Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
13 апр. 2018
Ко мне родственник примчался , когда ему электр.во и интернет обрубили и пришёл участковый13.04.18, 20:22bigpapa писал(а):))13.04.18, 20:01aimsun писал(а):Я вот не вижу проблем. Деньги вложены, а доходы прилично защищены от инфляции. Люди здоровы, дружны и свободны от мещанских переживаний.
Не понимаю в чём проблема?
пока приставы не появились на горизонте сестры -- проблем не особых)
Опустился до такого уровня , что стал клянчить на остановке денег на билет
Ушёл с форума . Всем пока
13 апр. 2018
Да ладно, это же не суд. Причин падения мы не знаем, может человек дно ищет при самоидентификации, а может он рожден для такого вот пути, чтобы не замечать препятствий.
Кошки, например, тоже туго соображают чего от них ждут - не стайные, нет механизмов адаптации к толпе, очень маленький их мир и уязвимый.
Не зарывайтесь и не возноситесь, народ. )
Реальный бред, про женщину, которая наверно выглядела так, что без страхования жизни ей и кредит не давали, говорить, сравнивать с алкашами...всякое такое... и кому говорить - её брату! У вас крыша уехала у всех.
Кошки, например, тоже туго соображают чего от них ждут - не стайные, нет механизмов адаптации к толпе, очень маленький их мир и уязвимый.
Не зарывайтесь и не возноситесь, народ. )
Реальный бред, про женщину, которая наверно выглядела так, что без страхования жизни ей и кредит не давали, говорить, сравнивать с алкашами...всякое такое... и кому говорить - её брату! У вас крыша уехала у всех.
14 апр. 2018
и?13.04.18, 23:05Ярцев писал(а):Ко мне родственник примчался , когда ему электр.во и интернет обрубили и пришёл участковый
Опустился до такого уровня , что стал клянчить на остановке денег на билет
каково развитие событий гражданина?
Главное, ребята, перцем не стареть!
14 апр. 2018
тут объяснимо)13.04.18, 23:54aimsun писал(а):наверно выглядела так, что без страхования жизни ей и кредит не давали,
каждый встречный/поперечный её дурачит, ибо замечает, что наивна до парадоксальног уровня.
кстати, забавная смесь -- при этом одурачивает и обманывает только своих) почему так? загадко))
Главное, ребята, перцем не стареть!
14 апр. 2018
страховка -обязательная часть выдачи потребкредита,мне ее тоже всучили за 27 00014.04.18, 06:45bigpapa писал(а):тут объяснимо)13.04.18, 23:54aimsun писал(а):наверно выглядела так, что без страхования жизни ей и кредит не давали,
каждый встречный/поперечный её дурачит, ибо замечает, что наивна до парадоксальног уровня.
кстати, забавная смесь -- при этом одурачивает и обманывает только своих) почему так? загадко))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2018
О том же подумал. Чуваку нужна консультация как купить с дисконтом ипотечную хату в новостройке.10.04.18, 13:38Lubov1 писал(а):
Есть ещё версия - нет никакой сестры, а есть гниленький дисконтный вариантец ДДУ+ипотеки.
Ушёл с форума . Всем пока
14 апр. 2018
Можно отказаться от страховки14.04.18, 06:49Юлия Лурье писал(а):страховка -обязательная часть выдачи потребкредита,мне ее тоже всучили за 27 00014.04.18, 06:45bigpapa писал(а):тут объяснимо)13.04.18, 23:54aimsun писал(а):наверно выглядела так, что без страхования жизни ей и кредит не давали,
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 апр. 2018
Никакой загадки: Вы ей верите. вот и получается:"Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад. "14.04.18, 06:45bigpapa писал(а):кстати, забавная смесь -- при этом одурачивает и обманывает только своих) почему так? загадко)
А посторонним на нее наплевать, поэтому с ними такие фокусы не проходят.
IceCool
14 апр. 2018
Не вяжется у меня образ " наивный дурочки" с золотой медалью, полученной в российской школе. И я не о конкуренции, а о мимикрии. И " красный диплом" на шармачка у нас не получить. Быть может, ваша сестра нашла золотую жилу в виде слабости семейного клана и хитропопо ее разрабатывает?14.04.18, 06:45bigpapa писал(а):тут объяснимо)13.04.18, 23:54aimsun писал(а):наверно выглядела так, что без страхования жизни ей и кредит не давали,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор