Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
Любой портал с рекламой это не только продающие обьявления. Это и фейки, которые или поднимают рынок, или опускают его, или работают на привлечение.
Агрегаторы точно ничего не прозванивают. Поэтому сослаться на выборку по цене можно, конечно. Для галочки)
Ну кто в курсе, те поняли.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Справедливости ради, Людмила Ивановна не называла никаких адресов и уж тем более имени собственника.
14 дек. 2021
14.12.21, 13:04
Николай Тюленев писал(а):
Кто то из участников диспута проводит такую работу на постоянной основе?
Я, за исключением осмотра))) ... Тут правда нет времени..
Думаю, что большинство местных риелторов обязательно прозванивают конкурентов для выяснения подробностей... Занимает полчаса- час времени...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
14.12.21, 13:10
Ирина Сорокина писал(а):
Агрегаторы точно ничего не прозванивают. Поэтому сослаться на выборку по цене можно, конечно. Для галочки)
Знаю коллег которые ссылаются на выборку по цене. Справедливости ради, это тоже можно считать аналитикой рынка. Это, конечно, грубая аналитика но, многим её бывает достаточно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2021
14.12.21, 13:07
ir-ka писал(а):
Осмотр аналогов - это уже гипердиагностика. Вполне хватит обзвона конкурентов для понимания ситуации. И конкуренты - это не только схожие по площади объекты в одной локации. Сравнение достоинств и недостатков вашего объекта проведут Покупатели. Риелтор и нужен на показе, чтобы "разговорить" интересантов и заставить их отвечать на его вопросы, и не дать им задавать вопросы собственнику.
Аллилуйя.... Ирина спасибо... Кратко и по существу...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.12.21, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
И надув щёки вещать на форуме про "аналитическую справку" :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
Николай Тюленев писал(а):
14.12.21, 13:01
Ирина Сорокина писал(а):
Непонятны как раз другие: уезжая в отпуск, торчат на форуме. Это какой же отпуск, что надо работать? Уже не спрашиваю о партнёре, которому предпочтут форум.
Представьте, что это командировка, а не отпуск.
И всё сразу встаёт на свои места. :a_g_a:
Вся жизнь- работа.
Понятно.
И кому в отпуск надо от самого себя?))
Не знаю что и кто мог меня заставить в путешествии с мужем критиковать какого-то риэлтора, который и не твой сотрудник. 🤦‍♀️
14 дек. 2021
14.12.21, 13:16
Ирина Сорокина писал(а):
критиковать какого-то риэлтора, который и не твой сотрудник.
Потому, что не твой сотрудник.
14 дек. 2021
14.12.21, 13:18
Спасибо, Шмелик! писал(а):
14.12.21, 13:16
Ирина Сорокина писал(а):
критиковать какого-то риэлтора, который и не твой сотрудник.
Потому, что не твой сотрудник.
Потому что скучновата реальность. Нет эмоций, видимо, что опять Воронина интересна. Не ходит на показы, понимаешь… конец света.
14 дек. 2021
14.12.21, 13:13
Минеева Татьяна писал(а):
Думаю, что большинство местных риелторов обязательно прозванивают конкурентов для выяснения подробностей... Занимает полчаса- час времени...
Ну а с чего мы решили, что кто-то конкретный этого не делает?
Все согласны, это азы. На рынке работает исключительно аналоговый метод формирования цены.
Да, вода мокрая. Дальше что?
Если клиенту нужно присутствие риэлтора на показе его объекта, то клиент оплачивает эту услугу и получает. В чем проблема?
Если клиент хочет получить скидку на комиссию, то может сэкономить и показывать самостоятельно.
Это вопросы договоренности.