Покупать квартиру по наследству или нет? 268 / 4976
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 нояб. 2018
Знал Покупатель (с его показаний в суде) до сделки о выписке и решении суда.23.11.18, 01:36Карпушкина Вероника писал(а):при совершении сделки продавцом были представлены правоустанавливающие документы на квартиру – решение суда от 11 марта 2015 года о признании Бета А.А. утратившим право пользования жилым помещением
Или.
Или ей сказали дать такие показания в суде.
А что знал Покупатель, не мог не знать агент (если он был).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 нояб. 2018
Скорее - или..23.11.18, 10:09Карпушкина Вероника писал(а):Знал Покупатель (с его показаний в суде) до сделки о выписке и решении суда.
Или.
Или ей сказали дать такие показания в суде.
Бабушке на момент покупки было 80 лет, что там за сын, тоже неизвестно, вряд ли разбирались в документах.
И что за цена такая 11 700 за эту 2-комн квартиру даже в 2015 году?
23 нояб. 2018
23.11.18, 10:40Мосина Ольга писал(а):И что за цена такая 11 700 за эту 2-комн квартиру даже в 2015 году?
Я уже где-то рассказывала историю про знакомую моей 80-летней мамы. Она (сама, не слушая никаких сыновей, невесток и внуков) продала свою 3-шку в "генеральских" домах на Октябрьском поле, а на вырученные деньги купила себе за 12 млн (Карл!) двушку-линейку на 2 Митинском переулке. Очень её прельстили окна куда-то в сторону Красногорска, встроенные шкафы, кухня и пр. "начинка". Довольна донельзя! Хвалилась моей матушке, гордо демонстрируя приобретение. Не, какие-то деньги у неё еще оставались от продажи. Но цена выгодной покупки меня впечатлила...23.11.18, 10:40Мосина Ольга писал(а):Бабушке на момент покупки было 80 лет, что там за сын, тоже неизвестно
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 нояб. 2018
Судя по тому что, расписка была на сумму дполнительно к сумме полученной по договору, это была самая крупная компания Москвы, их почерк, тогда непонятно, почему не обратили внимание, или это был левачащий агент.23.11.18, 00:36Павел_К писал(а):Я вам предлагаю продолжить расширять чертоги сознания. Там не за 11 млн. эту двушка на Шокальского была продана. Ее продали за 11,7 млн. О чем я узнал из решения суда. Вот карточка этого дела:внешняя ссылка+22.11.18, 23:30Иван Терехов писал(а):Ну, что это за двушка за 11 млн. на Шокальского, я там 4 квартиры продал, там отродясь двушек за 11 не было, жуткое место.
P.S. Сделка у них была в октябре 2015 г., значить квартиру искали и сторговали в сентябре 2015 г. Может в то время там такие цены были? Например за распашонку 60 метров в П-44Т. Не?
Также в этом решении бабушке присудили вернуть 8700, может мосгорсуде потом оспорили
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 нояб. 2018
Пинком? Так у них это разве первый случай, когда потом квартиры у их покупателей изымают в пользу всяких неучтенных жен, мужей, племянников и пр? Объемы там велики, за всеми не уследишь. Эти случаи периодически вылезают на свет божий с завидным постоянством.23.11.18, 12:11Иван Терехов писал(а):это была самая крупная компания Москвы, их почерк, тогда непонятно, почему не обратили внимание
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 нояб. 2018
А чего, за сколько предложили, за столько и купила. Для себя же..))23.11.18, 11:14gunka писал(а):а на вырученные деньги купила себе за 12 млн (Карл!) двушку-линейку на 2 Митинском переулке.
23 нояб. 2018
Шаблонами этой компании не брезгует пользоваться добрая часть "частного маклерства" и "ан домашнего типа".23.11.18, 12:11Иван Терехов писал(а):Судя по тому что, расписка была на сумму дполнительно к сумме полученной по договору, это была самая крупная компания Москвы, их почерк, тогда непонятно, почему не обратили внимание, или это был левачащий агент.23.11.18, 00:36Павел_К писал(а):Я вам предлагаю продолжить расширять чертоги сознания. Там не за 11 млн. эту двушка на Шокальского была продана. Ее продали за 11,7 млн. О чем я узнал из решения суда. Вот карточка этого дела:внешняя ссылка+22.11.18, 23:30Иван Терехов писал(а):Ну, что это за двушка за 11 млн. на Шокальского, я там 4 квартиры продал, там отродясь двушек за 11 не было, жуткое место.
P.S. Сделка у них была в октябре 2015 г., значить квартиру искали и сторговали в сентябре 2015 г. Может в то время там такие цены были? Например за распашонку 60 метров в П-44Т. Не?
Также в этом решении бабушке присудили вернуть 8700, может мосгорсуде потом оспорили
Даже местные частники-эксперты периодически демонстрируют "свои" соглашения, которые являются шаблонами корпорации
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 нояб. 2018
Да, справедливости ради, это правда.23.11.18, 15:00ir-ka писал(а):Шаблонами этой компании не брезгует пользоваться добрая часть "частного маклерства" и "ан домашнего типа".
Правильно, для себя - любимой - ничего жалеть не надо! Это я просто вспомнила как пример ценообразования в Медведково. Думаю, тот же "бантик" и мотивация.