Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Oleg 495,
Это Вам на ЦИАН , в комментах под статьей того журналиста , объяснят. Такие же обычные граждане. "Народ для народа БЕЗ посредников" , так сказать.
P.S. Не цепляйтесь к ней.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
ЦИАН - многомиллионный проект, которым руководят люди, имеющие весьма отдаленное представление о том, как работает МРН. Вот и всё.
Чем закончится конфликт , вышедший за рамки ЦИАН - неизвестно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора колонки.
Учитывая высокий резонанс авторской колонки, редакция "ЦИАН. Журнала" приглашает все стороны рынка недвижимости к диалогу и выражению своей позиции. Уверены, что возможность "услышать" другую сторону будет способствовать росту профессионализма на рынке недвижимости в целом, и конструктивной коммуникации всех заинтересованных в сделке сторон. Редакцией запланирована серия материалов, как отличить "хорошего" риэлтора от всех остальных, как выстроить эффективное взаимодействие между сторонами, как обеспечить безопасность в сделках и т.д.
Если это про форум, то вы меня удивили. Все темы индексируются мгновенно и почти сразу выводятся поисковыми системами.
Так многие клиенты и просто люди, что консультируются, говорят.
Дословно:
- "Случайно нашел"
Конечно! Вбил свой вопрос в поисковик, он и выдал ответ, что это если не случайность.
Я много раз всем вам говорил, создавайте новые темы, тем более они выводятся в вашем профиле как в блоге. Чем больше тем с интересным названием, тем больше клиентов в вашей теме из поисковых систем.
Oleg 495,
Это Вам на ЦИАН , в комментах под статьей того журналиста , объяснят. Такие же обычные граждане. "Народ для народа БЕЗ посредников" , так сказать.
P.S. Не цепляйтесь к ней.
Какая ещё статья? Мне это не интересно, я об этом не писал. Кто хочет без посредников - их дело.
Но раз вы упомянули, скажу: Вы тут часто разные страшилки смакуете как плохо будет без риелтора и ничего, нормально ведь, никто не жалуется. Вот и те есть, кто смакуете обратное. Нет проблем. И вы не жалуетесь)
Видите? Можно объяснить все без повелительных наклонений в сообщении, без грубости и попытки доминировать.
P.S. Я не цепляюсь, а уточняю, что имелось ввиду.
Мнение о факте сильнее факта.