Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 нояб. 2018
19.11.18, 14:33
KuchenMeister писал(а):
А Лучи вон они стоят и желающих сдать там будет больше чем студентов в МГУ и МГИМО вместе взятых
А где их нет, желающих сдать, тут хоть 9 домов, а не 140, как в некоторых местах.
20 нояб. 2018
19.11.18, 09:58
KuchenMeister писал(а):
а трубы убрали?
Не в курсе,не езжу на объект. Только по камерам могу посмотреть.
20 нояб. 2018
19.11.18, 10:31
Святослав Теплов писал(а):
19.11.18, 09:57
Zadnyaya_lapka писал(а):
19.11.18, 09:40

Вопрос только откуда там отделка взялась, если первую очередь без отделки продавали?
:ne_vi_del:
У меня вторая очередь,ближайшая к метро.
Так она не сдана ещё, и ключей нет? Конец 2018 или 2019? (Ключи середина 19 или 20)
Как же квартиру ту сдали в аренду в недостроенной очереди ? :ne_vi_del:
Виртуальные подсчёты прибылей? :du_ma_et: :ne_ne_ne: :ni_zia:
Да какая разница? Даже если сейчас продам,выйграю в цене.
Понятно,что дешевле чем дома напротив цен не будет. Это было понятно с самого начала. Район уже сложившийся. Или кто-то думал что старая панель будет дешевле новостроя?))
Ключи через год. Скорее всего цены на уровне Мещерского леса будут.
Вот с Саларьево пока не понятно что с ценами будет,ждем сдачи первой очереди в декабре.
20 нояб. 2018
19.11.18, 10:52
Marina I писал(а):
Знакомый как раз хочет продавать за десять свою квартиру, а сдавал ее за 60.
Лучше купить одну квартиру и сдать ее одному жильцу, чем мучиться с тремя покомнатными арендаторами.
Сейчас, хоть цены на жильё и растут, можно найти такое, если интересоваться, писать, спрашивать.
Вы хоть тему прочитайте,вопрос уже решен.
20 нояб. 2018
KuchenMeister писал(а):
19.11.18, 12:53
arbatov писал(а):
19.11.18, 10:31
Виртуальные подсчёты прибылей?
Буратинки с бетоном сейчас в радости - наблюдая как застройщики ценники рисуют на котлованы,
через несколько лет, если повезет и достроят, продавая или сдавая в аренду будут в печали
Меня тут банили, пару месяцев отдыхал от "общения".
Сейчас зашел, смотрю форум простирилизован.
Пожалуй пойду дальше отдыхать.
А Лучи вон они стоят и желающих сдать там будет больше чем студентов в МГУ и МГИМО вместе взятых
Это желтая ветка,там нет МГУ или МГИМО.
Зато есть Москва-сити. Мониторю аренду в сданных домах,пока сдается все и достаточно быстро. Объявлений не много,там всего будет 8 домов. А мой ближайший к метро. И еще,когда в Мск падает аренда,падают и продажи. И вообще в бизнесе кризис. Так что плохо будет всем,к сожалению.
20 нояб. 2018

Вы хоть тему прочитайте,вопрос уже решен.
А мы с вами не в личной переписке)
Общественная тема - общий разговор.
Марина И
20 нояб. 2018
Zadnyaya_lapka,
Через год уже вовсю будет работать ПИК-аренда - без конкурентов...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2018
20.11.18, 00:44
Zadnyaya_lapka,
Через год уже вовсю будет работать ПИК-аренда - без конкурентов...
И что?
Это капля в море,и с соответствующими ценами,скорее всего.
Погуглила. Зайдите на авито и посмотрите с какими ценами и где они сдают)))
20 нояб. 2018
20.11.18, 00:30
Zadnyaya_lapka писал(а):
KuchenMeister писал(а):
19.11.18, 12:53
arbatov писал(а):

Буратинки с бетоном сейчас в радости - наблюдая как застройщики ценники рисуют на котлованы,
через несколько лет, если повезет и достроят, продавая или сдавая в аренду будут в печали
Меня тут банили, пару месяцев отдыхал от "общения".
Сейчас зашел, смотрю форум простирилизован.
Пожалуй пойду дальше отдыхать.
Это желтая ветка,там нет МГУ или МГИМО.
Зато есть Москва-сити. Мониторю аренду в сданных домах,пока сдается все и достаточно быстро. Объявлений не много,там всего будет 8 домов. А мой ближайший к метро. И еще,когда в Мск падает аренда,падают и продажи. И вообще в бизнесе кризис. Так что плохо будет всем,к сожалению.
Квартиру своей подруги , с ремонтом 42 квм фактически двушку на Бачуринской ул около фудсити сдавала 1 месяц, начала с 40 000, сдала неделю назад за 38 000
была мечта сдать белым людям или молодой паре
ни фига подобного
после 5 показа смирилась и сдала азербайджанцам
если бы купили девятиэтажку на Коломенской около метро - когда-то год назад был момент, их можно было за 4,6 купить - сдали бы так же
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2018
18.11.18, 23:41
Zadnyaya_lapka писал(а):
Спасибо тому кто мне посоветовал обратить внимание на Лучи. Квартиры с отделкой готовые продают уже за 6,5-7(однушки).
В продаже новый корпус,ждать конец 21-го года. Стартовые цены с отделкой 5,5-5,6 за маленькую квартиру 33м,второй этаж.
Напомню,я брала за 5,2 летом большую однушку с гардеробной комнатой и высокий этаж.
Итого,рост порядка 30%.
А теперь возьмите и попробуйте продать с этим ростом в 30%. :hi_hi_hi:
Нарисовать цену в объявлениях можно любую. Хотеть продать и продать разные вещи.
Стоит мужик на рынке и продаёт лом.
У него спрашивают:
- Почём лом?
- Тыща долларов.
- Почему так дорого? Он что - золотой?
- Да нет. Просто деньги очень нужны..
★★★★★