Развод. Способы спасения 2286 / 24561

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2018
18.12.18, 22:31
лфз38 писал(а):
чао,
Здесь образование не важно, важно, что божок комнатный.
Решил начать сначала, но может плохо кончить.
Может. И скорее всего так и будет. Гордыня далеко заводит.
IceCool
18 дек. 2018
Tundra_nbr,
Да, займитесь тем, до чего руки не доходили.
И к этим семейникам, что дистанцировались не звоните.
Живите для себя, как Ваш бывший.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
18.12.18, 22:33
Bzzz писал(а):
У нормального члена
Мой железный друг,когда сносили их квартиру сто лет назад, ему выделили 3 ляма,он купил на стадии котлована квартиру в Люберцах. Потом что-то его разобрало и он продал её,купив хорошую машину в кредит.
Прописан просто у родителей в двушке в Люблино
Не риэлтор.
18 дек. 2018
чао,
Может это и не гордыня, а извечное желание жить и из бабьего копытца молодой крови напиться.
Ему кажется, что он ого-го ещё, а сам иго-го уже.
18 дек. 2018
18.12.18, 22:38
лфз38 писал(а):
чао,
Может это и не гордыня, а извечное желание жить и из бабьего копытца молодой крови напиться.
Ему кажется, что он ого-го ещё, а сам иго-го уже.
В случае моей подружки без гордыни не обошлось.
IceCool
18 дек. 2018
18.12.18, 22:37
Tundra_nbr писал(а):
Прописан просто у родителей в двушке в Люблино
Ну, и нафиг нам такой :du_ma_et: ? Имеется куча других, крепко, скажем так, стоЯщих на ногах и способных хотя бы снимать себе жильё самостоятельно :ne_vi_del: :lol:
18 дек. 2018
Bzzz,
А у Вас интересное определение мужчины - нормальный член, стоящий на ногах.
:co_ol:
:lol:
18 дек. 2018
чао,
Без гордыни ни у кого не обходится - это закон жизни.
18 дек. 2018
18.12.18, 22:25
лфз38 писал(а):
Они, старперы, смешные такие, думают, что если к молодой уйдут, то зажиииивууут на всю катушку.
По моему старперша в данной теме ТС, а не ее муж. Мужу то ее свалившему 35 лет, а ей 42 года. Это она все по молоденьким парням, а не он. Получается это она старперша смешная, думает, если возмет молоденького паренька ,то зажиииивеетет на всю катушку
18 дек. 2018
Котов не отдавайте. У Вас квартира есть, жить в случае чего есть где. Скачайте книгу Грег Берендт, Лиз Туччилло. "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Жаль, я ее в 20 лет не прочитала. Зачем Вам такой инфант? Вы сильная, он слабый. Он с Вами себя теряет. И Вы себя с ним теряли. А Вы такая, какая есть. У нас в жизни одно предназначение: отыскать свою половинку. И тогда все встанет на место.
Я НЕ РИЕЛТОР!