Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
01 мар. 2019
Сравнивать можно только сопоставимые вещи. Конечно, я не буду сравнивать Москву и любой другой город России, за исключением Питера, но там примерзский климат на мой взгляд.01.03.19, 00:49Ashrafieh писал(а):Так вы с мировыми центрами сравниваете, я думал мы про сравнение Москва - не Москва в России.
В этом я вижу проблему России, что отступать, по - большому счету, некуда.
Те, кто уехал в Сочи, скорее всего, вернуться обратно рано или поздно, при чем скорее рано, чем поздно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мар. 2019
Ashrafieh,
Чего вдруг решили о ЮВ поговорить?
Чего вдруг решили о ЮВ поговорить?
01 мар. 2019
Вполне допускаю, что вернутся. Хотя не факт конкретно про этого человека.01.03.19, 00:54ir-ka писал(а):Те, кто уехал в Сочи, скорее всего, вернуться обратно рано или поздно, при чем скорее рано, чем поздно.
Но в ситуации с переездом в другой город - человек должен наделать своих ошибок (если это окажется ошибкой). Если это человек взрослый и сам себя обеспечивает (+зависящих от него) - то выбор такого человека нужно уважать. Мне вот это неприемлемо в той ситуации было - нельзя высказывать пренебрежение к решению другого взрослого состоявшегося человека. Сейчас выделил эту фразу больше для себя - чтобы запомнить, что задело и покоробило.
Эти пренебрежение и критика (я не про вас - повторюсь) принижают ценности и жизнь другого человека.
Про Сочи - кстати, вот именно этот город + Казань + несколько еще сделали большой шаг вперед, чтобы заполнить пустоту, которая в России была после Москвы и Питера.
01 мар. 2019
Да она сама гранату кинула и уехала, как всегда, оставив нас за картошкой следить
Вот, посидели, поперебирали картошку немножко. Даже на костре запекли немного
01 мар. 2019
Нет, коннчно, я никого конкретно не имела в виду.01.03.19, 01:02Ashrafieh писал(а):Вполне допускаю, что вернутся. Хотя не факт конкретно про этого человека.
Есть многие вещи, которые нельзя делать, но люди делают, делали и будут делать. Люди не меняются. Характер и поведение заложены генетически. Алмаз можно огранить и он станет бриллиантом. А ограненное стекло даже если и будет блистеть, как бриллиант, все равно останется лишь стеклом.01.03.19, 01:02Ashrafieh писал(а):нельзя высказывать пренебрежение к решению другого взрослого состоявшегося человека.
Но надо быть самому ювелиром, чтобы отдать предпочтение неограненному алмазу и не повестись на блеск стекла.
Я мало что принимаю на свой счет. В настоящее время отдаю предпочтение евро, но могу принять и рублями01.03.19, 01:02Ashrafieh писал(а):Эти пренебрежение и критика (я не про вас - повторюсь) принижают ценности и жизнь другого человека.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мар. 2019
Если ты опытный Риэлтор, значит на что то претендуешь, а в бизнесе нет прошлых заслуг.
Ценятся опытные Риэлторы, которые генерят трафик и Риэлторы, которые могут выжать трафик из Стажеров, это тоже целая наука и головная боль.
Так, твой опыт работы в девяностых и десять лет назад, никому особенно не нужен.
Ценятся опытные Риэлторы, которые генерят трафик и Риэлторы, которые могут выжать трафик из Стажеров, это тоже целая наука и головная боль.
Так, твой опыт работы в девяностых и десять лет назад, никому особенно не нужен.
01 мар. 2019
Ермаков в этой теме написал, что недавно закрыл АН. Видимо перестал этим бизнесом интересоваться.01.03.19, 01:21Yaroslav писал(а):Если ты опытный Риэлтор, значит на что то претендуешь, а в бизнесе нет прошлых заслуг.