Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2019
Разные условия у нянь, как договоришься.22.06.19, 14:41apvp писал(а):Чей-то Вы меня совсем запутали... 50 тыс в месяц это же не няня по вызову. Такая на зарплате. У них час теоретически должен меньше стоить. Она, возможно, питается еще у нанимателей. Или нет? В общем, это другая категория.22.06.19, 14:06Белова Анна писал(а):А что ж я няню своему ребенку ниже рынка ищу?
Вы ознакомьтесь с расценками и сколько люди зарабатывают в среднем даже в Москве..няни, санитарки, воспитатели и тд))... будет интересно))
Мои знакомы (многие) не могут себе позволить няню (даже за эти как Вам кажется маленькие деньги)..тк няня на 9 часов в день выходит 50тыр, а они выйдут на работу и зп 70-80тыр у квалифицированного спеца..смысла выходить и нет, так и сидят до 3х лет без денег..
Речь же шла о нянях, которых вызывают на несколько часов и не каждый день. Это ведь другая категория и более дорогая, нет?
Я искала на помогателе..там средняя стоимость 250р в час, кандидатов на мою "вакансию" было очень много (я предложила 250 в час, а мне сами писали в личку согласны на 200 и даже дешевле)..но я как-то очень быстро выбираю и звоню обычно один раз, и сразу мне подходит))
Я работаю риэлтором! У нас круглосуточная работа, буквально Как же не каждый день? Каждый день (кроме выходных), не менее чем на 4 часа в день. В любое для меня удобное время))) Это может быть и утро, и вечер, и весь день более 10 часов. Короче, рабство))) Она у нас не убирает и не готовит.
Не ест она у нас категорически, это ее желание..Но у нашей няни такая фигура Что реально мне надо у нее начать брать уроки..как питаться, как выглядеть и что одеть))) Как освобожусь чуть от эксплуатации нашей няни и другой своей работы..так займусь своим видом внешним))) пример у меня перед глазами)))
Есть няни у моих клиентов и почасовые за 250-200 в час (кстати есть и за 400). И мне девушка в группе по району предлагала хоть за 200р в час и на час будет приходить..Условия разные).. Люди ищут работу
22 июн. 2019
Я в шоке - это мягко сказано.
За железяку в дверь - больше тыщи за час. Прибивали мне что-то полчаса -тыща.
А кровиночку чтоб блюли и лелеяли, и поиграли, и почитали, и погуляли, и покормили, 250 рублей. И ведь, как правило, это люди с профильным образованием. Ну, или как минимум, с другим высшим. Куда катится мир...
22 июн. 2019
Если Вы будете ее прибивать каждый день и в течении четырех часов минимум, уверена у Вас будет очередь за тыщу на 4 часа)22.06.19, 15:42apvp писал(а):За железяку в дверь - больше тыщи за час. Прибивали мне что-то полчаса -тыща.
22 июн. 2019
То есть мне человек говорит, давайте 350 в час, а я ей откажу, что слишком дёшево?) Она сама цену назвала, не я.22.06.19, 15:42apvp писал(а):Я в шоке - это мягко сказано.
А кровиночку чтоб блюли и лелеяли, и поиграли, и почитали, и погуляли, и покормили, 250 рублей. И ведь, как правило, это люди с профильным образованием. Ну, или как минимум, с другим высшим. Куда катится мир...
22 июн. 2019
" - Павел Андреевич, вы шпион?21.06.19, 15:11Barracuda писал(а):Смотрите. Чтобы знать английский как родной, вы обязаны поучиться в школе как минимум. Я подделал свои документы и пришёл в школу как будто мне 16 лет, хотя мне было уже 26 и я имел высшее образование. В школе я учил Шекспира, Алана Едгара По, Курта Вонегута и другую литературу. Я напирал на язык, причём не бе-ме, а на реальный язык. И мне это удалось. Мой английский почти идеален, хоть в словах, хоть в буквах. И мне за это сейчас платят 300 тыс рублей в месяц. Неплохо? Я думаю да.
- Видишь ли, Юра..."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 июн. 2019
Кстати и про уборку.22.06.19, 14:27apvp писал(а):Разве уборка почасово? Или я тоже инфляцию разгуливаю ). Заплатила 4 тыс за полную уборку 20-ти метров. Или нормально? Очень запущенная квартирка была.
Уборка разово 20 метров за 4 тыр.. недешево. но тк разово в целом и норм.
А так уборка квартиры метров 50-60 раз в неделю (в течении 4 часов), но каждую неделю 2000-2500р
22 июн. 2019
Вы как читаете мои сообщения...22.06.19, 15:44Boterka писал(а):То есть мне человек говорит, давайте 350 в час, а я ей откажу, что слишком дёшево?) Она сама цену назвала, не я.22.06.19, 15:42apvp писал(а):Я в шоке - это мягко сказано.22.06.19, 14:43Boterka писал(а):
Я вообще в шоке)) Но договаривалась напрямую, без всяких объявлений.
Или я не понятно пишу, тогда простите меня.
Но Вы совершенно неправильно поняли контекст моего крика души ).
22 июн. 2019
Может быть) На улице жара, голова забита учебой. Вы прямо почти мужа моего процитировали Он тоже мне сегодня пожаловался на меня))22.06.19, 15:55apvp писал(а):Вы как читаете мои сообщения...22.06.19, 15:44Boterka писал(а):То есть мне человек говорит, давайте 350 в час, а я ей откажу, что слишком дёшево?) Она сама цену назвала, не я.22.06.19, 15:42apvp писал(а):
Я в шоке - это мягко сказано.
Или я не понятно пишу, тогда простите меня.
Но Вы совершенно неправильно поняли контекст моего крика души ).