Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 янв. 2018
Никто не говорит, что нельзя спрашивать и нельзя получать ответы.03.01.18, 18:21M1xa писал(а):Вы правы, что много кто (я, например) на этом форуме собирает информацию, для решения своих вопросов с недвижимостью. Как будто это что-то плохое. Достоверных учебников по риэлторскому делу нет, в ВУЗах тоже этому не учат. Остаётся только здесь скриншоты полезных сообщений себе делать, у меня вопрос отложен на пару лет, придёт время - воспользуюсь. Правда, сам почти не пишу на форуме, я ничего дать ему не могу, а спорить с кем-то - пустое занятие.
Вопрос в том, как это делать. Уроды категорически не умеют этого делать по-человечески, потому что это противоречит их мировоззрению. Недоделанные они в некотором смысле.
Не угадали. Подавляющее большинство действующих риэлторов - продукт агентств недвижимости, а не из серии ОБС на форуме, как Вам кажется.03.01.18, 18:21M1xa писал(а):Проф.риэлторы тоже когда-то были такими же, ничего не знающими и не умеющими. Только вам лично повезло, скорее всего по дружбе или близкому знакомству, нашёлся человек, поделившийся своими знаниями. Простого человека никто бы не стал учить, потому что ваша работа - лёгкие сказочные деньги, 300тыс - 500тыс - миллион дохода в месяц (судя по ценнику и озвученному количеству сделок) и возможность нахаляву (в 3-5 раз дешевле рынка) решить свой квартирный вопрос. Понятно, что гребущий деньги лопатой не хочет, чтобы также делал кто-то ещё.
Так что вы ничем не отличаетесь от собирающих информацию, то что вы ей владеете - не ваша заслуга, а везение и удачные связи в своё время.
03 янв. 2018
Вы еще раз перечитайте. Там написано о ком это.03.01.18, 18:42na-le-vo писал(а):Вот вы сейчас выдали себя а 100 %))))) Очень, очень репрезентативное высказывание, отражающее прежде всего ваше же представление о себе)))))
Не я здесь с протянутой рукой пасусь и веду себя по отношению к другим как оскотинившееся существо.
шо уже "концепция изменилась"? продолжение этого никулинского анекдота Вы знаете, а если не знаете, то в интернете посмотрите.03.01.18, 18:42na-le-vo писал(а):Я-то как раз пишу про то, что ох как мало действительно специалистов, и фиг их найдешь - с образованием, опытом, которые работают В ТОМ ЧИСЛЕ и в рамках поставленных клиентом задач, а не исключительно на свою комиссию и совершения сделки путем всяческого "продавливания" интересов заказчика не в его пользу.
Вы реально верите, что мне интересно, что думают такие как Вы люди?03.01.18, 18:42na-le-vo писал(а):А так-то да. Вы - именно такие, как о себе и написали. В большинстве своем. Зы: в этом случае ваше "на прямую" пишется слитно
Правда-правда, так думаете? Жаль Вас разочаровывать, но мне все равно.
03 янв. 2018
50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.03.01.18, 17:49Nat@lya писал(а):Асти, я у Вас как-то спрашивала, как Вы обходитесь без расписок. Сколько я Вам должна?
Жертвую их в пользу форума. Номер счета спросите у Игоря Червякова.
Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование".
Как деньги перечислите, скрин в эту тему не забудьте выложить.
03 янв. 2018
Имхо, 500 рублей - за глаза) Игорь Анатольевич, куда кидать деньги?08.04.17, 23:21Asti495 писал(а):У меня есть заготовка, которая не расписка, для целей учета платежей, но еще ни разу ей воспользоваться не приходилось.Nat@lya писал(а):А можно узнать, как им удаётся обойтись без расписок?
Мы на столько добропорядочны, что никто не видит в этом необходимости.
Еще ни один наниматель, хоть с агентом, хоть без, не посчитал нужным у нас что-либо попросить на деньги.
Сами этот вопрос мы естественно поднимать не будем. Клиенты деньги просто так забирают с момента заключения до момента окончания. И весь секрет.
Скрин выложу, конечно
Последний раз редактировалось Nat@lya 03.01.18, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
тю, хто тут ругается?03.01.18, 16:59Kalendar писал(а):правда сегодня ругается много, может закусывает мало, ну так бывает, праздники.
в праздники и не в праздники только закусываю, к сожалению.
искренне завидую тем, кому нравится иногда употребить.
мне не дано вкусы и тонкости алкогольных напитков различать.
сомелье всякие - это вообще наверное как космонавты, не представляю как можно на вкус все эти разные бутылки запомнить и даже различать.
Вы помните, что последние несколько лет каждое 1 января выходил новый "Шерлок" с Камбербэтчем?
Я его ждала больше, чем "Игру Престолов". В этом году... нас всех КИНУЛИ!!!
2 января показали серию из прошлого сезона! Негодяи!
03 янв. 2018
Вы спросили, я Вам цену назвала и торга нет.03.01.18, 22:50Nat@lya писал(а):Имхо, 500 рублей - за глаза) Куда кидать деньги?
Скрин выложу, конечно
50 000 на счет форума как благотворительный взнос.
Скрин в тему.
Будьте последовательны - платите. Цена указана и она окончательна.
Последний раз редактировалось Asti495 03.01.18, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
03 янв. 2018
03 янв. 2018
Ни то, ни то не смотрю, все свободное время за рынок недвижимости в России переживаю.03.01.18, 22:53Asti495 писал(а):Вы помните, что последние несколько лет каждое 1 января выходил новый "Шерлок" с Камбербэтчем?
Я его ждала больше, чем "Игру Престолов". В этом году... нас всех КИНУЛИ!!!
2 января показали серию из прошлого сезона! Негодяи!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка