Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2018
12.01.18, 19:55
Нана Андреева писал(а):
Говорю же - спят и видят. Ну, наверное, не все. Но в целом, видя как живут их удачливые американские кубинцы, очень даже ползли и ползут.
Вы говорите за всех, от имени нескольких эмигрантов.
Давайте все сбежим в главный пиндостан?
Они много награбили и жирно живут.
Ну ползите к ним на брюхе, может возьмут.
Вы явно себя там видите.
Нана Андреева писал(а):
Мне искать и не надо - я всегда напрямую общаюсь с людьми.
Надо не только по поверхности смотреть.
За что бывшие колонии Запада, должны любить жестоких колонизаторов?
Например племени делаваров в пиндостане?
Нана Андреева писал(а):
Попались кубинцы, например, опросила. Попался парагваец - опросила и тд. Обожаю возможность общаться космополитично. Весьма расширяет сознание.
И мнение нескольких не понятных молодых человек выдавать как мнение большинства народа.
12 янв. 2018
12.01.18, 20:35
Maximus007 писал(а):
Кто-нить в курсе, сколько наших поубивали то в Сирии на сегодня? А то враги засекретили потери в "мирное время", но можь у кого есть инфа?
Не враги засекретили.
Враги поубивали.
А другие враги спят и видят, как на косточках сплясать.
Ату их! 10 лет без права переписки!
12 янв. 2018
12.01.18, 20:11
Нана Андреева писал(а):
12.01.18, 20:09
Starogil писал(а):
И за Антарктиду - я понял.
Я за клонирование и ре-и-интродуцирование австралопитеков.
Водички попейте, может пройдет.
12 янв. 2018
Так скольких парней закопали в песках дамаска? Сколько матерей, жен, детей ревут смертной тоской?
12 янв. 2018
12.01.18, 20:59
Maximus007 писал(а):
Так скольких парней закопали в песках дамаска? Сколько матерей, жен, детей ревут смертной тоской?
Единицы. Все герои. Включая корректировщика вызвавшего огонь на себя.
Всех остальных вывезли на Родину.
Безвозвратные потери за год боевых действий в Сирии, 42 военнослужащих по не давним сообщениям МО. Еще двое погибло во время минометного обстрела.
Через Сирию прошли переподготовку около 50 тысяч военнослужащих.
Если бы Россия не воевала в Сирии с террористами и пиндостаном, то воевала бы с ними же, уже на своей территории. Как в 90е годы.
По моему скромному мнению, у нас выбора нет.
Лучше воевать на чужой территории. Тем более, что Сирия нам близка духовно. И нам не чужая.
Последний раз редактировалось КириллМск 12.01.18, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2018
Что герои-нет сомнений, им приказали-они умерли за родину. 44 трупов грите? Много угробили... это официально или полные потери?
12 янв. 2018
12.01.18, 21:27
Maximus007 писал(а):
Что герои-нет сомнений, им приказали-они умерли за родину. 44 трупов грите? Много угробили... это официально или полные потери?
Без потерь войны не бывает. Даже в крупных учениях бывают потери.
Вы считаете на столько тысяч боевых операций и столкновений, за более чем год, это большие потери?
Я считаю это свидетельство умения воевать.
Помочь переломить за год, ход боевых действий и вернуть большую часть страны, и при этом потерять менее 50 бойцов из почти 50 тысяч тому подтверждение.
12 янв. 2018
12.01.18, 21:27
Maximus007 писал(а):
А ты готов умереть за Родину?
12 янв. 2018
12.01.18, 20:42
КириллМск писал(а):
Вы говорите за всех, от имени нескольких эмигрантов.
Примерно миллиона 2 :lol: с лишним.

КириллМск писал(а):
Например племени делаваров в пиндостане?
А я слышала, что очень даже ничего у этих племен отношения с англо-саксами. Хотя я, как уже выше сказала, вообще полностью за аборигенизацию нашей планеты.
КириллМск писал(а):
И мнение нескольких не понятных молодых человек выдавать как мнение большинства народа.

У Вас и мнения нескольких человек нет. Только додумки и хотелки. А я общаюсь, да, активно и часто. Вот недавно опять общалась - клиента допрашивала как раз по южной америке. Он живет там, ведя бизнес в нескольких странах.
12 янв. 2018
Ну, если она общается с делаварами, тады ой!