Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
Oleg 495,
Это Вам на ЦИАН , в комментах под статьей того журналиста , объяснят. Такие же обычные граждане. "Народ для народа БЕЗ посредников" , так сказать.
P.S. Не цепляйтесь к ней.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2018
И месяц не кончился, как мастичным тортиком угощали. Любовь прошла, завяли...
Прямо как сберовские сборища с фигой в кармане для дорогих агентов.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2018
ЦИАН - многомиллионный проект, которым руководят люди, имеющие весьма отдаленное представление о том, как работает МРН. Вот и всё.
Чем закончится конфликт , вышедший за рамки ЦИАН - неизвестно.
04 мар. 2018
04.03.18, 18:31
Людмила Воронина писал(а):
НЕРС плохо выходит в поисковиках
Если это про форум, то вы меня удивили. Все темы индексируются мгновенно и почти сразу выводятся поисковыми системами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мар. 2018
04.03.18, 18:48

...
Мне вот очень жаль отзывов моих клиентов. За несколько лет. Очень.
И галерею проданных объектов.
Людмила, начинайте копить отзывы на Афай. Там это тоже хорошо работает.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 мар. 2018
04.03.18, 19:31
Сергей Кучуков писал(а):
04.03.18, 18:48

...
Мне вот очень жаль отзывов моих клиентов. За несколько лет. Очень.
И галерею проданных объектов.
Людмила, начинайте копить отзывы на Афай. Там это тоже хорошо работает.
Не надо было все яйца в одну корзину складывать)
IceCool
04 мар. 2018
Червяков Игорь писал(а):
Если это про форум, то вы меня удивили. Все темы индексируются мгновенно и почти сразу выводятся поисковыми системами.
Так многие клиенты и просто люди, что консультируются, говорят.
Дословно:
- "Случайно нашел"
04 мар. 2018
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора колонки.

Учитывая высокий резонанс авторской колонки, редакция "ЦИАН. Журнала" приглашает все стороны рынка недвижимости к диалогу и выражению своей позиции. Уверены, что возможность "услышать" другую сторону будет способствовать росту профессионализма на рынке недвижимости в целом, и конструктивной коммуникации всех заинтересованных в сделке сторон. Редакцией запланирована серия материалов, как отличить "хорошего" риэлтора от всех остальных, как выстроить эффективное взаимодействие между сторонами, как обеспечить безопасность в сделках и т.д.

Контакт для связи с редакцией внешняя ссылка.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
04 мар. 2018
04.03.18, 19:33
Червяков Игорь писал(а):
Так многие клиенты и просто люди, что консультируются, говорят.
Дословно:
- "Случайно нашел"
Конечно! Вбил свой вопрос в поисковик, он и выдал ответ, что это если не случайность. :)
Я много раз всем вам говорил, создавайте новые темы, тем более они выводятся в вашем профиле как в блоге. Чем больше тем с интересным названием, тем больше клиентов в вашей теме из поисковых систем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 мар. 2018
04.03.18, 19:13
Oleg 495,
Это Вам на ЦИАН , в комментах под статьей того журналиста , объяснят. Такие же обычные граждане. "Народ для народа БЕЗ посредников" , так сказать.
P.S. Не цепляйтесь к ней.
Какая ещё статья? Мне это не интересно, я об этом не писал. Кто хочет без посредников - их дело.
Но раз вы упомянули, скажу: Вы тут часто разные страшилки смакуете как плохо будет без риелтора и ничего, нормально ведь, никто не жалуется. Вот и те есть, кто смакуете обратное. Нет проблем. И вы не жалуетесь)

Видите? Можно объяснить все без повелительных наклонений в сообщении, без грубости и попытки доминировать.

P.S. Я не цепляюсь, а уточняю, что имелось ввиду.
Мнение о факте сильнее факта.