Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 апр. 2019
Вторичная бактериальная инфекция - действительно, типичное и распространенное осложнение, например, при гриппе.30.04.19, 10:12protopopov писал(а):Какие врачи ????30.04.19, 09:28Lubov1 писал(а):Это теория, а на практике сами врачи говорят, что вирусные переходят в бактериальные или наоборот
Вирус - неклеточные, бактерия - клетка, вы о каком переходе из одного в другое говорите ? Можно пример привести.
Ох, чувствую скоро 10 статью распространят и на эту тему
30 апр. 2019
Да, но осложнение - не переход, это другая болезнь, возникновению которой способствуют ослабление организма и отсутствие строгих условий содержания пациента. В условиях карантина, например, осложнения минимальны, прото потому что внешних патогенов нет.30.04.19, 11:23moikotik писал(а):Вторичная бактериальная инфекция - действительно, типичное и распространенное осложнение, например, при гриппе.30.04.19, 10:12protopopov писал(а):Какие врачи ????30.04.19, 09:28Lubov1 писал(а):Это теория, а на практике сами врачи говорят, что вирусные переходят в бактериальные или наоборот
Вирус - неклеточные, бактерия - клетка, вы о каком переходе из одного в другое говорите ? Можно пример привести.
Ох, чувствую скоро 10 статью распространят и на эту тему
30 апр. 2019
Эх, много могу написать. После того, как побывала в роддоме и на собственной шкуре прочувствовала эту "войну в мирное время", мнение врачей для меня просто перестало существовать, но у меня хеппи энд, я упоротая, а вот у моих подруг иначе и дети похоронены.
30 апр. 2019
Нет. Карантин не панацея.
Всё решает иммунитет. См. ВВС про чуму.
30 апр. 2019
Это потому что спермоаура испорчена
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 апр. 2019
Естественно не переход. Мадам просто несколько коряво выразилась.30.04.19, 11:31protopopov писал(а):Да, но осложнение - не переход, это другая болезнь, возникновению которой способствуют ослабление организма и отсутствие строгих условий содержания пациента. В условиях карантина, например, осложнения минимальны, прото потому что внешних патогенов нет.
30 апр. 2019
Конечно, не стОит! Протекание таких болезней, как столбняк или полиомиелит, переносятся гораздо легче, чем жуткая побочка от прививки с температурой аж на целых 2 дня!30.04.19, 13:55Chela писал(а):На прошлой неделе в школе младшему сделали прививку от дифтерита, столбняка и полиомиелита. Температура под 39, два дня. Потом отпустило. Теперь я задумался насчет прививок, стоит ли делать в будущем.
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
30 апр. 2019
Читал тот скриншот, вообщем телегония обычная
Не понимаю, почему такой сексизм, почему только спермоаура.
Почему если мужчину лишили невинности другие женщины, на нём не осталось следом генов других женщин, и теперь у негров родился беляш, или наоборот у блондинов темненький, потому-что папаша блудливый разлекался с мулаткой до свадьбы
А эти старые дома и отели со спермоаурой, раньше хрущи называли засанными, теперь там как и в отелях, беременить нельзя, спермоаура висит, аж дышать никак. А где яйцеклетоаура, ведь и женщины гены дают детям, причем чуть больше чем 50%. Где-то 50,5% мальчику-сыну и до 51% и более девочкам-дочкам. Как же эта основная аура яйцеклеток? Что за сексизм!
Почему телегония заботиться о невинности женщин, но плевать хотела на гулящих мужчин? Натянем и на них
05 мая 2019
." Вспышки кори обычно возникают на фоне массовых отказов от вакцинации и нередко сопровождаются детскими смертями." (цитата).
Катька завтра не идет в школу... Корь обнаружили в данном богоугодном учреждении.
Школа №72 на Большой Филевской.
Эпидемиолог будет только в понедельник. В связи с праздниками.
Теперь вот дети дома будут сидеть до их "особых распоряжений".
По моему скромную мнению, прививки нужны.
Катька завтра не идет в школу... Корь обнаружили в данном богоугодном учреждении.
Школа №72 на Большой Филевской.
Эпидемиолог будет только в понедельник. В связи с праздниками.
Теперь вот дети дома будут сидеть до их "особых распоряжений".
По моему скромную мнению, прививки нужны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907