите. Цена указана и она окончательна.
Последний раз редактировалось Asti495 03.01.18, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
03.01.18, 22:54
Asti495 писал(а):
03.01.18, 22:50
Nat@lya писал(а):
Имхо, 500 рублей - за глаза) Куда кидать деньги?
Скрин выложу, конечно
Вы спросили, я Вам цену назвала и торга нет.
50 000 на счет форума как благотворительный взнос.
Скрин в тему.
Клиентов разводите :lol:
03 янв. 2018
03.01.18, 22:56
Nat@lya писал(а):
Клиентов разводите :lol:
Вы кинуть форум решили?
За "Всем шампанского!" платит тот, кто это заявил, независимо от того, смотрел он прайс или нет.
По моему прайсу 50 000. Все ждем скрин.
Последний раз редактировалось Asti495 03.01.18, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
03.01.18, 22:53
Asti495 писал(а):
Вы помните, что последние несколько лет каждое 1 января выходил новый "Шерлок" с Камбербэтчем?
Я его ждала больше, чем "Игру Престолов". В этом году... нас всех КИНУЛИ!!!
2 января показали серию из прошлого сезона! Негодяи!
Ни то, ни то не смотрю, все свободное время за рынок недвижимости в России переживаю. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 янв. 2018
03.01.18, 23:06
Kalendar писал(а):
Ни то, ни то не смотрю, все свободное время за рынок недвижимости в России переживаю. :lol:
а Вы попробуйте. "Шерлок" реально классный получился)) :an)(gel: