Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 окт. 2017
06.10.17, 12:53
Юлия Лурье писал(а):
Ибо - Их Величество могут соизволить прийти к 13-00 в Белугу склевать черненькой икорки
Берите с собой визиток побольше, желательно на англ. языке. К самому Их Величеству вас не подпустят(да и без надобности ему риэлторские услуги в Москве) , если он будет в это время в Белуге. А вот к его многочисленной родне(принцам, племянникам и прочим шейхам) вполне можно будет подойти и перекинуться парой фраз. их не так уж плотно охраняют...
06 окт. 2017
06.10.17, 13:01
Юлия Лурье писал(а):
Презентационный сет для Гастрофестиваля стоит в Белуге как в Иль Патио - 1900 рублей,
Кстати, а что скажете про мусс из атлантической сельди c хрустящим ржаным хлебом, сливочным хреном и маринованными овощами+ Томлённая с медом и имбирем утиная грудка с острой капустой пак-чой под соусом из красного вина с брусникой+ что то (менее интересное) на десерт. Это в Балчуге подают .
06 окт. 2017
06.10.17, 12:45
Ирина Сорокина писал(а):
06.10.17, 12:33
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Лично для меня - ничего
Я люблю вас по-прежнему :ki_ss:
меня как-то настораживает ваше непостоянство) напомню, что любите вы Людмилу Ивановну.
остальных достаточно уважать)
После нее уже были. Здесь адюльтер на адюльтере. :ni_zia:
06 окт. 2017
06.10.17, 13:29
Olga Tar писал(а):
06.10.17, 12:45
Ирина Сорокина писал(а):
06.10.17, 12:33
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Лично для меня - ничего
Я люблю вас по-прежнему :ki_ss:
меня как-то настораживает ваше непостоянство) напомню, что любите вы Людмилу Ивановну.
остальных достаточно уважать)
После нее уже были. Здесь адюльтер на адюльтере. :ni_zia:
как обычно говорит Людмила Ивановна? Срамота!/с/
а Цицирон ей вторит - O tempora! O mores!
О времена! О нравы!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 окт. 2017
06.10.17, 11:40
Ирина Сорокина писал(а):
Иногда это привычная защитная реакция, когда некому тебя защитить. Не всем женщинам повезло быть рядом с таким мужчиной как Вы, Николай.) Кому-то приходится грудью прокладывать дорогу в жизнь)
Дело не в везении, Ирина Владимировна.
Большинство мужчин не воспринимают женщин - бульдозеров, считая (не без оснований), что у слабого пола иное предназначение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 окт. 2017
05.10.17, 20:59
ONSAKL писал(а):
05.10.17, 20:56
Начинающая писал(а):
Ну всё увольняюсь! Хочу к вам в "поля"!
Сейчас в "полях" холодно и сыро... Бррр...
Зато сытно!
внешняя ссылка Быть добру!
06 окт. 2017
06.10.17, 14:30
Николай Тюленев писал(а):
06.10.17, 11:40
Ирина Сорокина писал(а):
Иногда это привычная защитная реакция, когда некому тебя защитить. Не всем женщинам повезло быть рядом с таким мужчиной как Вы, Николай.) Кому-то приходится грудью прокладывать дорогу в жизнь)
Дело не в везении, Ирина Владимировна.
Большинство мужчин не воспринимают женщин - бульдозеров, считая (не без оснований), что у слабого пола иное предназначение.
Тогда вся надежда на меньшинство мужчин.)
входить в горящую избу, одновременно останавливая коня наскоку, и при этом быть безупречной - сложный квест, конечно)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 окт. 2017
06.10.17, 13:29
Olga Tar писал(а):
После нее уже были. Здесь адюльтер на адюльтере.
Как боженька смолвила :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 окт. 2017
06.10.17, 13:28
GreetS писал(а):
06.10.17, 13:01
Юлия Лурье писал(а):
Презентационный сет для Гастрофестиваля стоит в Белуге как в Иль Патио - 1900 рублей,
Кстати, а что скажете про мусс из атлантической сельди c хрустящим ржаным хлебом, сливочным хреном и маринованными овощами+ Томлённая с медом и имбирем утиная грудка с острой капустой пак-чой под соусом из красного вина с брусникой+ что то (менее интересное) на десерт. Это в Балчуге подают .
маленькие порции
в прошлом году остались голодные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2017
С чего начать?
Попу качать.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80