Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мар. 2019
Я у Мегоса в ЧС (удостоилась), но по его цитатам не поняла, какое отношение Дм. Ульянова 4 имеет к квадрату Нахимовский-Власова?09.03.19, 02:17Фрида писал(а):Мегос считает, что он истина в последней инстанции, а этот форум площадка для его посланий будущим поколениям. И ещё бесттся, что я помню как он опозорился в моей теме, умничал там про Инград и про сроки сдачи и ничего не сбылось)))). Теперь ходит по всем темам за мной и ноет, позорище)
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 мар. 2019
Как какое? Он там рядом жил! А значит лучший эксперт в мире по этой локации, ну и вообще по всем вопросам).12.03.19, 13:03Татьяна 0607 писал(а):Я у Мегоса в ЧС (удостоилась), но по его цитатам не поняла, какое отношение Дм. Ульянова 4 имеет к квадрату Нахимовский-Власова?09.03.19, 02:17Фрида писал(а):Мегос считает, что он истина в последней инстанции, а этот форум площадка для его посланий будущим поколениям. И ещё бесттся, что я помню как он опозорился в моей теме, умничал там про Инград и про сроки сдачи и ничего не сбылось)))). Теперь ходит по всем темам за мной и ноет, позорище)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
12 мар. 2019
Девушки, уже Прощеное воскресенье было) Нормальный Мегос, веселый, в локации разбирается.12.03.19, 14:43Фрида писал(а):Как какое? Он там рядом жил! А значит лучший эксперт в мире по этой локации, ну и вообще по всем вопросам).12.03.19, 13:03Татьяна 0607 писал(а):Я у Мегоса в ЧС (удостоилась), но по его цитатам не поняла, какое отношение Дм. Ульянова 4 имеет к квадрату Нахимовский-Власова?09.03.19, 02:17Фрида писал(а):
Мегос считает, что он истина в последней инстанции, а этот форум площадка для его посланий будущим поколениям. И ещё бесттся, что я помню как он опозорился в моей теме, умничал там про Инград и про сроки сдачи и ничего не сбылось)))). Теперь ходит по всем темам за мной и ноет, позорище)
IceCool
12 мар. 2019
Так и запишем: нормальный веселый лоцман12.03.19, 14:48чао писал(а):Девушки, уже Прощеное воскресенье было) Нормальный Мегос, веселый, в локации разбирается.12.03.19, 14:43Фрида писал(а):Как какое? Он там рядом жил! А значит лучший эксперт в мире по этой локации, ну и вообще по всем вопросам).12.03.19, 13:03Татьяна 0607 писал(а):
Я у Мегоса в ЧС (удостоилась), но по его цитатам не поняла, какое отношение Дм. Ульянова 4 имеет к квадрату Нахимовский-Власова?
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 мар. 2019
Лоцман, Поцман, Кацман... какая разница?
13 мар. 2019
Убыр,
Хотелось бы узнать Ваше мнение именно по Сити Парк . Квартиры с более-менее реальными ценами это сдача не ранее 20-21года . Какая репутация у застройщика Монарх и насколько велики риски сегодняшнего вложения ? Ценник на 20-21 год уже очень высокий (
Хотелось бы узнать Ваше мнение именно по Сити Парк . Квартиры с более-менее реальными ценами это сдача не ранее 20-21года . Какая репутация у застройщика Монарх и насколько велики риски сегодняшнего вложения ? Ценник на 20-21 год уже очень высокий (
13 мар. 2019
Репутация неоднозначная. Но Монарх скорее никуда не денется.Вероятность на то, что все будет хорошо выше, чем негативный сценарий.
Это сильно аффилированная компания, выполняющая подряды Москвы.
В бизнес-классе о ценах надо разговаривать лично.
Это все
13 мар. 2019
В первых очередях в августе 2018г (виды на озерцо) было все уже раскуплено. Не было никаких форматов. Вторые очереди тоже активно раскупались. Работы шли в штатном режиме, везде копошились рабочие. Ценник и на старте был отнюдь не не низкий там. Вроде 35 метров около 8 млн. на самом старте.
Пусть все сбудется!