Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 фев. 2019
Многие пытались тут понять, что несет aimsun... способ понять его есть, но он вреден для здоровья.07.02.19, 02:41Ashrafieh писал(а):Ничего не понял Но вижу, что у вас хорошее настроение - и это уже хорошо !)
07 фев. 2019
Кто-то из ушедших обитает на других площадках, иногда даже плюёт на альма-матер.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 фев. 2019
Просто интересен сакральный смысл его поста.07.02.19, 09:04polina13 писал(а):Многие пытались тут понять, что несет aimsun... способ понять его есть, но он вреден для здоровья.
Не риэлтор.
07 фев. 2019
АлексейЦетр это кто?07.02.19, 08:40Святослав Теплов писал(а):К сожалению, форум не покинули, а поменяли на серые ники, многие ранее известные под своими настоящими ФИ форумчане.
Это конечно позволяет себя им несколько более привольно, но в целом понижает и уровень дискуссий и в целом способствует маргинализации форума.
....
(Из ранее "пропавших" явно читающиеся новые никнеймы по постам:
Унесённый ветром
Душистый чай
Чао
АлексейЦентр
И т.д.)
07 фев. 2019
Tundra_nbr,
Наташ, уверена, что aimsam под "тундрой" не тебя имел в виду. Иногда его трудно понять. Может, тундра - это сам форум?)
Наташ, уверена, что aimsam под "тундрой" не тебя имел в виду. Иногда его трудно понять. Может, тундра - это сам форум?)
07 фев. 2019
Поддерживаю, мне нравится!
07 фев. 2019
Лазанья тоже пусть вернётся.
Возьмём его под защиту Группы Енотов.
Возьмём его под защиту Группы Енотов.
07 фев. 2019
Я сама могу поменять или писать надо кому-то?
Да неее.
Прям неведанный зверь, надо познакомиться )
Приветик,Оль! ))))
Не риэлтор.
07 фев. 2019
Всё, переименовалась)
Не риэлтор.
07 фев. 2019
Хотите, небольшой форумный секрет открою ? Только не знаю, насколько он приятный для вас будет
Вы можете как угодно и сколько угодно сейчас переименовываться, но для всех "стареньких" вы останетесь Тундрой. Дело (имя) уже сделано. Упоминать вас будут по тому имени, с которым вы запомнились. Примеров тут на форуме таких масса.
С другой стороны, это говорит о том, что вы запомнились. Что тоже неплохо