Слуцкий. 285 / 3808

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мар. 2018
30.03.18, 17:50
klimat писал(а):
В той же передаче "правильная женщина" рассказала историю из своей жизни когда на собеседовании ей "намекнули"ю Она просто ВСТАЛА И УШЛА - потому что у нее "НЕТ ВАРИАНТОВ".
И он будет так ловить и цепляться ко всем проходящим - а все женщины - проходите, проходите!?
Правильно - урыть показательно, чтобы ни у одного такого потуг больше не возникало.
klimat писал(а):
Мы имеем странную картину - дайте равную права и равную зарплату и Харрасмент впридачу, а мы будем отсасывать у первого встречного и это нормально, нам же ДИТЯ воспитывать надо!
Это просто звиздец, что за логика в голове у этого так скать человека, вот её неполовое применение:
- людям дай права, а они убивать будут!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
30 мар. 2018
30.03.18, 21:27
Админ кота писал(а):
klimat писал(а):
В той же передаче "правильная женщина" рассказала историю из своей жизни когда на собеседовании ей "намекнули"ю Она просто ВСТАЛА И УШЛА - потому что у нее "НЕТ ВАРИАНТОВ".
И он будет так ловить и цепляться ко всем проходящим - а все женщины - проходите, проходите!?
Правильно - урыть показательно, чтобы ни у одного такого потуг больше не возникало.
klimat писал(а):
Мы имеем странную картину - дайте равную права и равную зарплату и Харрасмент впридачу, а мы будем отсасывать у первого встречного и это нормально, нам же ДИТЯ воспитывать надо!
Это просто звиздец, что за логика в голове у этого так скать человека, вот её неполовое применение:
Тема стала популярной, подтянулись суррогатные персонажи.)
30 мар. 2018
30.03.18, 21:27
Админ кота писал(а):
klimat писал(а):
klimat писал(а):
Слышь, тупоголовый либераст - ты хоть тему то сначала почитай! Прежде чем очередную пургу нести вселенского масштаба!
Ну где вас так зомбируют, что вы, блин облик человеческий теряете? Во всем как в той сказке про Тролля и Зеркало - только плохое видите?
30 мар. 2018
30.03.18, 21:00
Ермаков писал(а):
Что же Вы работали в этой прогнившей системе, пока сзади не приобняли не прочувствовали?
Забыли еще пропеть для комплекта - "что же вы живете в этом гос-ве, которое ругаете, валите отсюда".

ЗЫ. Вот нельзя в нашем обществе быть человеком открытым и правдивым. Сразу набегут, какашками закидают, обвинят во всех смертных. Надо быть наглым, про себя никаких негативных историй не рассказывать, только других грязью поливать, желательно на контрасте с собой, любимым. Про себя говорить либо ничего, либо дифирамбами. И быть падким на дифирамбальные слова других пользователей. Тогда все будет в шоколаде. И главное - не видеть, а просто смотреть.
30 мар. 2018
30.03.18, 21:26
Нана Андреева писал(а):
30.03.18, 20:57
Ермаков писал(а):
А знаете, где вырастают насильники? Там, где матери (женщины!) говорят своим сыновьям,
Автобиография?
Жизненный опыт.
30 мар. 2018
30.03.18, 21:31
klimat писал(а):
Слышь, тупоголовый либераст
Вот и прямое доказательство моего предыдущего поста нарисовалось. Браво!
30 мар. 2018
30.03.18, 21:32
Ермаков писал(а):
Жизненный опыт.
Я как и Вы теперь начинаю общаться. То есть - НЕ верю я Вам. Точно автобиография.
30 мар. 2018
30.03.18, 21:26
Ермаков писал(а):
30.03.18, 21:22
Laverna писал(а):
30.03.18, 21:00
Ермаков писал(а):

Что же Вы работали в этой прогнившей системе, пока сзади не приобняли не прочувствовали?
Да вот так же думала как ии Вы.. "сучка не захочет .."
Вот не верю. Начальник Вас приобняли грязно, Вы ему ответили и Вас уволили. Значит, плохой из Вас правоохранитель был, раз свои перси защитить не смогли.
Меня не уволили. Я сама уволилась. Это разные вещи.
Отличный из меня правозащитник-хотя правозащитные функции не есть функции следователя. но Вам (как обывателю) позволительно этого не знать. Просто я прекрасно знаю, ПРЕДМЕТ и СИСТЕМУ доказывания в УПК.
А Ваши Алексей выводы о ситуации которая произошла со мной неверны. Адресована кстати ситуация была Климату. не Вам.
И пожалуйста. не тудитесь мне больше отвечать меня от подобных Вам персонажей просто тошнит.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 мар. 2018
30.03.18, 21:33
Нана Андреева писал(а):
30.03.18, 21:31
klimat писал(а):
Слышь, тупоголовый либераст
Вот и прямое доказательство моего предыдущего поста нарисовалось. Браво!
Нана, Вас кроме собак, которых Вы кормите, любили?
30 мар. 2018
а верите Вы или нет меня это не касается. Это совсем не Ваши проблемы. Мои. Вы мне чужой и оказывается ВРАЖДЕБНЫЙ человек. До свиданья
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.