Стоимость услуг риэлторов при альтернативе 270 / 6301
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 мар. 2019
Юлия, я так, тезисно, если можно.
Так вы почему-то боитесь того, чтобы я вас читал. Приходится из-за плеча не скажу кого ... украдкой. Не бойтесь меня Юлия, я ж про вас никогда плохого не выдумывал.
Как-то совсем уж мало ... 7 объектов за год-то.17.03.19, 10:49Юлия Лурье писал(а):маклер ,который ею занимается, за прошлый год продала 7 объектов,
Да. Я в курсе, что комиссии невысокие. Рассказывают люди про цифры, которым им приходят в замечательных УТП. Я вот только одного не пойму, почему вы обвиняете Веронику в демпинге? Стоимость у вас получается не выше. В чем смысл?17.03.19, 10:07Юлия Лурье писал(а):Если не знаете, какие районы Москвы считаются ликвидными и пригодными для жизни - обращайтесь! Поменяю, комиссии у меня не высокие!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2019
На Вересаева 6????17.03.19, 17:15Олег Назаров писал(а):Дом строился для руководящих работников правительства СССР в 1931. Необходима была близость к Кремлю ... по слухам от дома вел подземный тоннель прямо в Кремль.
В связи с некоторыми особенностями того периода времени, квартиры в доме постоянно освобождались, для того, чтобы заселить их новыми жильцами, от которых потом они также освобождались.
В общем, была большая текучка. У дома было много прозвищ ... одно из них "ловушка для большевиков".
Это из Вики
С 1933 года начались точечные аресты жильцов дома, принявшие массовый характер в годы Большого террора, когда борьба с предполагаемыми «врагами народа» коснулась высших государственных, военных и партийных чинов. Из жителей дома репрессировали более 700 человек, среди которых были маршалы Михаил Тухачевский и Василий Блюхер, Алексей Рыков и его жена Нина, партийные деятели Павел Постышев, Осип Пятницкий, Моисей Калманович. Некоторые квартиры в конце 1930-х годов поменяли по пять хозяев: опечатанными стояли целые подъезды, в том числе привилегированный 12-й. Желание занять престижную жилплощадь приводило к доносам, по дому прокатилась волна самоубийств, в том числе среди женщин и детей. Неоднократно случалось, что жильцов арестовывали целыми семьями, расстреливали и хоронили в общих могилах. По одной из многочисленных легенд, дочь арестованного командарма забаррикадировалась в опустевшей квартире, пообещав застрелить из отцовского нагана любого, кто войдёт. После этого она была замурована в квартире по личному распоряжению Николая Ежова и вскоре умерла от голода.
Дом 1995 года вроде...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 мар. 2019
Получается вы заказали цаб за 500 рублей и съездили к ней по адресу на метро за 35 рублей и поговорили...хм... это подвиг или обычная риэлторской работа?17.03.19, 17:25Олег Назаров писал(а):Вероника, однозначно, лучшая, чего тут спорить. Да и пять машин в семье ... ну куда? У нас в семье и ног-то столько нету.17.03.19, 15:28ЮристЛенкома писал(а):Вероника уже 38 сделку заканчивает, у нее три субарика, здесь очевидный успех.
Если вас интересуют денежные вопросы, так о моих успехах в курсе руководство и моя семья. На мой взгляд, это вполне достаточно. Вам-то мои успехи зачем?17.03.19, 15:28ЮристЛенкома писал(а):Ваш успех, уважаемый Олег мы не видим и не слышим, пожалуйста, продемонстрируйте.
А если успехи вообще ... так вот тут прямо на днях ... покупали квартиру для замечательной клиентки. До нынешнего продавца ею владела женщина ... причем довольно давно. Но, что характерно, не было ни малейшего упоминания о том была ли она замужем когда эту квартиру покупала и когда продавала. Как-то об этом история умалчивала.
Так вот, нам потребовалось всего-лишь два дня, чтобы эту женщину найти и взять с нее нотариальное заявление о том, что она не состояла в браке ни при покупке, ни при продаже.
Вот это было здорово. Теперь, говорит, если уж приобретать квартиру, так только с Вами.
Вы же не по своей инициативе сделали это, вам дал задание юрист или руководство, а вы исполнили как исполнитель, что здесь сверхъестественного?
А самое главное, ну дала она вам такое заявление, а реально была замужем, просто вас обманула, чтобы отстали. Вы купили, а потом пришел бывший муж и отсудил пол квартиры...
Вы как Вероника, хвастаетесь непонятно чем..
Иван Терехов лучший юрист Нерса
17 мар. 2019
Олег - легенда Московского Рынка Недвижимости!
Он совершает несовершимое!
Он возит клиентов по адресам на своем авто!Это его УТП! Куды Веронике до него!
Ему все клиенты говорят - только с вами! Отныне и вовеки веков!
Он совершает несовершимое!
Он возит клиентов по адресам на своем авто!Это его УТП! Куды Веронике до него!
Ему все клиенты говорят - только с вами! Отныне и вовеки веков!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2019
Чую человека, ничего в риэлторском деле не понимающего. Заказали ЦАБ!!! ЦАБ, Карл!!!!17.03.19, 19:02ЮристЛенкома писал(а):Получается вы заказали цаб за 500 рублей и съездили к ней по адресу на метро за 35 рублей и поговорили...хм... это подвиг или обычная риэлторской работа?
ЦАБ мы были должны на КАКОЙ АДРЕС заказывать?
Не знаю. Не знаю, в смысле, почему вы так уверенно рассуждаете о том, чего не знаете. Это же не Ленком. Почему же вы так уверены?17.03.19, 19:02ЮристЛенкома писал(а):Вы же не по своей инициативе сделали это, вам дал задание юрист или руководство, а вы исполнили как исполнитель, что здесь сверхъестественного?
На этом, думаю, вопрос квалификации ленкомовских юристов можно считать закрытым.17.03.19, 19:02ЮристЛенкома писал(а):А самое главное, ну дала она вам такое заявление, а реально была замужем, просто вас обманула, чтобы отстали. Вы купили, а потом пришел бывший муж и отсудил пол квартиры...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2019
Почему Вересаева?
16.03.19, 16:23АлексейЦентр писал(а):По крайней мере, "М" квартиру на Серафимовича, д.2 за 42 млн. продает
17 мар. 2019
Ну в общем - да. А что, должно быть иначе? Ваши клиенты сами по себе на метро катаются?
Ну ... тут чего скажешь ... есть у нас клиенты, которые пришли к нам после Вас, и остались с нами. Так что - можно считать, что так оно и есть.
И опять спрошу - а что, должно быть иначе?
17 мар. 2019
Уважаемый, Олег. Я понимаю, что вы проверками не занимаетесь, это делает юрист у вас или руководитель, чтобы узнать куда выехал предыдущий собственник заказывают цаб на квартиру, которую вы покупаете, или можно взять архивку, но она дороже, это 2000 рублей, поэтому сначала берут цаб, чтобы сэкономить.17.03.19, 19:26Олег Назаров писал(а):Чую человека, ничего в риэлторском деле не понимающего. Заказали ЦАБ!!! ЦАБ, Карл!!!!17.03.19, 19:02ЮристЛенкома писал(а):Получается вы заказали цаб за 500 рублей и съездили к ней по адресу на метро за 35 рублей и поговорили...хм... это подвиг или обычная риэлторской работа?
ЦАБ мы были должны на КАКОЙ АДРЕС заказывать?
Не знаю. Не знаю, в смысле, почему вы так уверенно рассуждаете о том, чего не знаете. Это же не Ленком. Почему же вы так уверены?17.03.19, 19:02ЮристЛенкома писал(а):Вы же не по своей инициативе сделали это, вам дал задание юрист или руководство, а вы исполнили как исполнитель, что здесь сверхъестественного?
На этом, думаю, вопрос квалификации ленкомовских юристов можно считать закрытым.17.03.19, 19:02ЮристЛенкома писал(а):А самое главное, ну дала она вам такое заявление, а реально была замужем, просто вас обманула, чтобы отстали. Вы купили, а потом пришел бывший муж и отсудил пол квартиры...
Хотя я понимаю, что о тонкостях проверок лучше дискутировать с Николаем Валентиновичем, а не с риэлтором, который выполняет задания руководства.
Но я вам раскрою секрет, что само заявление по своей юридической сути, о том, что. Продавец не был, не состоит в браке, сделает почти любой нотариус, даже при наличии штампа о браке в предъявленном паспорте, это заявление не имеет никаких юридических последствий, в отличии от согласия супруга на продажу или покупку.
Так как нотариус не несёт ответственности за содержание заявления, а лишь удостоверяет личность заявителя.
Также эти заявления придумали риэлторы, чтобы подстраховать себя в случае обнаружения бывших супругов, говоря ну мы же сделали все возможное, взяли заявление, а нас обманули, караул, мошенники, мы не виноватые.
За более глубокими знаниями, обратитесь к Николаю Валентиновичу, мне учить взрослых людей неприлично.
Я конечно знаю, как проверить действительно был человек в браке или нет, чтобы прям точно и официально, а вы нет, но это и не ваша компетенция.
Иван Терехов лучший юрист Нерса
17 мар. 2019
Дальше можете ничего не рассказывать. Если уж разговор пошёл за экономию, проще ничего не брать и не париться.17.03.19, 20:15ЮристЛенкома писал(а):чтобы узнать куда выехал предыдущий собственник заказывают цаб на квартиру, которую вы покупаете, или можно взять архивку, но она дороже, это 2000 рублей, поэтому сначала берут цаб, чтобы сэкономить.
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
19 мар. 2019
при этом газель дешевле помыть хотя она больше крузака15.03.19, 19:31Kalendar писал(а):Да, отличается от их размера/класса прежде всего, а не рыночной стоимости в момент.15.03.19, 19:11Александр Сидоркин писал(а):стоимость мойки авто, кстати, отличается,есть 4-5 прейскурантов в среднем на разные виды авто15.03.19, 17:54Kalendar писал(а):Понравилось бы вам если мойка авто отличалась в 6 раз в зависимости новая бэха или 15 лет ей?